Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38803881388238833884 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Кстати, привет левому берегу и отдаленным от центра районам. Я даже сейчас с Лукьяновки, несмотря ни на что, доезжаю до работы на машине за 45 минут.

Кстати, привет водителям с Лукьяновки, едущих со скоростью кравчучки.
Я с работы на Соломенке до Дарницы 35 мин. и дома :-)
а вы едьте, катайтесь, нечего метро перегружать телами) хихи

Кстати вы 45 мин. едете на работу на Троещину или за город?
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:16

zahar_ написав:
  airmax78 написав:
  obval написав:По городу ходить с трудом можно , а вы о каких то толпах )

Кстати заметьте в последнее время не больше
вашего просиживаю на форуме :wink:

Кстати, привет левому берегу и отдаленным от центра районам. Я даже сейчас с Лукьяновки, несмотря ни на что, доезжаю до работы на машине за 45 минут.

Вот занесло Вас в такие "ипеня".

Я вот сегодня считайте с "ипеней" на Тампере (по версии известного "теплофизика) за 40 минут доехал на метро (до метро пешком) от дверей квартиры до почти сцены на Майдане.

На метро можно было и за 15 мин. доехать, но до него же еще иттить надо. А иттить по морозу холодно, а ногам по снегу - сыро. Я уж лучше на машинке. Хотя, если сегодня куплю галоши - то завтра стопудово поеду на метро.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:17

zahar_ написав:
  Oven написав:
  zahar_ написав:Вы спрашиваете о ликвидности именно в декабре.

ликвидность, можно рассматривать только в настоящем времени, что было ликвидно вчера или год назад, или в прошлом веке - неактуально. Также можно строить прогнозы по ликвидности, но это тоже не актуально.

Тогда многие на Ваш вопрос не смогут ответить - потому как надо реально продать квартиру. И как Вы правильно заметили "приценивательная операция" ответа на вопрос чётко не даст.

смогут ответить, но не захотят, не приятная картина открывается...
Oven

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:18

Читатель11 написав:
  airmax78 написав:Кстати, привет левому берегу и отдаленным от центра районам. Я даже сейчас с Лукьяновки, несмотря ни на что, доезжаю до работы на машине за 45 минут.

Кстати, привет водителям с Лукьяновки, едущих со скоростью кравчучки.
Я с работы на Соломенке до Дарницы 35 мин. и дома :-)
а вы едьте, катайтесь, нечего метро перегружать телами) хихи

Кстати вы 45 мин. едете на работу на Троещину или за город?

В район Арсенальной. Ну 45 - это я немного загнул. В эти 45 я включил 7 минут прогрев двигателя и 10 минут от стоянки до офиса.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:22

Faceless написав:
  zahar_ написав:Так многие запускатели цепочек смотрят на цены которые на "табло" у рыл и доверяют уровню цен которые им рЫлы парят. Для них собственно рЫлами и "рисуются" цены на "табло".

Но, тогда получается, что и продавцы смотрят на те же "табло", иначе при любой встрече покупателя и продавца случился бы когнитивный диссонанс у обоих. Но этого не происходит.
Но если все одинаково смотрят на ценовой ориентир, то без разницы где он - на "табло" или на столбе, это рыночная цена :)

Для рЫл главное чтобы на "табло" цена не падала.

Чтобы трындеть как трындят лохотронщики из АН Планета Оболонь - ЦЕНЫ СТАБИЛЬНЫ. Делается это для того, чтобы реальное падение цен не отталкивало от рынка покупателей имеющих возможность повременить с покупкой

Если клиент не купится изначально на рЫловское "табло" (и если рЫлы не зажравшиеся (не из крупных агенств)) то они найдут возможности (сбить у продавцов которым надо продать) для него цены 5-15% ниже чем на табло" .
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:26

Oven написав:
  zahar_ написав:
  Oven написав:ликвидность, можно рассматривать только в настоящем времени, что было ликвидно вчера или год назад, или в прошлом веке - неактуально. Также можно строить прогнозы по ликвидности, но это тоже не актуально.

Тогда многие на Ваш вопрос не смогут ответить - потому как надо реально продать квартиру. И как Вы правильно заметили "приценивательная операция" ответа на вопрос чётко не даст.

Вот же ж блин собрались теоретики... Друзья, когда я покупал квартиру (за немало денег) ни на одном просмотре (ни на одном) у продавца не горели глаза и он не тянул ко мне жадные руки и не заглядывал в рот. И скидок особо не предлагали, только чтобы я согласился купить. Самую большую скидку, которую мне удалось выторговать 8К на цене в 175К на Героев Сталинграда. И это называлось "Пипецкакаясрочнаяпродажапотомушооченьденьгинужны". Да, я не смотрел первые и последние этажи, убитые хрущи и панели, *опы мира и т.п. Наверное там ситуация с покупателями обстоит хуже. Но тут мы возвращаемся к вопросу ликвидности, которая "не зависит от качественных характеристик квартиры" (с).
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:37

airmax78 написав:
  Oven написав:
  zahar_ написав:Тогда многие на Ваш вопрос не смогут ответить - потому как надо реально продать квартиру. И как Вы правильно заметили "приценивательная операция" ответа на вопрос чётко не даст.

Вот же ж блин собрались теоретики... Друзья, когда я покупал квартиру (за немало денег) ни на одном просмотре (ни на одном) у продавца не горели глаза и он не тянул ко мне жадные руки и не заглядывал в рот. И скидок особо не предлагали, только чтобы я согласился купить. Самую большую скидку, которую мне удалось выторговать 8К на цене в 175К на Героев Сталинграда. И это называлось "Пипецкакаясрочнаяпродажапотомушооченьденьгинужны". Да, я не смотрел первые и последние этажи, убитые хрущи и панели, *опы мира и т.п. Наверное там ситуация с покупателями обстоит хуже. Но тут мы возвращаемся к вопросу ликвидности, которая "не зависит от качественных характеристик квартиры" (с).

Вы ещё и левый берег не смотрели.

По сути у Вас был весьма ограниченный сегмент, да ещё небось там где продавцы и согласны были идти на уступки, Вам сразу "переставало" место нравится.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:46

Faceless написав:Другое дело, если "табло" так влиятельно, то лучше сосредоточиться на борьбе с ним (с риелторством в принципе), и цена (опять же рыночная) откорректируется уже самостоятельно.

"Табло" это инструмент на котором рЫлы лохотронят аудиторию. Особенно в последние 12 месяцев - ТРЕПЛЮТСЯ ЦЕНЫ НА КРЖН СТАБИЛЬНЫ.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 17:00

zahar_ написав:
  airmax78 написав:
  Oven написав:смогут ответить, но не захотят, не приятная картина открывается...

Вы ещё и левый берег не смотрели.

По сути у Вас был весьма ограниченный сегмент, да ещё небось там где продавцы и согласны были идти на уступки, Вам сразу "переставало" место нравится.

Ага, аура не та. Захар, по той квартире которую я в итоге купил я вообще торговался напрямую с хозяином. Вообще без посредников. Так что, что через риелтеров, что напрямую - результат один: есть какой-то рыночный уровень и от него +/- 5-7%. Все что больше - это редчайшие исключения, и чаще всего, причины этих исключений вылезают позже.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 17:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Чтобы трындеть как трындят лохотронщики из АН Планета Оболонь - ЦЕНЫ СТАБИЛЬНЫ. Делается это для того, чтобы реальное падение цен не отталкивало от рынка покупателей имеющих возможность повременить с покупкой
Если клиент не купится изначально на рЫловское "табло" (и если рЫлы не зажравшиеся (не из крупных агенств)) то они найдут возможности (сбить у продавцов которым надо продать) для него цены 5-15% ниже чем на табло" .

Так откройте тайну почему вы летом не купили там где "реальное падение цен" и не нашли возможность "сбить 5-15% у продавцов которым нужно продать"??? :shock:
Это вы, ЭКСПЕРТ КРЖН знающий на отлично матчасть и все рыловские уловки!
Так почему :?: :?: :?:

ЗЫ: только не нужно флудить про "рыловские загоны" и подобную муйню, вы ведь не "пэрэсичный" :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 38803881388238833884 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему