|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 29 лис, 2013 12:51
ADBOKAT написав: Amat написав:Уважаемые форумчане! По поводу бисера... Прежде чем говорить о том где лучше жить... о совкомом менталитете и способностях заработать.... желательно получить хоть какой-то (хотя бы год) опыт жизни вне дома... Социальные условия и т.д. это конечно круто, но смотреть со стороны и жить в чуждой среде, где тебя никто не ждёт, не уважает и за равного не считает... изо дня в день....каждый день.... изо дня в день..... это не самая простая задача..... а жизнь идёт.... и уже даже через год, Вы начинаете осознавать ( если мозг есть), что блага социальные Вы типа получили (условно)..., только вот сам социум вы как бы потеряли.... а блага условные, так как за человека вас особо не считают.... даже врачи....и полиция...и даже дворники... ну т.д..... а через три года... а уже пять прошло.... а ничего не меняется.... вы иммигрант. Так что Вы ляпайте аккуратнее пожалуйста! Все хотят жить хорошо и красиво.... вот только как раз работать для этого мало кто хочет.... А кто работает, в этой стране, особо не жалуется... Впрочем как и в любой стране
Главное "ляпать уверенно"  . Не разделяю Ваших комплексов по поводу людей "второго сорта". Речь шла не о преимуществах эммиграции, перед жизнью на Родине. Речь шла о преимуществах западной Цивилизации, перед законом Беспредела (в уркаине)
Уважаемый, Адвокат. Ну так и высказывайте ВАШЕ мнение о ВАШИХ ЛИЧНЫХ предпочтениях на преимущества "западных цивилизаций".... Только не вешайте ярлыки на "других", "инакомыслящих".... про бисер и подобное... Вы же вроде юрист, не мне Вам рассказывать о смысле слов. И по поводу уверенности - я отдаю себе отчёт в том что я говорю и зачастую мои слова основаны на личном опыте. А Вы ? И вы очень зря думаете (или предполагаете), что я слепец и не вижу более высокого уровня развития социальной и других сфер в европейских странах. Но, с другой стороны, я рассматриваю эти вопросы не только теоретически (хорошо где нас нет), но и практически.... И например, даже если взять вашего брата юриста, то 95% так называемых юристов не пройдут даже элементарных тестов на знание законодательной базы по международным стандартам.... и потому, если вас, юристов, в Европу пустить, Вы от голода там сдохните без кум\сват\брат\благодарность и т.д..... и так в КАЖДОЙ области. Если у Вас был опыт работы хотя бы в одной международной крупной компании, то Вы поймёте о чём я говорю.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: П'ят 29 лис, 2013 12:56
Frant написав: zahar_ написав:Следует понимать что телефона по которому можно позвонить про 2к на Святошино - нет?
Да, объявление закрыто. Нет там телефона риэлторши... Посему, ваши вопросы "за сколько куплено" - задать не сможете))) Могу ответить абсолютно точно: хотели за 62000, продали за 61500. 
Просто интересно почему объявление так быстро засунули в архив. Мы вот когда продали 2к тоже дали объявление на Сландо (вроде с указанием продают хозяева) и оно тоже как-то быстро попало архив - то ли сландо то ли лун. Зато потом о продаже 2к данных уже рылами было предостаточно Возможно кто-то захотел ограничить доступ к контактному телефону в том объявлении.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лис, 2013 12:58
Frant написав: _Mykola_ написав:И Вы слышали чтобы кого-то привлекли к ответственности?
Там никто не погиб. Как ни удивительно. Хоть это и такая-сякая Украина. А в передовой Европе - полсотни трупов при обрушении магазина в Риге... Или Европа - это только Германия да Франция? Так немцы тут уже недавно были. Наводили "новый" порядок. По европейски.))) 
Если Вы имеете ввиду Комерцбанк и его бывший банк Форум, то могу сказать из личного опыта, что ДО прихода немцев банк был простовато-хамоватым, после стал вполне нормальным и вменяемым, ну а теперь с приходом новоукраинцев... просто опустился ниже плинтуса... ну это ж не важно, правда? 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лис, 2013 13:03
Amat написав:и потому, если вас, юристов, в Европу пустить, Вы от голода там сдохните без кум\сват\брат\благодарность и т.д..... и так в КАЖДОЙ области. Если у Вас был опыт работы хотя бы в одной международной крупной компании, то Вы поймёте о чём я говорю.
Совершенно верно. Ну не нужны наши Гали и Пети Европе! А кто нужен - тот выехал и работает. А присоединяться к Европе на правах третьесортного агропридатка - господа, это же смешно... Давайте уж лучше к Китаю. Вот товарищ Roman Tr. рассказывал вчера, что у китайцев уровень жизни гораздо выше, чем у украинцев. И - порядок там есть! Ибо коммунисты правят  )))) roman tr. написав:ы уж определитесь. я не говорил, что китайцы сильно богатые, но то, что богаче нас - это факт. раза в полтора-два.
Навести порядок в этой стране - безусловно, надо. Необходимо!!! Я "за" - двумя руками. Увы, история учит, что кроме тиранов типа Сталина, в православной среде никто его не наводил.. Давайте к Китаю присоединяться, а? 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лис, 2013 13:18
1715 написав: Amat написав:Уважаемые форумчане! По поводу бисера... Прежде чем говорить о том где лучше жить... о совкомом менталитете и способностях заработать.... желательно получить хоть какой-то (хотя бы год) опыт жизни вне дома... Социальные условия и т.д. это конечно круто, но смотреть со стороны и жить в чуждой среде, где тебя никто не ждёт, не уважает и за равного не считает... изо дня в день....каждый день.... изо дня в день..... это не самая простая задача..... а жизнь идёт.... и уже даже через год, Вы начинаете осознавать ( если мозг есть), что блага социальные Вы типа получили (условно)..., только вот сам социум вы как бы потеряли.... а блага условные, так как за человека вас особо не считают.... даже врачи....и полиция...и даже дворники... ну т.д.....а через три года... а уже пять прошло.... а ничего не меняется.... вы иммигрант. Так что Вы ляпайте аккуратнее пожалуйста! Все хотят жить хорошо и красиво.... вот только как раз работать для этого мало кто хочет.... А кто работает, в этой стране, особо не жалуется... Впрочем как и в любой стране
Мои извинения, но говорите как натуральный коммунист. Вы просто боитесь что наши люди получат еще одну свободу. Вы сами осторожнее ляпайте - в ЕС законы исполняются, а тут - врядли в обозримом будующем. Вот вы разделили - социум, блага, так у нас ни первого ни второго нет, и врядли будут в обозримом будующем. А дааа, у нас тут социум - очень высокий, да, вижу регулярно в маршрутках, на вокзалах, в очередях в магазинах.  Аж противно. Вот работаем в полную силу - "а где оно...как же его... вот - щастия" ?? Наши родители и деды, тоже работали в полную силу - и что получили ? Так что не надо тут лепить.
А Вам ничего не леплю. Я не коммунист. Я работаю и пока полон сил, мне 33. Я путешествовал, работал с иностранцами и с иностранными компаниями, жил в разных городах, работал в России и с русскими и т.д. И вполне серьёзно рассматривал варианты переезда жить за границу. Так что кое-какой жизненный опыт у меня уже есть. И мой опыт мне говорит, что на развивающихся рынках всегда легче и интереснее развиваться и расти профессионально. И те кто ХОТЯТ работать очень быстро начинают получать достойную финансовую компенсацию. Мой предыдущий пост был просьбой к адвокату не использовать выражения "метать бисер.." и не вешать оскорбительные ярлыки на людей, о которых он ничего не знает А что касается ваших комментариев я повторюсь - я не говорю, что там плохо, а у нас всё круто. Я лишь говорю, что у нас никто нифига не хочет работать и брать на себя ответственность (и это заложено в менталитете), а тех кто пытаются это делать начинают "зафукивать" и "сатвить палки в калёса".... Это как раз у НАС все жутко боятся свободы. Зато психология рабства у нас развита хорошо, веками развивали (один голодомор чего стоит) И потому, на практике, все только и могут, что ходить и валать как ТАМ хорошо и какие У НАС все..... Есть хорошая фраза - Каждый народ заслуживает своего правителя. Всё очень просто, хотите жить хорошо - начните с себя! Не давайте взяток, выносите мусор, сажайте деревья, убирайте в подъездах., кормите бездомных, стучите на наркоманов и воров и т.д..... Но нет же.... моя хата с краю + он у кума яка шуба, и нам нада... чё мы хуже. Так и живём.
Востаннє редагувалось Amat в П'ят 29 лис, 2013 13:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: П'ят 29 лис, 2013 13:19
Amat написав:Не давайте взяток, выносите мусор, сажайте деревья, убирайте в подъездах., кормите бездомных, стучите на наркоманов и воров и т.д...
+1)))) И не ломайте шапки перед иносранцами))) Далеко не всегда они этого заслуживают))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лис, 2013 13:32
Amat написав: ADBOKAT написав: Amat написав:Уважаемые форумчане! По поводу бисера... Прежде чем говорить о том где лучше жить... о совкомом менталитете и способностях заработать.... желательно получить хоть какой-то (хотя бы год) опыт жизни вне дома... Социальные условия и т.д. это конечно круто, но смотреть со стороны и жить в чуждой среде, где тебя никто не ждёт, не уважает и за равного не считает... изо дня в день....каждый день.... изо дня в день..... это не самая простая задача..... а жизнь идёт.... и уже даже через год, Вы начинаете осознавать ( если мозг есть), что блага социальные Вы типа получили (условно)..., только вот сам социум вы как бы потеряли.... а блага условные, так как за человека вас особо не считают.... даже врачи....и полиция...и даже дворники... ну т.д..... а через три года... а уже пять прошло.... а ничего не меняется.... вы иммигрант. Так что Вы ляпайте аккуратнее пожалуйста! Все хотят жить хорошо и красиво.... вот только как раз работать для этого мало кто хочет.... А кто работает, в этой стране, особо не жалуется... Впрочем как и в любой стране
Главное "ляпать уверенно"  . Не разделяю Ваших комплексов по поводу людей "второго сорта". Речь шла не о преимуществах эммиграции, перед жизнью на Родине. Речь шла о преимуществах западной Цивилизации, перед законом Беспредела (в уркаине)
Уважаемый, Адвокат. Ну так и высказывайте ВАШЕ мнение о ВАШИХ ЛИЧНЫХ предпочтениях на преимущества "западных цивилизаций".... Только не вешайте ярлыки на "других", "инакомыслящих".... про бисер и подобное... Вы же вроде юрист, не мне Вам рассказывать о смысле слов. И по поводу уверенности - я отдаю себе отчёт в том что я говорю и зачастую мои слова основаны на личном опыте. А Вы ? И вы очень зря думаете (или предполагаете), что я слепец и не вижу более высокого уровня развития социальной и других сфер в европейских странах. Но, с другой стороны, я рассматриваю эти вопросы не только теоретически (хорошо где нас нет), но и практически.... И например, даже если взять вашего брата юриста, то 95% так называемых юристов не пройдут даже элементарных тестов на знание законодательной базы по международным стандартам.... и потому, если вас, юристов, в Европу пустить, Вы от голода там сдохните без кум\сват\брат\благодарность и т.д..... и так в КАЖДОЙ области. Если у Вас был опыт работы хотя бы в одной международной крупной компании, то Вы поймёте о чём я говорю.
Желающий всегда может получить LLM, CPA, CPF и работать где угодно, а не пенять на общество неравных возможностей. Я вот на досуге думал - на самом деле массовые проевропейские настроения, это, возможно, не столько желание "иметь как там", а скорее протест и несогласие "того как здесь". Ведь очевидно, что консервация нынешнего положения не дает обычным украинцам и их детям в этой стране никаких особых перспектив с т.з. грантирования прав, свобод. союлюдения законов и справедливой судебной ситемы. Кому нужна была бы Европа, если бы у нас и без них все отлично работало? Но реальность такова - что внутренние реформы возможны только как результат давления и стимулов извне.
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 29 лис, 2013 13:37
Amat написав: 1715 написав: Amat написав:Уважаемые форумчане! По поводу бисера... Прежде чем говорить о том где лучше жить... о совкомом менталитете и способностях заработать.... желательно получить хоть какой-то (хотя бы год) опыт жизни вне дома... Социальные условия и т.д. это конечно круто, но смотреть со стороны и жить в чуждой среде, где тебя никто не ждёт, не уважает и за равного не считает... изо дня в день....каждый день.... изо дня в день..... это не самая простая задача..... а жизнь идёт.... и уже даже через год, Вы начинаете осознавать ( если мозг есть), что блага социальные Вы типа получили (условно)..., только вот сам социум вы как бы потеряли.... а блага условные, так как за человека вас особо не считают.... даже врачи....и полиция...и даже дворники... ну т.д.....а через три года... а уже пять прошло.... а ничего не меняется.... вы иммигрант. Так что Вы ляпайте аккуратнее пожалуйста! Все хотят жить хорошо и красиво.... вот только как раз работать для этого мало кто хочет.... А кто работает, в этой стране, особо не жалуется... Впрочем как и в любой стране
Мои извинения, но говорите как натуральный коммунист. Вы просто боитесь что наши люди получат еще одну свободу. Вы сами осторожнее ляпайте - в ЕС законы исполняются, а тут - врядли в обозримом будующем. Вот вы разделили - социум, блага, так у нас ни первого ни второго нет, и врядли будут в обозримом будующем. А дааа, у нас тут социум - очень высокий, да, вижу регулярно в маршрутках, на вокзалах, в очередях в магазинах.  Аж противно. Вот работаем в полную силу - "а где оно...как же его... вот - щастия" ?? Наши родители и деды, тоже работали в полную силу - и что получили ? Так что не надо тут лепить.
А Вам ничего не леплю. Я не коммунист. Я работаю и пока полон сил, мне 33. Я путешествовал, работал с иностранцами и с иностранными компаниями, жил в разных городах, работал в России и с русскими и т.д. И вполне серьёзно рассматривал варианты переезда жить за границу. Так что кое-какой жизненный опыт у меня уже есть. И мой опыт мне говорит, что на развивающихся рынках всегда легче и интереснее развиваться и расти профессионально. И те кто ХОТЯТ работать очень быстро начинают получать достойную финансовую компенсацию. Мой предыдущий пост был просьбой к адвокату не использовать выражения "метать бисер.." и не вешать оскорбительные ярлыки на людей, о которых он ничего не знает А что касается ваших комментариев я повторюсь - я не говорю, что там плохо, а у нас всё круто. Я лишь говорю, что у нас никто нифига не хочет работать и брать на себя ответственность (и это заложено в менталитете), а тех кто пытаются это делать начинают "зафукивать" и "сатвить палки в калёса".... Это как раз у НАС все жутко боятся свободы. Зато психология рабства у нас развита хорошо, веками развивали (один голодомор чего стоит) И потому, на практике, все только и могут, что ходить и валать как ТАМ хорошо и какие У НАС все..... Есть хорошая фраза - Каждый народ заслуживает своего правителя. Всё очень просто, хотите жить хорошо - начните с себя! Не давайте взяток, выносите мусор, сажайте деревья, убирайте в подъездах., кормите бездомных, стучите на наркоманов и воров и т.д..... Но нет же.... моя хата с краю + он у кума яка шуба, и нам нада... чё мы хуже. Так и живём.
В целом согласен. Должны поменяться поколения, и то не факт, что сработает. Кстати, потому особенно приятно, что студенты лихо и искренне закрутили тему с майданом. Глядя на них, хочется верить, что для страны еще не все потеряно. Глядя на Франта, понимаешь, "перспектив-точка-нет".
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 29 лис, 2013 13:40
hamster bear написав:Желающий всегда может получить LLM, CPA, CPF и работать где угодно, а не пенять на общество неравных возможностей. Я вот на досуге думал - на самом деле массовые проевропейские настроения, это, возможно, не столько желание "иметь как там", а скорее протест и несогласие "того как здесь". Ведь очевидно, что консервация нынешнего положения не дает обычным украинцам и их детям в этой стране никаких особых перспектив с т.з. грантирования прав, свобод. союлюдения законов и справедливой судебной ситемы. Кому нужна была бы Европа, если бы у нас и без них все отлично работало? Но реальность такова - что внутренние реформы возможны только как результат давления и стимулов извне.
Согласен. Протест и несогласие.
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: П'ят 29 лис, 2013 13:43
hamster bear написав:В целом согласен. Должны поменяться поколения, и то не факт, что сработает. Кстати, потому особенно приятно, что студенты лихо и искренне закрутили тему с майданом. Глядя на них, хочется верить, что для страны еще не все потеряно. Глядя на Франта, понимаешь, "перспектив-точка-нет".
К сожалению, одного революционного настроения не достаточно для получения качественного результата. Такие как Франт имеют опыт и мудрость... и если такие люди ещё не заражены "страхом перемен".... то они как раз очень важны для перемен.... могут быть примером. А студенты на майдане делают зло. Так как показывают намерение, а их показывают всем массам по телеку.... но по факту ничего не меняются.... и умирает надежда. вот и все перемены.
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3