Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25742575257625772578 ... 2633>
Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 00:17

godl,
відніміть від ваших результатів 100% (початкова сума) і будете мати чистий процентний дохід, рівний тому що вийшов в zzzzzz
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 00:20

Здається мені, що євро теж треба було сьогодні продавати
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 01:45

Faceless написав:
  KOKS написав:ваб и фик на грани дефолта

Огласите весь список пжалста

Насчёт ВАБ утверждение безосновательно.
Парфён Рогожин

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 01:45

Acceptus написав:
  shatenerbi написав:А гривной, долларовый(3м)слабо(без наличия в кассе) открыть? Откроете?

Вы меня на слабо берете?
Я просто вижу, что Вам в уши кто то, что то втёр.(простите конечно, но очень похоже, "якусь дезу наприклад" - я не знаю чего, кто и где, и какие цели этот человек преследовал, но очень надеюсь что не в ФиКе, хотя не удивлюсь)
И Вы думаете что все знаете, а тут и нет ;)
Приходите открою. Днепропетровск, Донецкое шоссе 124, Евгений.

На "слабо"беру не вас лично,а банк кот вы представляете,в др отделении, на той неделе
в конвертации на долл.вкл отказали:"Если вы где то купите,то положим"(с намеком на подворотню).Я не думаю,что все знаю,по этому спросил,хорошо,что у вас др ситуация в отделении,простите ничего личного.
shatenerbi

Подякував: 47 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 01:48

xxx написав:
  zzzzzz написав:Пополнение вклада в национальной валюте сроком 13 мес. резидентами и нерезидентами – разрешено пополнять до 01.04.2014г. в размере 100% от первоначальной суммы вклада

*Вклад в национальной валюте сроком 13 месяцев можно открыть в период с 13.12.2013 по 20.12.2013г. с возможностью пополнять до 01.04.2014 г.

Осталось 2 дня :wink:

Оно то конечно да..., но без политики никак!
Учитывая опыт присоединения Беларуссии к ТС и как следствие падение национальной валюты, то и 25% уже не то. Текущие ставки в Беларусии в рублях 35-38%

Отстали от жизни батенька! Под 50%
У Дельты белорусской акция - 55 на 55! Все в ТС там ставки оху.. ох какие!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 01:51

Faceless написав:
  KOKS написав:зачем парить депозиты из совкового банка который на грани дефолта? я про ФиК

Совсем-совсем на грани? Какбэ положение у него стабильно плоховатое, но чтоб "на грани дефолта" - это сильно.

[url]Банк "Финансы и Кредит" реструктуризирует еврооблигации[/url]
http://zn.ua/ECONOMICS/bank-finansy-i-k ... 3723_.html

Сейчас банк готов погасить $ 5 млн. долга, а на остальную сумму будут выпущены новые бумаги с доходностью 9,125 % годовых, которые будут размещаться среди действующих держателей бумаг. Параллельно будет открыта новая книга заявок. По словам источника ZN.UA, банк намерен дополнительно привлечь еще $ 10-15 млн.
Банк "Финансы и Кредит" предложил держателям своих еврооблигаций на сумму $ 95 млн с погашением в январе 2014 года увеличить срок размещения ценных бумаг до января 2019 года ... Сейчас банк готов погасить $ 5 млн. долга, а на остальную сумму будут выпущены новые бумаги с доходностью 9,125 % годовых, которые будут размещаться среди действующих держателей бумаг. На принятие решения у инвесторов есть две недели ...Участники рынка отмечают, что предложенная банком ставка ниже рыночной, но остается достаточно привлекательной.

крепко пожму руку в знак согласия и уважения ... но только после того как более 60% держателей еврооблигаций скажут "Согласны", до тех пор в банк ни ногой. (свое мнение никому не навязываю, считаете банк оплотом надежности - столбитесь!)
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 02:21

Re: Байки про банки і не тільки....

komp написав:Отстали от жизни батенька! Под 50%
У Дельты белорусской акция - 55 на 55! Все в ТС там ставки оху.. ох какие!

