Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня просто не смог снять с дебетовой ("золотой") карты 1000 USD ("Вы что, не знаете, что в стране делается?"). В итоге предложили написать заявление (куда я уже естесственно вписал всю сумму, что есть на счету) и обещали рассмотреть в течение недели. Но при этом оставили поле, в котором указана дата выдачи, пустым ("мы не знаем, когда будут"). Так что не знаю, кто там покупает баксы в Дельте, а я свои не смог взять, при том небольшую сумму.. (Николаевское отделение № 1, г. Николаев, проспект Ленина, 22) Описанная ситуация является нормальной? Когда не гарантируют выдачу и не указывают крайней даты?
Шановні колеги! Наближається Миколай та Новий рік, ось і вирішив собі обрати кредитку. Придивляюся до продуктів із грейс-періодом. На даний момент розглядаю: 1) КК №1 Еволюція; 2) КК №1 Еволюція ХL; 3) КК №1 Еволюція ХL PayPass. 4) інший варіант.
1) і 2) - відрізняються тільки розміром відсотків за видачу готівки та переказ коштів - чи є ще якісь відмінності?
vimex написав:Уважаемые клиенты, действительно уже около 2-х недель мы пытаемся восстановить производительность нашего ИБ. В первую очередь на этот показатель влияет число пользователей системы, коих сегодня около 500 000. Представители разработчика находятся на нашей территории и каждый день проводятся тесты и их анализ, также мы с 8 до 9 накатываем релизы для проверки гипотез. К сожалению на работающей системе мы не всегда можем добиться высокого роста производительности за короткое время. Работы ведутся.
так сразу бы сделали резерв до 1000000 пользователей , все никак не могу дождаться когда в банке с ИБ перестанут быть проблемы, до сих пор без ИБ, никак не оформлю, так как нет стабильности
2 года назад он обещал, что скоро все наладится и интернетбанкинг заработает как надо 2 года назад ПУМБ имел стабильный, качественный, лучше, чем у Дельты интернетбанкинг и на сегодня Дельта не решила этот вопрос, все так же проигрывает ПУМБу
вероятно системная проблема, надо уже выгнать пару безруких/головых менеджеров высшего звена
Вы с критикой, то по конструктивней а? 2 года назад мы были меньше ПУМБа и число клиентов было в 100 раз меньшим. Система не обладала той функциональностью, которая есть сейчас. Сегодня ИБ в разы более производительней и действительно мы испытываем проблемы с масштабируемостью решения, но уже в другом и численном и качественном наполнении. И проблему эту банк решит. И не надо Дельту с ПУМБом сравнивать, а то вон с Астрой насравнивались, привлекли внимание Лагуна и... )
bugzoid написав:Сегодня просто не смог снять с дебетовой ("золотой") карты 1000 USD ("Вы что, не знаете, что в стране делается?"). В итоге предложили написать заявление (куда я уже естесственно вписал всю сумму, что есть на счету) и обещали рассмотреть в течение недели. Но при этом оставили поле, в котором указана дата выдачи, пустым ("мы не знаем, когда будут"). Так что не знаю, кто там покупает баксы в Дельте, а я свои не смог взять, при том небольшую сумму.. (Николаевское отделение № 1, г. Николаев, проспект Ленина, 22) Описанная ситуация является нормальной? Когда не гарантируют выдачу и не указывают крайней даты?
Уважаемый bugzoid, обращаем Ваше внимание на то, что при наличии необходимой суммы в кассе Банка у Вас есть возможность ее получить. В случае отсутствия необходимой суммы рекомендуем заранее совершить заказ звонком в отделение Банка. У Клиентов категории VIP для заказа суммы к снятию и приоритетного обслуживания есть возможность обратиться в VIP-Центр Банка или заказать приоритетное обслуживание, заполнив форму на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/vip/opinion/. Описанная Вами ситуация зафиксирована, с целью принятия необходимых мер. Благодарим за обращение.
Так держать! Сделайте, пожалуйста, еще лимиты. И нормальные одноразовые пароли вместо ненадежных СМСок.
СМС есть один из способов защиты от машеничиских действий: Просто і безпечно — надійний захист інформації; — достовірність сайту Системи підтверджена сертифікатом; — проста реєстрація; — немає необхідності володіти спеціальними знаннями або навиками і встановлювати додаткове програмне забезпечення; — активні операції підтверджуються використанням єдиноразових паролів, які відправляються по СМС на Ваш особистий мобільний телефон.*** *** окрім перерахування коштів між Вашими власними рахунками в Дельта Банку.