Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 37963797379837993800 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 13:02

Frant написав:faraon Сударь, и Вы евромечтатель?
http://pribaltika.realty.rbc.ru/article ... t-v-latvii
"Опыт Эстонии это подтверждает: после присоединения этой Балтийской страны к еврозоне цены на недвижимость упали более чем на 5%. В первую очередь это было вызвано тем, что жители страны еще не привыкли к новым деньгам, из-за чего расходовали свой семейный бюджет значительно активнее. (Иными словами - присоединение к Еврозоне способствовало обнищанию населения - Франт)Та же участь, а именно падение роста цен на 5-10%, в первый год ожидает и Латвию. В последующие 3-5 лет введение евро должно оказать благотворное влияние на рынок недвижимости страны. (Имеется в виду - курорты Юрмалы и т.п. - Франт) Тем не менее, в связи с тем, что из Латвии уехало более 20% самых активных в трудовом отношении жителей и предпосылок для их возвращения практически нет, подавляющее большинство оставшихся граждан составляют пенсионеры, бюджетники и матери с малолетними детьми. Поэтому в течении 20-30 лет ближайших лет, возможно, произойдет исчезновение прежней привычной Латвии"

Господа евромечтатели, такого сценария вы хотите и для Украины?

Меньше читайте российскую пропаганду, а лучше сами проведите отпуск в Юрмале и вы увидите, как плохо там живут. Я на такой плохой сценарий согласен.
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 13:03

faraon написав:Мне побоку, что цены упадут, а люди уедут
Думаю, что под Вашими словами могут подписаться все наши ведущие политики)))))
  hamster bear написав:а лучше сами проведите отпуск в Юрмале
Я не люблю холодных курортов. Да и был там лет двадцать назад - местность и климат не впечатлили...
Востаннє редагувалось Frant в Сер 27 лис, 2013 13:04, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 13:04

faraon написав:
  hamster bear написав:
  Frant написав:А вас радует реальная возможность обесценивания ваших активов? Или вы - пролетарий, у которого ничего, кроме цепей, нет? И перспектива держать деньги в банках под 2-3% годовых - лично меня тоже не радует.

Психология типичного рантье. Такие экономику с места не сдвинут, они ее тупо "консервируют", а потом жалуются, что некому покупать их недвигу.
Надо работать головой, а не % с ренты снимать и будет вам доход и счастье, даже в ЕС :)
ГлобалЛоджик (сидят в Протасовом яру) продался за сотни млн уе Гуглу кажется, а ведь у них ни задовод, ни недвиги не было.

ГЛ продался другому глобальному бодишоперу, гуглу бодишоперские конторы не нужны

whatever :) люди с нуля, предпримчивостью и умом создали хороший бизнес
hamster bear

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 13:05

Frant написав:
  faraon написав:Мне побоку, что цены упадут, а люди уедут
Думаю, что под Вашими словами могут подписаться все наши ведущие политики)))))

Если ведущие политики = "достаточно заработавшие на жизнь в монако", то да :mrgreen:
Но есть еще "орлы и орлицы", которым не хватает - те будут против :mrgreen:
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 13:05

hamster bear написав:
  Frant написав:
  1715 написав:Обоснуйте - почему перспектива видеть ценник в 15-20 тыс. евро за двушку не в центре Киева вас не восторгает ?

А вас радует реальная возможность обесценивания ваших активов? Или вы - пролетарий, у которого ничего, кроме цепей, нет? И перспектива держать деньги в банках под 2-3% годовых - лично меня тоже не радует.

Психология типичного рантье. Такие экономику с места не сдвинут, они ее тупо "консервируют", а потом жалуются, что некому покупать их недвигу.
Надо работать головой, а не % с ренты снимать и будет вам доход и счастье, даже в ЕС :)
ГлобалЛоджик (сидят в Протасовом яру) продался за сотни млн уе Гуглу кажется, а ведь у них ни задовод, ни недвиги не было.

правильно, почему кого-то должно волновать, что бетончик купленный доктором Франтом будет неактуальным трендом, места нужно изначально выбирать хорошие - Центр Киева и никогда не прогадаете :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 13:07

hamster bear написав:whatever :) люди с нуля, предпримчивостью и умом создали хороший бизнес

Любопытно. Показываешь пример Прибалтики, где демографические потери - похуже, чем во время 2-й мировой войны, народ продолжает активно выезжать в Европу, недвижимость снижается в цене (что говорит про уровень деловой активности и ВВП страны) - а украинские еврорадетели кричат - там классно! Кому классно? Купцам да бюрократам?
  kievlyanka написав:места нужно изначально выбирать хорошие - Центр Киева и никогда не прогадаете :mrgreen:

Вот Печерский район: :mrgreen:
http://fotohost.org/images/a1a21cde-94kB.png
Востаннє редагувалось Frant в Сер 27 лис, 2013 13:10, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 13:08

hamster bear написав:
  faraon написав:
ГЛ продался другому глобальному бодишоперу, гуглу бодишоперские конторы не нужны

whatever :) люди с нуля, предпримчивостью и умом создали хороший бизнес

Если Вы не знаете, с каких "нулей" поднимался тот "бизнес", то лучше такого не пишите :mrgreen:
Мы в арьегарде IT, люди вымываются в другие страны, у нас ничего не создается
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 13:10

faraon написав:Если Вы не знаете, с каких "нулей" поднимался тот "бизнес", то лучше такого не пишите :mrgreen:
Мы в арьегарде IT, люди вымываются в другие страны, у нас ничего не создается

Полно фантазеров на ветке, считащих "хорошо там, где нас нет, и где много денег". Как с Прибалтикой)))) :roll: Нашли пример "теплого доходного места" и "отличного" курорта)))) :mrgreen:
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 13:14

Frant написав:
  hamster bear написав:whatever :) люди с нуля, предпримчивостью и умом создали хороший бизнес

Любопытно. Показываешь пример Прибалтики, где демографические потери - похуже, чем во время 2-й мировой войны, народ продолжает активно выезжать в Европу, недвижимость снижается в цене (что говорит про уровень деловой активности и ВВП страны) - а украинские еврорадетели кричат - там классно! Кому классно? Купцам да бюрократам?

Людям. Мне не нужны высокие цены на недвигу, мне нужна эффективная правовая система, которая защищает закон и права человека. Мне нужны правительство, парламент и бюрократия, которые выполняют для меня сервисную функцию, а не рассматривают меня как источник налогов и поборов для взяток и распилов. Я не романтик, но я однозначно хочу "как в ЕС", а не как в Таежном союзе. Дайте мне справедливые правила игры, все отсальное я сделаю сам.
Пусть лучше в стране защищают права "эрастов" в прямом смысле слова, а не тех "в переносном", которые заполнили госучреждения в Украине.
Да, ия горжусь украинской молодежью, которая в отличии от рантье-старперов, верит и борется за свою мечту. Во что превратится наша жизнь без мечтаний и борьбы, в сбор аренды с хрущиков возле метро?
hamster bear

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 13:17

Re: Ко

hamster bear написав:Во что превратится наша жизнь без мечтаний

В 2004 году товарисч Ющенко тоже много чего обещал. Мечтателей было - дохрена и больше. Чем закончилось? Каков рейтинг Ющенка? Хоть 2% - будет?

Не думайте, что присоединение Украины к Европе повысит уровень жизни в ней. Никоим образом... Плюс безработица и массовая эмиграция трудоспособной части населения. Будете с старперами-пенсионерами бизнес создавать :mrgreen: )))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 27 лис, 2013 13:18, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

#<1 ... 37963797379837993800 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор