Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 21372138213921402141 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 15:44

Faceless

это ж Приват )) тут все может быть )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 16:38

IMPRINTER написав:Petrovich

да при чем тут ФОП ... перевод в другой банк с моего счета в привате через П24 на мой же счет в другой банк (на 2620/2625) напрямую (а не на транзитник) описывается теперь в выписке в п24 как

http://fotohost.org/images/a1e7d4ce-96kB.jpg

это все звенья одной цепи ... новые описания переводов в выписках ...

т.е. любой внешний перевод от физика физику и самому себе же в т.ч. по украине, приват теперь считает как перевод юрлицу ... типа другой банк - это ж юрлицо ))) типа приват переводит в укрсиб (юрлицу), а уже укрсиб мне как физику зачисляет на мой счет )))

.. т.е. я теперь, чтоб перевести бесплатно с КДВ в укрсиб должен прийти в кассу привата и снять деньги и нести их ногами в укрсиб? у привата мало инкассационных расходов? за 3 грн. независимо от суммы я переводил .. за 1% - фиг вам ... с приватом многие распрощаются ...

Осмелюсь спросить - а зачем Вам переводить свои деньги со счета в Привате на свой счет в укрсибе??? не проще ли проводить платежи-затраты прямо с приватовского счета?

Из приятных тарифных открытий - можно с кред.карты кредитными средствами! без комиссии! проводить оплату коммуналки.
(на этой неделе прошли проплаты по регулярным платежам).

и еще - сегодня с айфона в П24 провел оплату еще одного комунал платежа (клиент договорной).
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 16:44

IMPRINTER ..этому другое название - БАРДАК...еще бы красный фонарь повесили на входе ..и все бы соответствовало)))
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 29 лис, 2013 16:45, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 16:45

Alex777 написав:Осмелюсь спросить - а зачем Вам переводить свои деньги со счета в Привате на свой счет в укрсибе??? не проще ли проводить платежи-затраты прямо с приватовского счета?

укрсиб был назван просто отфонаря как сторонний банк ... зачем мне держать деньги в привате практически бесплатно, если я могу их держать в платинуме/дельте/идее под 17/14/16,5 %? поэтому первое, что делает цивилизованный человек в день зарплаты - переводит деньги из привата в другой банк с нормальными условиями хранения свободных средств. Дикари - бегут с зеленым ящикам осаждать их снимая нал, хотя в соседних ящиках тоже снимать бесплатно - но в любом случае в привате их (деньги) никто не оставляет - или в другой банк или сразу нал снять.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 17:01

Faceless написав:Это серьезно - чтобы узнать, как банк поменял тарифы, сотрудники банка сами ДОЛЖНЫ ТЕСТИТЬ? Как могли поменяться тарифы или условия, а приказа по банку не было?
Может я недооцениваю Приват, и тарифную политику у вас определяет ИИ, а вы постфактум приобщаетесь к его решениям?

Если я не видел приказа, это не значит что его нет.
Читайте внимательно мой пост.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 17:03

PrivatBank написав:Добрый день, уважаемый клиенты!
По выпискам сейчас внедряется очень большая реформа. В последующем выписки будут практически идеальными: транзакции будут отображаться в правильной последовательности, с понятными названиями и подсказками, с понятными и прозрачными комиссиями. Сожалеем за эти временные неудобства.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

:lol:
От чому я заходжу на гілку Привата, хоча давно не клієнт. Посміятися. :mrgreen:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 17:05

IMPRINTER написав:
  Alex777 написав:Осмелюсь спросить - а зачем Вам переводить свои деньги со счета в Привате на свой счет в укрсибе??? не проще ли проводить платежи-затраты прямо с приватовского счета?

укрсиб был назван просто отфонаря как сторонний банк ... зачем мне держать деньги в привате практически бесплатно, если я могу их держать в платинуме/дельте/идее под 17/14/16,5 %? поэтому первое, что делает цивилизованный человек в день зарплаты - переводит деньги из привата в другой банк с нормальными условиями хранения свободных средств. Дикари - бегут с зеленым ящикам осаждать их снимая нал, хотя в соседних ящиках тоже снимать бесплатно - но в любом случае в привате их (деньги) никто не оставляет - или в другой банк или сразу нал снять.

ваша самонадеянность, право, умиляет.
очевидно, что вы "отфонаря" соврали с укрсибом. :oops:
но очевидно и другое - умные и разумные в день зарплаты НИКУДА НЕ БЕГУТ!
а свободные деньги перечисляют (даже с помощью смартфонов!) со своих зарплатных карт на депозиты. и % ставки явно выше, чем те, которые ВЫ указали...

а все, что надо оплачивают не посещая отделения банка - благо каналов проплат в Привате больше, чем у конкурентов и они удобнее, потому популярность банка у народа и растет.
вывод - учите мат.часть и не страдайте "отфонарной" ерундой
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 17:10

Petrovich написав:
  Faceless написав:Это серьезно - чтобы узнать, как банк поменял тарифы, сотрудники банка сами ДОЛЖНЫ ТЕСТИТЬ? Как могли поменяться тарифы или условия, а приказа по банку не было?
Может я недооцениваю Приват, и тарифную политику у вас определяет ИИ, а вы постфактум приобщаетесь к его решениям?

Если я не видел приказа, это не значит что его нет.
Читайте внимательно мой пост.

Я исходил из предположения, что вы не могли в принципе не видеть приказа, если он есть, исходя из вашей не последней далеко должности по банку.
В любом случае фраза "тестить" удивляет, если новую настройку уже ввели в продуктив.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 17:11

Alex777

читать учитесь ... вонючие 8,5% по приват-вкладу ... я говорю про условия хранения свободных денег, а не про их заморозку на срочниках ... с корявым КЦ, студентами в чате и ботами на форумах? ... в дельте ночью пукнешь - через пять минут проблему решают ... в привате попробуй что-то сделать ...

коммуналку плачу через мегабанк картой дельты/идеи имея при этом кеш-бек 2%
мобилы пополняю через изипей - по аналогичной причине ...
.. билеты беру на сайте укрзализницы с меньшими комиссиями и тем-же кешбеком ..
... нет никакого продукта в привате лучше - не гоните беса .. только обмен валют и все вне конкуренции ...
все переводы, платежи, пополнения - все хуже, дороже и глючнее чем у конкурентов
.. естественно речь идет о тех продуктах, что лично мне интересны ... для МСБ/юриков/ФОПов я не спорю ... экстренные деньги и прочая хрень меня не интересует - хоть это и уникальные продукты привата
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 29 лис, 2013 17:22, всього редагувалось 4 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 17:22

Alex777 написав:ваша самонадеянность, право, умиляет.
очевидно, что вы "отфонаря" соврали с укрсибом. :oops:
но очевидно и другое - умные и разумные в день зарплаты НИКУДА НЕ БЕГУТ!
а свободные деньги перечисляют (даже с помощью смартфонов!) со своих зарплатных карт на депозиты. и % ставки явно выше, чем те, которые ВЫ указали...

а все, что надо оплачивают не посещая отделения банка - благо каналов проплат в Привате больше, чем у конкурентов и они удобнее, потому популярность банка у народа и растет.
вывод - учите мат.часть и не страдайте "отфонарной" ерундой

Хамите парниша.... :evil:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

#<1 ... 21372138213921402141 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти