Amat написав:Такие как Франт имеют опыт и мудрость... и если такие люди ещё не заражены "страхом перемен
Я - за правовое государство. И двумя руками. Наш форумный юрист писал, что законы у нас хорошие, но не выполняются. А почему? Потому что "садить" надо. Виновных. И надолго. Необходима дисциплина и ответственность. Когда дойдем до этого - будем лучше жить. Имейте в виду - тогда олигархов не будет (как в Польше, Чехии), ибо они поднялись именно в эпоху свободы, а не равенства перед законом.....
Ладно, шота я опять в философию подался.... ффатит А шо там у нас с КРН ? Кстати, а может кто подскажет хорошие 1к на первичке за 50 к.у.е ? Есть такое ? или цены стартуют всё таки от 60 ? Рассматриваю любые варианты кроме конца трои.
Я просто смотрю, что на вторичке за 50-55 можно взять нормальный (обычный) бетончик...в разных районах, по вкусу. А вот на первичке я пока ниже 60 за голые стены вообще ничего не видел... но я правда и не очень-то искал конечно.... потому и спрашиваю.... может кто уже анализировал рынок и знает где "качесвенно и недорого"
Amat написав:Такие как Франт имеют опыт и мудрость... и если такие люди ещё не заражены "страхом перемен
Я - за правовое государство. И двумя руками. Наш форумный юрист писал, что законы у нас хорошие, но не выполняются. А почему? Потому что "садить" надо. Виновных. И надолго. Необходима дисциплина и ответственность. Когда дойдем до этого - будем лучше жить. Имейте в виду - тогда олигархов не будет (как в Польше, Чехии), ибо они поднялись именно в эпоху свободы, а не равенства перед законом.....
Кто обязан))) Менты и прокуроры. Но они не хотят себя сажать. А дальше - по нарастающей - всем можно откупиться...
У Ющенка был колоссальный шанс перезапустить систему... Они ведь испугались, со страху стреляться стали... А он ...
Украинцы еще не доросли ментально до приличного государства. Даже черный металл не умеют толком обрабатывать... Жесткости и упорства нет у нации.... Зато полно преклонения перед всем заграничным... Уже завидуем китайцам... Хоть - еще те голодранцы в массе своей... Посему - в Европе нам нет места... Точнее - есть, на правах аграрного придатка...
Лично мне понятно, что Европа готова обобрать нас до нитки. Уже Молдавию за пример ставят: "Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски посоветовал Украине брать пример с Молдовы. «Для Украины лучшим примером должна быть Молдова, которая не торгуется, а провела реформы" http://expert.ru/2013/11/29/v-kremle-mo ... ampanskoe/
Есть желающие присоединиться к Молдове? Это ж Европа!
Amat написав: Уважаемый, Адвокат. Ну так и высказывайте ВАШЕ мнение о ВАШИХ ЛИЧНЫХ предпочтениях на преимущества "западных цивилизаций".... Только не вешайте ярлыки на "других", "инакомыслящих".... про бисер и подобное... Вы же вроде юрист, не мне Вам рассказывать о смысле слов.
И по поводу уверенности - я отдаю себе отчёт в том что я говорю и зачастую мои слова основаны на личном опыте. А Вы ? И вы очень зря думаете (или предполагаете), что я слепец и не вижу более высокого уровня развития социальной и других сфер в европейских странах. Но, с другой стороны, я рассматриваю эти вопросы не только теоретически (хорошо где нас нет), но и практически.... И например, даже если взять вашего брата юриста, то 95% так называемых юристов не пройдут даже элементарных тестов на знание законодательной базы по международным стандартам.... и потому, если вас, юристов, в Европу пустить, Вы от голода там сдохните без кум\сват\брат\благодарность и т.д..... и так в КАЖДОЙ области.
Если у Вас был опыт работы хотя бы в одной международной крупной компании, то Вы поймёте о чём я говорю.
Вот Вы же сами и ляпаете - не заметили? Между прочим - Вас я не имел в виду в контексте "метания бисера". В моем сообщении были цитаты, там понятно к кому это относилось в первую очередь. Это раз. Ваши рассуждения о "95% так называемых юристов" и "Вы от голода там сдохните без кум\сват\брат\благодарность" - ерунда, даже комментировать не буду. Это все-равно, чтобы я тут растекался мыслью по древу на тему "95% так называемых, чудовищ, пожирающих грешников http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EC%E0%F2 " и о том, "что если вас, чудовищ в Европу не пустить - ВЫ от голода сдохнете, не приспособившись к современной украинской цивилизации". Это два. Если вас так интересует информация обо мне - пожалуйста. Я "там" был и я пишу о своем опыте. Это три. И четыре - у меня есть опыт работы в "одной международной крупной компании". Собственно, в уркаине сейчас, работая в одной мелкой отечественной конторке, аля "Рога и копыта" - честным путем сложно заработать на квартиру в Киеве, не правда ли? Так что все мимо.
ADBOKAT написав:Собственно, в уркаине сейчас, работая в одной мелкой отечественной конторке, аля "Рога и копыта" - честным путем сложно заработать на квартиру в Киеве, не правда ли
Поменяйте слово "Украина" на "Америка", а "Киев" на "Вашингтон". Фраза перестанет быть правдой?
ADBOKAT написав:Собственно, в уркаине сейчас, работая в одной мелкой отечественной конторке, аля "Рога и копыта" - честным путем сложно заработать на квартиру в Киеве, не правда ли
Поменяйте слово "Украина" на "Америка", а "Киев" на "Вашингтон". Фраза перестанет быть правдой?
Конечно да.
Вы не понимаете ссути. А ссуть такая - в Киев рвутся из-за того что в регионах все замирает и отсыхает.
В штатах - в регионах жизнь идет полным ходом, там не рвутся в Вашингтон.