|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 21 гру, 2013 12:41
kievlyanka написав: zahar_ написав:Лесополоса там считайте и сейчас есть - от Святошинской и до октябрьского посёлка в начале борщаговки. И ЖК видпочинок стоит как-бы в этой лесополосе.
при активной застройке, скорее и ее не будет
ЖК Видпочинок замутили если не ошибаюсь на територии бывшей военной части. Там в лесополосе скопления воинских частей и других производств-заводов на месте которых бы начали массово застраивать дома - НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. А тупо вырубывать лесополсадку вряд ли дадут - это Вам не Комсомольский массив строить во времена развитого социализма.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 гру, 2013 12:49
zahar_ написав: kievlyanka написав: zahar_ написав:Лесополоса там считайте и сейчас есть - от Святошинской и до октябрьского посёлка в начале борщаговки. И ЖК видпочинок стоит как-бы в этой лесополосе.
при активной застройке, скорее и ее не будет
ЖК Видпочинок замутили если не ошибаюсь на територии бывшей военной части. Там в лесополосе скопления воинских частей и других производств-заводов на месте которых бы начали массово застраивать дома - НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. А тупо вырубывать лесополсадку вряд ли дадут - это Вам не Комсомольский массив строить во времена развитого социализма.
недавно же была передача на ТСН про Святошинский район, где местные жители протестуют против застройки для военных разведки и частичная продажа жилья для других
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 гру, 2013 13:18
kievlyanka написав: zahar_ написав: kievlyanka написав: при активной застройке, скорее и ее не будет
недавно же была передача на ТСН про Святошинский район, где местные жители протестуют против застройки для военных разведки и частичная продажа жилья для других
Это другой комлекс. - ближе к проспекту победы в районе ул.Львовской за Святошинской администрацией. Растояние между ЖК Видпочынок и тем комлексом - примерно как растояние как между домом офицеров и ст. м. Кловская по линии автобуса №55. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 гру, 2013 13:48
baraka написав: йцукен написав:Так как я сам парур аз сталкивался с нездоровыми людьми, могу сказать что это заметно с первых слов.
о, а расскажите плиз детальнее - какой он из себя - больной продаван ?
эээ... вы это заметите с первых слов, что у человека не все дома. А серьезные диагнозы видно мгновенно.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 гру, 2013 13:58
йцукен написав: baraka написав: йцукен написав:Так как я сам парур аз сталкивался с нездоровыми людьми, могу сказать что это заметно с первых слов.
о, а расскажите плиз детальнее - какой он из себя - больной продаван ?
эээ... вы это заметите с первых слов, что у человека не все дома. А серьезные диагнозы видно мгновенно.  мало того, что у человека не все дома, так он еще сам хочет себя лишить крова 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 гру, 2013 15:46
Faceless написав: KIM написав:Довольно глухое место, несмотря что недалеко от метро (10 минут - это разве что на вертолете).
Ну по карте - метров 800-900 до Святошино. Вроде как раз минут 10, но то таке - я там не был, спорить не буду.
Ну то по карте. А в реале там только по переходу возле святошино идти полчаса надо  Кроме того, выход на улицу Героев Космоса не факт что есть, я когда посещал этот ЖК, подъезжать нужно было только со стороны Святошинского переулка.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 гру, 2013 15:47
adeges написав: Cricetus cricetus написав:кстати многие домики на продажу по 500 у.е. м которые тут любят приводить в примеры в окресностях киева именно так и строятся 
как выяснилось, домики, ну скажем по 600 у.е. в окрестностях киева можно найти и из кирпича
добротные дома с отделкой? иом такое ж г как на видео, но из кирпича? 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 гру, 2013 16:01
А мы купили квартиру ))) Теперь о депозитах я забываю где-то на год ))))
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
|