Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Deburg написав:Уже почти три недели заблокирована моя карта (фин. мониторинг), сразу пришла в банк, принесла все документы по ФЛП, написала заявление, но время идет и ничего не происходит.
Support BRS, отзовитесь наконец - когда разблокируют мою карту??????
Номер моего договора: 108272188
Демо-версия, куда деваются деньги с заблоченых карт
PUnder написав:Сегодня делал перевод с Платины на Сбер счет РС. Дошло все за 1 час +-. Крайне удивлен после того что писали платежи ходят долго в РС Вот только не нашел в ИБ нормально представленные реквизиты. Мне в Платине нравиться что нажал кнопку распечатать реквизиты и тут де выскакивают полный список, счет, ИНН МФО, ФИО. А в РС сначала счет посмотрел на сбере, потом ИНН в отправленных потом мфо .
ПОДЫМИТЕ СТАВКУ ПО СБЕРСЧЕТУ :):)
на сбер очень быстро. это на бвк долго и прочие карточные.
Мне капнули % за деньги которые я держал в банке. Как мне теперь их снять если моя карта заблокирована?
В відділення треба йти з челобитною. Покаятись, признатись що нанесли репутаційних втрат Руському Стандарту і що в наступному будете лише дякувати і тут хвалити банчок.
DIV написав:Квесторе_поверніться Ваш стьоб недоречний. Людині заблокували картку, а ви її крайньою робите.
Так це жарт. Я на стороні Allerapxа. Ну а що тут порадити? Allerapx вибачайте, якщо мій жарт виявився невдалим. Думаю тих відсотків не так багато. Але це підтверджує, що по заблокованим карткам разом з заблокованими рахунками відсотки нараховуються.
Allerapx 700 грн., конечно, тоже деньги, но всё же не 200 кг. Написать заявление и не портить себе нервы, не может же банк вечно блокировать карту, вынуждены будут вернуть.