Фигасе...
Lady D

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 02:29

Как подешевле перевести в Россию деньги за проданную кварти

Кто в теме, подскажите пожалуйста. Такая ситуация.
Гражданин и резидент России продал свою квартиру в Украине.
Через какой банк он может с наименьшими комиссиями перевести деньги в Россию?
Правильно ли я понимаю, что переводить из Украины он может только гривны, а в России получить только рубли? Или можно переводить и получать другую валюту, например, рубль или доллар?

Может я не в той ветке вопрос задаю?
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 02:31

John Johnson написав:Кто в теме, подскажите пожалуйста. Такая ситуация.
Гражданин и резидент России продал свою квартиру в Украине.
Через какой банк он может с наименьшими комиссиями перевести деньги в Россию?
Правильно ли я понимаю, что переводить из Украины он может только гривны, а в России получить только рубли? Или можно переводить и получать другую валюту, например, рубль или доллар?

Может я не в той ветке вопрос задаю?

Думаю, более квалифицированный ответ, о правилах перевода, и тарифах, вам продоставят в банках с русскими корнями...Сбербанк России....БРС...ПИБ...ВТБ...Альфа
может еще в Приват задайте свой вопрос
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 04:03

"Он улетел !!! Но обещал вернуться ..."

Classif написав:
  godl написав:Classif, я с интересом смотрю ваши посты и этот, если это не прикол к написанному сереньким, меня озадачил. Я помню, как относительно недавно вы доказывали, что на стайерской дистанции депо в гривнах выигрывает у долларовых депо (при чем с учетом имевшего место быть роста курса доллара от 1.75 до нынешних 8.2+). Вы даже рисовали графики, которые аргументировали этот тезис - мне понравилось. Оптимизировать ваши графики можно было бы только в случае, если довольно точно угадывать интервал времени, когда произойдет девал и делать конвертацию туда-обратно. Означает ли ваш пост, что вы для себя приняли решение ждать девал в близкой перспективе? Я не спрашиваю об аргументах такого решения, их хватает, я спрашиваю вас лишь о том, приняли ли вы для себя такое решение?
Заранее спасибо.

Нет, я по прежнему "гривнепатриот", НО в последнее время доля гривны в моей корзине достигла просто безобразно больших размеров (после предыдущих сливов евро на пиках), превысив гривнедолю даже у самого Охри... :D
Поэтому надо восстанавливать пропорции диверсификации.
Иначе бы речь шла не о столбах в баксах, а о полноценных депо...

Кроме этого, в последнее время прилетел "Черный лебедь" в виде "призупенення евроинтеграции" и "майданизации", что резко увеличило политические риски, хотя экономические, особенно после последних газово-кредитных российских "подарков" особо не ухудшились. Но на всякий пожарный после призупенення ДО УРЕГУЛИРОВАНИЯ проблем майдана я все же НАЧАЛ ПОТИХОНЬКУ прикупать баксы, причем не только на столбы, но и частично в матрас... :wink:

Пропорции - суть Гармония ... :wink: А в оценках - лучше полагаться на объектив рынка:
Ukrainian assets rallied, with the yield on Ukraine’s dollar denominated bonds due 2023 also fell for a second day, declining eight basis points, or 0.8 percentage point, to 8.77 percent, the lowest since June 18. The cost to insure Ukraine’s debt against non-payment with five-year credit default swaps dropped for a second day, decreasing 96 basis points to 876, according to data compiled by Bloomberg.

подробнее http://www.bloomberg.com/news/2013-12-17/russia-commits-15-billion-to-ukraine-bonds-as-gas-price-reduced.html
и на момент: 5 лет.CDS - 748 ... :shock: - с 1145 за двое суток
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

#<1 ... 25742575257625772578 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість