Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 627628629630631 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 18:12

Комиссия за снятие депозита

Nadra Bank Я заранее за несколько дней предупредил по телефону, что буду закрывать депозит.Явился именно в день окончания договора.В банке сказал, что пришёл по поводу закрытия депозита и мою фамилию назвал работник банка, а я только её подтвердил.После этого меня отвели, я так понял, к начальнику отделения и мы общались на тему продления депозита.Далее я прошёл к работнику банка с договорами и карточками, он что то оформлял минут 20 и только после этого мы прошли в кассу, где я и забрал деньги.
По моему я попадаю под пункт 30.Или Вы со мной не согласны?
Так почему с меня была снята комиссия и кто конкретно в этом виноват?
Что мне дальше нужно делать, что бы ликвидировать ошибочную задолженность?
Если действительно с депозитов не снимается 1%,то будьте любезны,донесите эту информацию до ВСЕХ работников CALL центра.
zelden

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 18:50

zelden
Уважаемый,zelden! Мы хотели бы разобраться в Вашей ситуации. Сообщите пожалуйста, в каком отделении Вы обслуживаетесь, а так же Ваши данные (ФИО, контактный номер телефона,№ карточного счета) на электронную почту K_Servisa@nadrabank.kiev.ua в теме письма укажите ссылку на эту страницу. С сотрудниками КЦ проведена разъяснительная работа.
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 19:17

Nadra Bank Я не могу отправить сообщение на указанный адрес

Delivery has failed to these recipients or groups:

hukhnoag@nadrabank.jsc.local
The email address you entered couldn't be found. Please check the recipient's email address and try to resend the message. If the problem continues, please contact your helpdesk.
zelden

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 20:30

Re: Надра

zelden написав:Nadra Bank Я не могу отправить сообщение на указанный адрес

Наверное нужно подойти к менеджеру в ближайшее отделение и сказать, что вы хотите отправить сообщение.... :roll:
Finder AbsoluteTruth

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 20:44

Delivery has failed to these recipients or groups:

hukhnoag@nadrabank.jsc.local
The email address you entered couldn't be found. Please check the recipient's email address and try to resend the message. If the problem continues, please contact your helpdesk.

Роскошно, роскошно.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 20:46

Nadra Bank написав:Уважаемые клиенты! Должны сообщить, что размещенная здесь информация о том что, наш банк взымает комиссию 1% со всех долларовых депозитов при получении средств, не соответствует действительности. Хотим внести ясность и обратить ваше внимание на тарифы по Пакета услуг «Перший» http://www.nadrabank.ua/site/page.php?l ... spart=3249.Согласно них:
1. Получение наличных средств с текущего карточного счета в отделениях Банка за счет депозитных средств — не тарифицируется (пункт 30 действующих тарифов). Клиенты которые получаю ежемесячные проценты или снимают депозит, имеют возможность снять свои средства без оплаты комиссии. Для этого Вам необходимо обратиться к менеджеру отделения и сообщить о своих намерениях снять начисленные проценты или депозит, которые были перечислены на текущий карточный счет..................

А в тарифах на которые вы ссылаетесь указано, что клиент должет подходить к менеджеру и что то объяснять??? А то вы это так преподносите что клиент "дурак". Это ваша проблема, чтобы программа автоматически определяла что зачислены деньги с депозита или проценты и в пределах этой суммы выдача без комиссии, а если там др. средства были то уже на них комиссия и должна начислятся.....
А говорить теперь, что если не подошол и не сказал менеджеру - то плати комиссию - это мошенничество!!! Есть договор депозита, клиент снял депозитные средства, как и предусмотрено тарифами, а то что у вас программа кривая - это ваши проблеммы и не нужно их валить на клиентов.
Finder AbsoluteTruth

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 01:13

Взял сегодня выписку по кредитке. Кэш-бэк не начислен. Отменили, что ли?
Lotar

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 02:14

Lotar написав:Взял сегодня выписку по кредитке. Кэш-бэк не начислен. Отменили, что ли?

А тут платили кеш бек? И сколько? Какой пакет?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 02:36

бабло можно срубить в НАДРЕ или не можно :D http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2 :?:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 10:17

Доброе утро! Ваше сообщение доставлено, данные переданы на разсмотрение. О результатах рассмотрения Вы будете проинформированы личным сообщением на электронную почту.
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 627628629630631 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор