Amat Роман позорно слился с ветки Пік Нафти та іншого, Межі Зростання Что касается будущего Украины... Мы можем сами решить эти проблемы, а не ложиться под Европу... http://svpressa.ru/blogs/article/78055/ Если присоединимся, отменят шенгенские визы - так наши работяги свалят в Европу,и недвижимость в Киеве будет как в Риге-Талинне-Вильнюсе (по 15 000-20 000 евро за двушку не в центре). В общем, я не в восторге от такой перспективы... Был на майдане в воскресенье... Одна молодежь стоит и слушает евроклоунов. Люди постарше помнят кукловодов Майдана 2004 года.... Какие были орлы и орлицы))) И что сейчас? Одна - наворовала миллиарды и сидит; другой - предал все и всех, зато живет на государственной даче....
Frant написав:Если присоединимся, отменят шенгенские визы - так наши работяги свалят в Европу,и недвижимость в Киеве будет как в Риге-Талинне-Вильнюсе (по 15 000-20 000 евро за двушку не в центре). В общем, я не в восторге от такой перспективы... Был на майдане в воскресенье... Одна молодежь стоит и слушает евроклоунов. Люди постарше помнят кукловодов Майдана 2004 года.... Какие были орлы и орлицы))) И что сейчас? Одна - наворовала миллиарды и сидит; другой - предал все и всех, зато живет на государственной даче....
Обоснуйте - почему перспектива видеть ценник в 15-20 тыс. евро за двушку не в центре Киева вас не восторгает ?
Frant написав:Amat Роман позорно слился с ветки Пік Нафти та іншого, Межі Зростання Что касается будущего Украины... Мы можем сами решить эти проблемы, а не ложиться под Европу... http://svpressa.ru/blogs/article/78055/ Если присоединимся, отменят шенгенские визы - так наши работяги свалят в Европу,и недвижимость в Киеве будет как в Риге-Талинне-Вильнюсе (по 15 000-20 000 евро за двушку не в центре). В общем, я не в восторге от такой перспективы... Был на майдане в воскресенье... Одна молодежь стоит и слушает евроклоунов. Люди постарше помнят кукловодов Майдана 2004 года.... Какие были орлы и орлицы))) И что сейчас? Одна - наворовала миллиарды и сидит; другой - предал все и всех, зато живет на государственной даче....
Давайте не будем о политике
Но данную тему можно отнести к разряду "сенситив ишью" для РН... бо нам даже всякие "модис" прогнозы позитивные прогнозирует(правда временно)... но всё же... напечатались, не поленились... Так шо, как там "Унуноктий" грил пару листов назад - (не цитата) - Чувствую к лету вторичка просядет... звёзды сходятся в знак Так шо можна будет даже наверное поспорить с преславутым "дном тайлера" и повозить его, так сказать, мордашкой по столу... пристыдить гордеца наглеца, в его зверхнёсти
1715 написав:Обоснуйте - почему перспектива видеть ценник в 15-20 тыс. евро за двушку не в центре Киева вас не восторгает ?
А вас радует реальная возможность обесценивания ваших активов? Или вы - пролетарий, у которого ничего, кроме цепей, нет? И перспектива держать деньги в банках под 2-3% годовых - лично меня тоже не радует.
Frant Вы похожи на человека предпенсионного возраста ностальгирующего за "боевой молодостью", вся "состоятельность" которого основана на продаже "записей в зачетках" студентам...
Прохожий написав:Frant Вы похожи на ностальгирующего за "боевой молодостью" предпенсионного возраста человека вся "состоятельность" которого основана на продаже "записей в зачетках" студентам...
Мне наплевать на ваше мнение, на кого я похож. Но перспектива увидеть, как за несколько "европейских" лет из Украины выедет половина трудоспособного населения со всеми вытекающими последствиями - лично меня не радует.
Сударь, а что, у вас недвижимости нет? Вы пролетарий? Тогда европейские стройки, плантации, туалеты и онкобольные ждут вас! работа для "избранных")))
йцукен написав:ЗЗЫ просто вломился ву кабинет нотариуса и откзывается выходить и т.д. и т.п
1 Ви для нотаріуса -випадковий заробіток 2 Рієлтор для нотаріуса - постійний 3 Є таке слово - корпоративна етика, повірте у випадку коли Ви почнете застосовувати подібну махновщину - до Вас будуть прийняті правові заходи - а саме прискіпливе вивчення документів як з вашої сторони так і з сторони продавця з метою зупинити проведення угоди ( телефонне право - ще ніхто не відміняв. а практично всі нотаріуси чи то вчились разом чи інші точки зіткнень ( семінари-консультації і так далі)
Тому Легально відмовитись від послуг того чи іншого рієлтора або нотаріуса - Ви маєте повне право Створювати кавардак будь-де - ні.
1. Покупан для нотариуса - это заказанная работа, за которую платят. 2. Рыло - никакой не постоянный заработок, это некий "придаток" к сделке, нет сделки - нет работы нотариусу. 3. "Корпоративного" тут ничего нет, "этика" - да, в целом должна быть. И тогда в первую очередь я хочу знать - что это за этика такая - Рыло за мои деньги грузит меня таким образом, чтобы я купил именно этот вариант ? 4. "а саме прискіпливе вивчення документів як з вашої сторони так і з сторони продавця" - т.е. вы хочете сказать, что обычно нотариус не изучает очень внимательно документы, я правильно понял ?
Я лично за открытый и честный подход сразу - разобрались кто оплачивает рыла, и вперед к нотариусу. Но, если при сделке у нотариуса присутствует некто, кто мешает сделке, свои права заявляет и никаким боком покупателем не заказывались его "услуги" - его НАДО выдворять из конторы, с применением силовых структур, если надо.
И вот еще что, человек имеет право создавать бардак где угодно - смотрим на нашу Раду. Если бардак пропустит нотариус - то нотариусу придется отвечать за свои действия.
1715 написав:Обоснуйте - почему перспектива видеть ценник в 15-20 тыс. евро за двушку не в центре Киева вас не восторгает ?
А вас радует реальная возможность обесценивания ваших активов? Или вы - пролетарий, у которого ничего, кроме цепей, нет? И перспектива держать деньги в банках под 2-3% годовых - лично меня тоже не радует.
стыдоба, во все времена киевский бетончик был в цене, а вы ЕС испугались, а еще доктор
Прохожий написав:Frant Вы похожи на ностальгирующего за "боевой молодостью" предпенсионного возраста человека вся "состоятельность" которого основана на продаже "записей в зачетках" студентам...
Мне наплевать на ваше мнение, на кого я похож. Но перспектива увидеть, как за несколько "европейских" лет из Украины выедет половина трудоспособного населения со всеми вытекающими последствиями - лично меня не радует.
Сударь, а что, у вас недвижимости нет? Вы пролетарий? Тогда европейские стройки, плантации, туалеты и онкобольные ждут вас! работа для "избранных")))
1. Чего Вы боитесь - никто безвизового режима Украине не даст, вон маленькую Болгарию с Румынией боятся, в январе 2014 для них ограничения снимаются - будет весело http://epetitions.direct.gov.uk/petitions/41492 А если дадут когда-нибудь безвизовый режим, то я буду только рад за нашу молодежь, имеющую возможность не прозябать с хапугами в одной стране, а попытаться построить свою жизнь в лучшем месте - главное, что они будут иметь такую возможность. 2. Хрущевки возле метро обесценятся - какое горе для влошившихся горе-инвесторов
Востаннє редагувалось faraon в Сер 27 лис, 2013 12:50, всього редагувалось 1 раз.
Но вы ведь сами понимаете - такого цирка с ценами на недвигу при текущем положении дел в стране не должно быть. Стоит и вам задуматься - куда дальше вкладываться.