Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
да при чем тут ФОП ... перевод в другой банк с моего счета в привате через П24 на мой же счет в другой банк (на 2620/2625) напрямую (а не на транзитник) описывается теперь в выписке в п24 как
это все звенья одной цепи ... новые описания переводов в выписках ...
т.е. любой внешний перевод от физика физику и самому себе же в т.ч. по украине, приват теперь считает как перевод юрлицу ... типа другой банк - это ж юрлицо ))) типа приват переводит в укрсиб (юрлицу), а уже укрсиб мне как физику зачисляет на мой счет )))
.. т.е. я теперь, чтоб перевести бесплатно с КДВ в укрсиб должен прийти в кассу привата и снять деньги и нести их ногами в укрсиб? у привата мало инкассационных расходов? за 3 грн. независимо от суммы я переводил .. за 1% - фиг вам ... с приватом многие распрощаются ...
Осмелюсь спросить - а зачем Вам переводить свои деньги со счета в Привате на свой счет в укрсибе??? не проще ли проводить платежи-затраты прямо с приватовского счета?
Из приятных тарифных открытий - можно с кред.карты кредитными средствами! без комиссии! проводить оплату коммуналки. (на этой неделе прошли проплаты по регулярным платежам).
и еще - сегодня с айфона в П24 провел оплату еще одного комунал платежа (клиент договорной).
Alex777 написав:Осмелюсь спросить - а зачем Вам переводить свои деньги со счета в Привате на свой счет в укрсибе??? не проще ли проводить платежи-затраты прямо с приватовского счета?
укрсиб был назван просто отфонаря как сторонний банк ... зачем мне держать деньги в привате практически бесплатно, если я могу их держать в платинуме/дельте/идее под 17/14/16,5 %? поэтому первое, что делает цивилизованный человек в день зарплаты - переводит деньги из привата в другой банк с нормальными условиями хранения свободных средств. Дикари - бегут с зеленым ящикам осаждать их снимая нал, хотя в соседних ящиках тоже снимать бесплатно - но в любом случае в привате их (деньги) никто не оставляет - или в другой банк или сразу нал снять.
Faceless написав:Это серьезно - чтобы узнать, как банк поменял тарифы, сотрудники банка сами ДОЛЖНЫ ТЕСТИТЬ? Как могли поменяться тарифы или условия, а приказа по банку не было? Может я недооцениваю Приват, и тарифную политику у вас определяет ИИ, а вы постфактум приобщаетесь к его решениям?
Если я не видел приказа, это не значит что его нет. Читайте внимательно мой пост.
PrivatBank написав:Добрый день, уважаемый клиенты! По выпискам сейчас внедряется очень большая реформа. В последующем выписки будут практически идеальными: транзакции будут отображаться в правильной последовательности, с понятными названиями и подсказками, с понятными и прозрачными комиссиями. Сожалеем за эти временные неудобства. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
От чому я заходжу на гілку Привата, хоча давно не клієнт. Посміятися.
Alex777 написав:Осмелюсь спросить - а зачем Вам переводить свои деньги со счета в Привате на свой счет в укрсибе??? не проще ли проводить платежи-затраты прямо с приватовского счета?
укрсиб был назван просто отфонаря как сторонний банк ... зачем мне держать деньги в привате практически бесплатно, если я могу их держать в платинуме/дельте/идее под 17/14/16,5 %? поэтому первое, что делает цивилизованный человек в день зарплаты - переводит деньги из привата в другой банк с нормальными условиями хранения свободных средств. Дикари - бегут с зеленым ящикам осаждать их снимая нал, хотя в соседних ящиках тоже снимать бесплатно - но в любом случае в привате их (деньги) никто не оставляет - или в другой банк или сразу нал снять.
ваша самонадеянность, право, умиляет. очевидно, что вы "отфонаря" соврали с укрсибом. но очевидно и другое - умные и разумные в день зарплаты НИКУДА НЕ БЕГУТ! а свободные деньги перечисляют (даже с помощью смартфонов!) со своих зарплатных карт на депозиты. и % ставки явно выше, чем те, которые ВЫ указали... а все, что надо оплачивают не посещая отделения банка - благо каналов проплат в Привате больше, чем у конкурентов и они удобнее, потому популярность банка у народа и растет. вывод - учите мат.часть и не страдайте "отфонарной" ерундой
Faceless написав:Это серьезно - чтобы узнать, как банк поменял тарифы, сотрудники банка сами ДОЛЖНЫ ТЕСТИТЬ? Как могли поменяться тарифы или условия, а приказа по банку не было? Может я недооцениваю Приват, и тарифную политику у вас определяет ИИ, а вы постфактум приобщаетесь к его решениям?
Если я не видел приказа, это не значит что его нет. Читайте внимательно мой пост.
Я исходил из предположения, что вы не могли в принципе не видеть приказа, если он есть, исходя из вашей не последней далеко должности по банку. В любом случае фраза "тестить" удивляет, если новую настройку уже ввели в продуктив.
читать учитесь ... вонючие 8,5% по приват-вкладу ... я говорю про условия хранения свободных денег, а не про их заморозку на срочниках ... с корявым КЦ, студентами в чате и ботами на форумах? ... в дельте ночью пукнешь - через пять минут проблему решают ... в привате попробуй что-то сделать ...
коммуналку плачу через мегабанк картой дельты/идеи имея при этом кеш-бек 2% мобилы пополняю через изипей - по аналогичной причине ... .. билеты беру на сайте укрзализницы с меньшими комиссиями и тем-же кешбеком .. ... нет никакого продукта в привате лучше - не гоните беса .. только обмен валют и все вне конкуренции ... все переводы, платежи, пополнения - все хуже, дороже и глючнее чем у конкурентов .. естественно речь идет о тех продуктах, что лично мне интересны ... для МСБ/юриков/ФОПов я не спорю ... экстренные деньги и прочая хрень меня не интересует - хоть это и уникальные продукты привата
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 29 лис, 2013 17:22, всього редагувалось 4 разів.
Alex777 написав:ваша самонадеянность, право, умиляет. очевидно, что вы "отфонаря" соврали с укрсибом. но очевидно и другое - умные и разумные в день зарплаты НИКУДА НЕ БЕГУТ! а свободные деньги перечисляют (даже с помощью смартфонов!) со своих зарплатных карт на депозиты. и % ставки явно выше, чем те, которые ВЫ указали... а все, что надо оплачивают не посещая отделения банка - благо каналов проплат в Привате больше, чем у конкурентов и они удобнее, потому популярность банка у народа и растет. вывод - учите мат.часть и не страдайте "отфонарной" ерундой