sens 1. Це не індивідуальні умови часом? Вам рішення КУАП показували чи ФІ не практикує? 2. Від чого той додатковий процент залежить від суми чи від скретч карти? 3. Припустимо Ви поповнили свій вклад, тоді увесь ваш вклад до кінця вже буде за тим підвищеним процентом. Лише сума поповнення йде за підвищеним процентом. І залежнол від відповіді на як довго на місяць чи на весь строк?
stargazer мне уточнили , пополнение только сегодня . Вклад только один можно пополнить . К примеру - вклад Постоянный клиент , сумма 100 000грн . Ставка 22% . При пополнении только сегодня на сумму не менее 5000 грн или 10...30% от стоимости вклада , у меня получается 30% = 30 000 грн , дает мне надбавку в вкладу 3 % . то есть , теперь сумма 130 000 грн и ставка 25% . Вроде бы разьяснил , но это было действительно только сегодня.
sens Ну що ж проморгав, раз лиш сьогодні. Дякую за розяснення. Але ще момент, така підвищена ставка буде вже на всю суму вкладу до кінця дії вкладу? Цікаво.
stargazer ко мне обращался начальник отделения , на сайте подтверждения не нашел. можно рассуждать , как индивидуальная ставка , но у меня договор заключен публичный . а это как надбавка к существующему проценту .
Не фиг тут моргать и зарабатывать инд. ставку. Акция с 7 числа, и всё тут. А раз не указано где, значит по всем предложениям. Пусть попробуют опровергнуть. Будут как Ситикомерцбанк, который всегда, по всем акциям и не только, что-то не договаривает, а значит и недополучает депочеловеков. Р.С. Агрессивно, но, задрали недоговорками! Звиняйте.
sens написав:stargazer ко мне обращался начальник отделения , на сайте подтверждения не нашел. можно рассуждать , как индивидуальная ставка , но у меня договор заключен публичный . а это как надбавка к существующему проценту .
Акционные вклады попадают под гарантии ФГВФЛ. Так что беспокоиться вам нечего.
В таком ракурсе получается, что тереть можно на любой депо. Если это так, то надо тереть на «Постійний вкладник» в баксе - будет ставка 12%, а это уже гут.