|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 гру, 2013 21:15
Alaks написав:Delta official, сегодня пытался несколько раз дозвониться на горячую линию через скайп. Каждый раз 19 секунд соединение и сброс звонка.
Уважаемый Alaks, сообщаем, что на данный момент Скайп-телефония работает в штатном режиме. Можете пользоваться сервисом. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 21:38
Сегодня с карты свободно без всяких проволочек выдали 1100 долл. да и ещё менеджер мимо очереди провела) за что огромное ей спасибо! Это всё от отделения зависит, благодарочка девочке с отделения на Нижнем Валу в Киеве.
Это хорошо что на Контрактовой второе отделение открыли, а то на Щекавицкой всегда полный 3.14ц - народу туча, а кассирша послебальзаковского возраста прибацанная с нервотрёпкой выдавала валюту с текущего счёта и смотрела на меня как будто я у неё зарплату кровную забираю...
Дельта, так держать!
ЗЫ. но вот сегодняшний отток пошёл по банкам большой ...скоро лёд тронется, господа депозитчики.
Пользуясь случаем, хочу 24% и года на полтора от Дельтабанка)
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 21:49
idealstorm написав:Сегодня с карты свободно без всяких проволочек выдали 1100 долл. да и ещё менеджер мимо очереди провела) за что огромное ей спасибо! Это всё от отделения зависит, благодарочка девочке с отделения на Нижнем Валу в Киеве. Это хорошо что на Контрактовой второе отделение открыли, а то на Щекавицкой всегда полный 3.14ц - народу туча, а кассирша послебальзаковского возраста прибацанная с нервотрёпкой выдавала валюту с текущего счёта и смотрела на меня как будто я у неё зарплату кровную забираю... Дельта, так держать! ЗЫ. но вот сегодняшний отток пошёл по банкам большой ...скоро лёд тронется, господа депозитчики. Пользуясь случаем, хочу 24% и года на полтора от Дельтабанка)
Уважаемый idealstorm, благодарим за теплый отзыв об обслуживании в отделении нашего Банка, для нас важна любая информация, которая касается качества обслуживания наших Клиентов! Обязательно передадим слова благодарности сотруднику данного отделения!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 21:52
idealstorm написав:ЗЫ. но вот сегодняшний отток пошёл по банкам большой ...скоро лёд тронется, господа депозитчики.
Какой лед? господи, что Вы несете...
-
Cem1984
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 21:57
Delta official написав:на данный момент Скайп-телефония работает в штатном режиме
Нет. В СЦ невозможно дозвониться минимум с пятницы. С мобильного - напрямок перевантажений. По скайпу - 19 секунд и сброс.
-
node
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 22:17
node написав: Delta official написав:на данный момент Скайп-телефония работает в штатном режиме
Нет. В СЦ невозможно дозвониться минимум с пятницы. С мобильного - напрямок перевантажений. По скайпу - 19 секунд и сброс.
Уважаемый node, информация принята во внимание. Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за временные неудобства.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 22:18
node написав:Нет. В СЦ невозможно дозвониться минимум с пятницы. С мобильного - напрямок перевантажений.
Звонили куда, на 0800500600 ? Если не ВИП, то не дозвонитесь, обсуждали не раз.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 22:26
Water написав:Звонили куда, на 0800500600 ? Если не ВИП, то не дозвонитесь, обсуждали не раз.
И давно это так? В последнее время обращаться не приходилось, но ещё летом - без проблем. Но жесть, конечно...
-
node
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 22:27
node написав: Water написав:Звонили куда, на 0800500600 ? Если не ВИП, то не дозвонитесь, обсуждали не раз.
И давно это так? В последнее время обращаться не приходилось, но ещё летом - без проблем.
На 0 800 всегда так было.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 23:20
Expert_OXPEHEHKO, абсолютно. Не будем переносити поточний політичний момент на гілку Дельти. Краще про діла праведні Дельтівські. Ось сьогодні зайшов в колишнє відділення Астри з вивіскою Дельти. Знайомі з відділення Дельти зустрілись. Сама любязність. А каса не працює, кажуть після 2-гої години дня буде працювати. Дрібниці? ну не знаю.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|