Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ув. Дельта, подскажите, на платежи картой ПК№1 через интернетбанк кешбэк действует? Если там мобильный пополнил или коммуналку оплатил в СДО MyDelta? Или это работает исключительно если в торговых точках оплачивать картой? Заранее спасибо за ответ.
IMPRINTER написав:Полностью бесплатное не может быть качественным. Но при платности тогда модно и требовать. Например такие приколы майДельты, если б я за это платил деньги это было бы слишком. А так типа на все равно ж бесплатно. .. что тут скажешь. ..
Дареному коню в зубы не смотрят На западе качественный ИБ идет бесплатно, для банка это реклама и преимущество перед конкурентами. Платный ИБ это уже не та реклама и банк на этой оплате заработает меньше чем потратит на другие виды рекламы, чтобы привлечь упущенных клиентов. Я так думаю
Востаннє редагувалось Амвросий в Нед 08 гру, 2013 15:06, всього редагувалось 1 раз.
Я ГОТОВ платить за нормальный сервис. За нормальный интернет банкинг и СМСбанкинг. Нормальный - это такой в котором видны блокировки, видны непроведенные операции, в котором я могу СРАЗУ узнать о том что моя карточка заблокирована из за технического овердрафта, а не после того как положу на неё 74500 гривен и попытаюсь заплатить, предварително сняв лимит на операции... я - ГОТОВ. Вводите. Буду платить. Но и ТРЕБОВАТЬ буду. Даже не 5грн в месяц, готов и 50 давать, только сервис сделайте нормальным, людской.
вот ия про тоже:-) или имеем шаровый продукт и закрывает глаза на некоторые глюки, т.к. вопиющих проблем все таки нет или раскошеливаемяс и качаем права
Ревизор1 написав:Ув. Дельта, подскажите, на платежи картой ПК№1 через интернетбанк кешбэк действует? Если там мобильный пополнил или коммуналку оплатил в СДО MyDelta? Или это работает исключительно если в торговых точках оплачивать картой? Заранее спасибо за ответ.
Уважаемый Ревизор1, обращаем Ваше внимание, что на операции, которые Вы осуществляете в СДБО "my DELTA", программа «Повертаємо гроші» не распространяется. Спасибо за обращение!
big539 написав:Я ГОТОВ платить за нормальный сервис. За нормальный интернет банкинг и СМСбанкинг. Нормальный - это такой в котором видны блокировки, видны непроведенные операции, в котором я могу СРАЗУ узнать о том что моя карточка заблокирована из за технического овердрафта, а не после того как положу на неё 74500 гривен и попытаюсь заплатить, предварително сняв лимит на операции... я - ГОТОВ. Вводите. Буду платить. Но и ТРЕБОВАТЬ буду. Даже не 5грн в месяц, готов и 50 давать, только сервис сделайте нормальным, людской.
Уважаемый big539, благодарим Вас за замечания и предложения.
Ревизор1 написав:Ув. Дельта, подскажите, на платежи картой ПК№1 через интернетбанк кешбэк действует? Если там мобильный пополнил или коммуналку оплатил в СДО MyDelta? Или это работает исключительно если в торговых точках оплачивать картой? Заранее спасибо за ответ.
Уважаемый Ревизор1, обращаем Ваше внимание, что по платежам, которые Вы осуществляете в СДБО "my DELTA", программа «Повертаємо гроші» не действует. Спасибо за обращение!
Ясно, спасибо. Еще вопрос, я верно понимаю, что если например совершаются картой ПК№1 коммунальные платежи через http://www.mega-billing.com/, то это уже безналичные платежи в сети Интернет и тогда программа «Повертаємо гроші» действует, т.е. в этом случае банк мне вернет 0,75% от суммы платежей?
Уважаемый Ревизор1, обращаем Ваше внимание, что по платежам, которые Вы осуществляете в СДБО "my DELTA", программа «Повертаємо гроші» не действует. Спасибо за обращение!
Ясно, спасибо. Еще вопрос, я верно понимаю, что если например совершаются картой ПК№1 коммунальные платежи через http://www.mega-billing.com/, то это уже безналичные платежи в сети Интернет и тогда программа «Повертаємо гроші» действует, т.е. в этом случае банк мне вернет 0,75% от суммы платежей?
Уважаемый Ревизор1, подтверждаем, что по операциям, которые проведены в сети Интернет, действует программа «Повертаємо гроші», согласно которой по карте "Платіжна картка №1" возвращается 0,75%. Спасибо за вопрос!