как думаете по 8.28 стоит брать? если будет движение в район 8.40 то конечно это не очень больно, а вот если будет в район 9 то будет печаль
Ахаха. это как MSICH покупаем по 2000 выходят по 1500 , так и с баксом у девальвистов-обвалистов берут по 8.4грн/$ выходят по 8.15грн/$
я лучше перебалансирую гривну-доллар в своих сбережениях чем останусь сидеть с гривной и наблюдать движение в район 9. для меня проще расстаться как Вы описали с 25 коп на долларе в случае если мне понадобится неожиданно гривна (а я все равно часть средств буду держать в гривне), чем наблюдать как я в долларовом эквиваленте потеряю 10% средств. посмотрите кстати на курс фунта к гривне - туда не вмешивается рука нацбанка деребанящего ЗВР, буквально месяц назад был курс 12.5-12.6, сейчас уже в районе 13.5 - то что доллар искусственно держат это не есть показатель. это как раз говорит о беспомощности гривны.
(удивлен кстати такому количеству плюсов на вашу шутку про обвалистов) при стабильном спаде уровня производства и как сегодня писали высасывании обортных средств из предприятий-экспортертов не вижу вообще оптимизма для гривны. сидим на подачках МВФ, России, Китая.
Востаннє редагувалось DmitryZP в Чет 05 гру, 2013 15:07, всього редагувалось 1 раз.
"Украина получила четкие перспективы сотрудничества с китайской стороной в сфере разработки, производства и технического обслуживания авиационной техники, железнодорожного подвижного состава (в рамках национального проекта "Воздушный экспресс"), строительства портовой инфраструктуры", - сообщил министр экономического развития и торговли Украины Игорь Прасолов.
Мотор?... Хотя перспективы, могут остаться перспективами. Интересно, что за подробности.
Банк Коломойського ввів обмеження на продаж валюти "Зараз (банком) введено обмеження на продаж інвалюти. Нині ця цифра - 100 доларів на день. Але і при цьому необхідно попередньо зв'язуватися з відділенням, замовляти валюту", - сказав представник банку.
интересно они хоть его продают? или чисто так курс выставили, а по факту денег в кассе нет, либо есть но 1000$. по 8.28 я уверен что могу взять нужный мне объем без проблем. а вот в ощаде думаю могут сказать "а нету".
интересно они хоть его продают? или чисто так курс выставили, а по факту денег в кассе нет, либо есть но 1000$. по 8.28 я уверен что могу взять нужный мне объем без проблем. а вот в ощаде думаю могут сказать "а нету".
стоп-стоп-стоп.. во-первых это межбанк, там налили будь здоров. а во-вторых, фунтгрн = долгрн*фунтдол (хфорекс)
"Украина получила четкие перспективы сотрудничества с китайской стороной в сфере разработки, производства и технического обслуживания авиационной техники, железнодорожного подвижного состава (в рамках национального проекта "Воздушный экспресс"), строительства портовой инфраструктуры", - сообщил министр экономического развития и торговли Украины Игорь Прасолов.
Мотор?... Хотя перспективы, могут остаться перспективами. Интересно, что за подробности.
DmitryZP написав:(удивлен кстати такому количеству плюсов на вашу шутку про обвалистов) при стабильном спаде уровня производства и как сегодня писали высасывании обортных средств из предприятий-экспортертов не вижу вообще оптимизма для гривны. сидим на подачках МВФ, России, Китая.
Очень многие тарили бакс еще в 11 году. Сидят 2 года в баксе. С учетом разницы процентных ставок грн/долл на грн депо за это время дополнительно можно было заработать около 25%, что равно 10 грн за одного мертвого американца, т.е. доллар. Шило на мыло