Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
radnyk написав:Пополняю через easypay мобильник пишет: Недостаточно средств на карте или превышен лимит. Используйте другую карту. Средств достаточно (проверал). В чем дело?
Уважаемый radnyk, для проверки информации просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН) в личные сообщения Delta official. Заранее благодарны!
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 04 гру, 2013 13:09, всього редагувалось 1 раз.
radnyk оплаты в интернет, тут этот лимит отдельно нужно ставить, если вы раньше не платили, то нужно еще и карту открыть для оплаты в сети, это все через КЦ можно сделать
Востаннє редагувалось Sean в Сер 04 гру, 2013 13:12, всього редагувалось 1 раз.
Sean написав:radnyk оплаты в интернет, тут этот лимит отдельно нужно ставить, если вы раньше не платили, то нужно еще и карту открыть для оплаты в сети, это все через КЦ можно сделать
Для этого нужно идти в отделение или можно как то по другому (например через М-Дельту)?
maximbo написав:Учавствовал в акции "Команда друзей" по кредитной карте, привел нексколько друзей, со временем получил СМС следующего текста: "Vitaiemo! Vy zibraly svoiu "Komandu Druziv" i dosiahly naivyshoho rivnia Gold. Zaminit svoiu kreditnu лфкелг №1 г тфшиднярсрщьг viddilenni banku. Delta Bank"
Согласно правил акции размещенной на сайте: http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/10/128/ три друга — зниження комісії за зняття готівки до 2% від суми операції +10 грн., а також можливість безкоштовного випуску преміальної картки МasterCard з унікальним дизайном, із збереженням усіх існуючих переваг: зменшена ставка (на 4%) та додатковий сash back (до 2% від вартості розрахунків карткою в ресторанах).
Меня такая карта заинтересовала, и я заказал, мне позвонили с VIP линии и спрашивали действительно заказывал и т.д. все как положено.
Сегодня пришла карта, получил на отделении, и тут возник вопрос? В чем премиальность карты которую я получил сегодня от той которую мне дали изначально, кроме эмбосированости моего имени на ней?
Sean написав:radnyk оплаты в интернет, тут этот лимит отдельно нужно ставить, если вы раньше не платили, то нужно еще и карту открыть для оплаты в сети, это все через КЦ можно сделать
Для этого нужно идти в отделение или можно как то по другому (например через М-Дельту)?
Уважаемый radnyk, обращаем Ваше внимание, что в целях безопасности лимит для проведения операций в сети Интернет по карте изначально установлен в размере 0 грн. Для установления временного лимита для совершения покупок товаров и услуг в сети Интернет достаточно перезвонить в Контакт-Центр Банка: — 0 800 500 600, 044 428 95 95; — скайп-телефония. Если Вы желаете инициировать изменение лимита для расчета в сети Интернет на постоянном основании, у Вас есть возможность воспользоваться одним из удобных способов: — отправить «Запит до Банку» в СДБО «MyDelta»; — подать письменное заявление в любом отделении Банка. Благодарим за обращение!
2.12.13 привел клиента для размещения депозита через ИБ. Пополнили ОК-1, подписали документы,нам сказали подождать до 3.13, чтобы система заработала и ИБ тоже стал активным. Оформили также депозит с пополнением без ИБ на 2000- этот успешно.Клиент пришел 3.12 поздно, после 19 часов в отделении по ул.Киевской, но так и не смог оформить онлайн депозит на 38000гривен. Девушка сказала. что не видит в системе...какие то проблемы. Я не могу постоянно ходить за руку со всеми своими знакомыми, друзьями, пограничниками по банкам...Так о проблеме с этим вкладчиком в ФИ,на ветке выложил, поэтому не стали там пополнять готовый столбик, и не понесли денежку в ВАБ, а пошли в Дельту(по моему совету) Иногда операционист не видит , то что видит клиент через свой ИБ,его суммы (проверено на себе) Почему не оказали помощи, не вошли в систему через логин и пароль данного человека? Может все работало, а если нет -Почему такая задержка в подключении ИБ и оформления депозита...Вы меня ставите в неловкое положение. Хочу добавить, что не у всех есть интернет дома, что не все умеют им пользоваться, поэтому и есть специалисты - сотрудники банков.
Востаннє редагувалось dok в Сер 04 гру, 2013 14:43, всього редагувалось 1 раз.