|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 19 гру, 2013 16:58
kievlyanka написав:только ограниченные люди этого не понимают, если умело использовать ресурсы даже в нашей стран
Хорошая фраза, переведу для ограниченных. В нашей стране воровать(читай использовать ресурсы) еще можно очень долго, нужно это УМЕТЬ делать, а если вы не хотите или не умеете, то вы ограниченный, в смысле развития. Спасибо родителям, что не научили воровать, сейчас это модно, за это не убивают, не забирают наворованое и не бегут на Кипр каждые 5 лет после смены власти с семьей 
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 17:04
Читатель11 написав: kievlyanka написав:только ограниченные люди этого не понимают, если умело использовать ресурсы даже в нашей стран
Хорошая фраза, переведу для ограниченных. 
Вы хоть для себя ее переведите. Речь шла про высокие % на депозитах и низкие % налогов при покупке недвижимости в Украине. Это действительно так.
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 17:09
Друзья, я очень радуюсь каждый раз, когда мне тыкают европейскими налогами. Правда ни в одной европейской стране невозможно безнаказанно для правящей элиты распоряжаться гос. бюджетом, как своими карманными деньгами, как это происходит у нас. И пока у нас не будет контроля за использованием бюджетных средств - я не собираюсь финансировать вертолетные площадки, газовые вышки в 3 цены, клубнику по 600 грн. за кг, обновление парка бронированных мерсов для кабмина, обустройство Межигорья и прочие жизненно важные для меня расходы.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 гру, 2013 17:12
airmax78 написав:Правда ни в одной европейской стране невозможно безнаказанно для правящей элиты распоряжаться гос. бюджетом, как своими карманными деньгами, как это происходит у нас. И пока у нас не будет контроля за использованием бюджетных средств - я не собираюсь финансировать вертолетные площадки, газовые вышки в 3 цены, клубнику по 600 грн. за кг, обновление парка бронированных мерсов для кабмина, обустройство Межигорья и прочие жизненно важные для меня расходы.
Аirmax78 Полностью с Вами согласен. Но говорить это надо не здесь, а на Майдане. А еще лучше - под Кабмином, АП, или возле Межигорья. И не один раз в 9 лет, когда тройка богатырей решила раньше срока к власти прорваться.
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 17:14
airmax78 написав:Друзья, я очень радуюсь каждый раз, когда мне тыкают европейскими налогами. Правда ни в одной европейской стране невозможно безнаказанно для правящей элиты распоряжаться гос. бюджетом, как своими карманными деньгами, как это происходит у нас. И пока у нас не будет контроля за использованием бюджетных средств - я не собираюсь финансировать вертолетные площадки, газовые вышки в 3 цены, клубнику по 600 грн. за кг, обновление парка бронированных мерсов для кабмина, обустройство Межигорья и прочие жизненно важные для меня расходы.  поздно, уже икру и вина закупили в Крымские здравницы для депутатов, нужно же успеть потратить бюджетные деньги, пока календарный год закончится 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 17:15
kievlyanka написав:8) вот видите кто как понимает ситуацию, объясняешь им, а они все равно ищут виноватых, когда просто легко делать деньги 
А ну да, нужно 3963 страниц перечитать, чтобы словить мысль там, где её нет. Цитируйте лучше, я понимаю так как написано. А насчет объяснений так это давно известно, кто не умеет учит, кто умеет делает. Если бы вы легко делали деньги, тут вас не было, а так походу, очередная трещетка  Биг хоть по теме отписывался как и Будивельник, а у вас словоблудие работа
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 17:18
airmax78 написав:Друзья, я очень радуюсь каждый раз, когда мне тыкают европейскими налогами. Правда ни в одной европейской стране невозможно безнаказанно для правящей элиты распоряжаться гос. бюджетом, как своими карманными деньгами, как это происходит у нас. И пока у нас не будет контроля за использованием бюджетных средств - я не собираюсь финансировать вертолетные площадки, газовые вышки в 3 цены, клубнику по 600 грн. за кг, обновление парка бронированных мерсов для кабмина, обустройство Межигорья и прочие жизненно важные для меня расходы.
а как это вам удается ничего в бюджет не отправлять? это нужно быть только рантье и покупать товары на рынках и базарах, в магазинах Duty Free а так где бы Вы не платили за товар или услугу, автоматом забирают у вас НДС,что наполняет бюджет страны и местные бюджеты 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 17:24
kievlyanka написав: airmax78 написав:Друзья, я очень радуюсь каждый раз, когда мне тыкают европейскими налогами. Правда ни в одной европейской стране невозможно безнаказанно для правящей элиты распоряжаться гос. бюджетом, как своими карманными деньгами, как это происходит у нас. И пока у нас не будет контроля за использованием бюджетных средств - я не собираюсь финансировать вертолетные площадки, газовые вышки в 3 цены, клубнику по 600 грн. за кг, обновление парка бронированных мерсов для кабмина, обустройство Межигорья и прочие жизненно важные для меня расходы.
а как это вам удается ничего в бюджет не отправлять? это нужно быть только рантье и покупать товары на рынках и базарах, в магазинах Duty Free а так где бы Вы не платили за товар или услугу, автоматом забирают у вас НДС,что наполняет бюджет страны и местные бюджеты 
Так вы предлагаете к этим ежедневным поборам добавить еще 17% с продажи своего жилья? Киевлянка, я хочу посмотреть на ваше лицо, когда вы будете продавать родительскую спадщину, и нотариус Вам предложит пойти в соседнее отделение банка - оформить платежечку в бюджет на 17% от суммы продажи или просто сам с вам их удержит. Даже если ваше родовое гнездо с прекрасной аурой будет стоить 100К - хочу видеть, как вы пойдете платить 17К в общак.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 гру, 2013 17:27
airmax78 написав: kievlyanka написав: airmax78 написав:Друзья, я очень радуюсь каждый раз, когда мне тыкают европейскими налогами. Правда ни в одной европейской стране невозможно безнаказанно для правящей элиты распоряжаться гос. бюджетом, как своими карманными деньгами, как это происходит у нас. И пока у нас не будет контроля за использованием бюджетных средств - я не собираюсь финансировать вертолетные площадки, газовые вышки в 3 цены, клубнику по 600 грн. за кг, обновление парка бронированных мерсов для кабмина, обустройство Межигорья и прочие жизненно важные для меня расходы.
Так вы предлагаете к этим ежедневным поборам добавить еще 17% с продажи своего жилья? Киевлянка, я хочу посмотреть на ваше лицо, когда вы будете продавать родительскую спадщину, и нотариус Вам предложит пойти в соседнее отделение банка - оформить платежечку в бюджет на 17% от суммы продажи или просто сам с вам их удержит. Даже если ваше родовое гнездо с прекрасной аурой будет стоить 100К - хочу видеть, как вы пойдете платить 17К в общак.
не беспокойтесь за меня, родовое гнездо на то оно и родовое, чтобы не продавать, наоборот подыскиваю, что недорогое и новое, чтобы можно было в качестве инвестиции прикупить, только не 200 м2, мне подойдет и 30-50 м2, правильной формы стены и эффективное расположение как комнат так и санузлов, и жилье должно быть только новым, пока нет такого выбора и зачем заранее печалиться, сколько нужно платить налогов? проблемы нужно или не допускать или решать их по мере поступления
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|