Ser Fil написав: Если забег на длинные - Аркада; если на короткие - VAB, ФИ - здесь максимальные СВЕТЯТ ...
С ФИ - согласен, но я уже клиент VAB, стремно в одну корзину складывать Аркада - строители. В данной экономической ситуации, считаю риск необоснованно высоким. Я уже проходил Таврику, тоже были строители. Конечно спасибо ФГВ - тело забрал, а вот процентов недосчитался прилично!
Так а что на счёт Платинума и БРСа? Как они себя сейчас чувствуют? У Платинума новый собственник с новыми рисками, но заработать-то он хочет, значит завалить банк ему будет неинтересно. Или я не прав? А что с БРСом даже не знаю, карты блокирует вроде, и вообще мутноватая ситуация, хотя платил до сих пор всё исправно и в срок, спасибо ему за это )))
kreuz написав:Так а что на счёт Платинума и БРСа? Как они себя сейчас чувствуют? У Платинума новый собственник с новыми рисками, но заработать-то он хочет, значит завалить банк ему будет неинтересно. Или я не прав? А что с БРСом даже не знаю, карты блокирует вроде, и вообще мутноватая ситуация, хотя платил до сих пор всё исправно и в срок, спасибо ему за это )))
kreuz написав:Так а что на счёт Платинума и БРСа? Как они себя сейчас чувствуют? У Платинума новый собственник с новыми рисками, но заработать-то он хочет, значит завалить банк ему будет неинтересно. Или я не прав? А что с БРСом даже не знаю, карты блокирует вроде, и вообще мутноватая ситуация, хотя платил до сих пор всё исправно и в срок, спасибо ему за это )))
Считаю, в настоящее время, оптимальными для депо являются: Дельта, ФИ, VAB, Альфа, Брокбизнес p.s. оптимальность - соотношение рисков, % по депо и сервиса банка