Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 39433944394539463947 ... 4030>
Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 12:00

Faceless написав:
  KIM написав:Довольно глухое место, несмотря что недалеко от метро (10 минут - это разве что на вертолете).

Ну по карте - метров 800-900 до Святошино. Вроде как раз минут 10, но то таке - я там не был, спорить не буду.

Выйдя с ЖК Видпочынок на ул Святошинскую можно до метро 2 остановки подъехать.

Если идти пешком до метро, то по ул. Святошинской лучше не идти - сильно загазованая.

Лучше идти пешком до по ул. Отдыха до ул. Львовской, а там уже выходить на Святошинскую и пройти по ней 100-150 метров до подземного перехода ведущему к входу на ст. Святошино. Правда из за лотков и остановок транспорта там в часы пик довольно плотный поток людей.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 12:08

zahar_ написав:
  baraka написав:
  Faceless написав:Коллеги, кто что думает про ЖК Відпочинок? http://www.vidpochynok.com/
Святошинський р-н, вул. Відпочинку. Где-то 10 мин до метро. Известно о покупке 2к 71 м2 за 100 куе (100% оплата), сдача в эксплуатацию то ли конец этого года то ли 1 кв 2014.

рядом там:
- Научный центр радиационной медицины, Центр трансплантации костного мозга (Киев)
- Киевская городская онкологическая больница (Киев)
- ну и на самой улице вроде 5-я клиническая больничка

смотрел по викимапии
можете похерить на мой ответ если вам аура пофиг :)

Нет возле ЖК Видпочинок - " Научный центр радиационной медицины, Центр трансплантации костного мозга (Киев)- Киевская городская онкологическая больница (Киев)".

Всё это на Котельникова и Верховынной ближе к окружной.

А вот сзади ЖК Видпочинок небольшая промзона есть.

раньше там вообще было лесополоса, все постепенно вырубается, так что как дома простоят и начнется машинопоток по этой улице, точно уже будет не до отдыха 8) , каждый для себя выбирает, где покупать, данный ЖК на любителя
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 12:10

kievlyanka написав:
  KIM написав:
  Faceless написав:Коллеги, кто что думает про ЖК Відпочинок? http://www.vidpochynok.com/
Святошинський р-н, вул. Відпочинку. Где-то 10 мин до метро. Известно о покупке 2к 71 м2 за 100 куе (100% оплата), сдача в эксплуатацию то ли конец этого года то ли 1 кв 2014.

Довольно глухое место, несмотря что недалеко от метро (10 минут - это разве что на вертолете). В эксплуатацию там сдаются разные дома в разное время. На мой личный взгляд - на троечку, одного посещения было достаточно.
желательно пешком, будет должный эффект 8) я там один раз была, остались непередоваемые впечатления от станции Метро "Житомирская", от ларьков и перехода, там еще находится китайская школа, если профиль не поменяла лет так 5 назад

Может Вы в ЖК Виктория были что рядом с м. Житомирская.

Потому как от м. Житомирская до ЖК Видпочынок то это - "нормальные герои, всегда идут в обход". :wink:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 12:11

Cricetus cricetus написав:
  йцукен написав:вопрос будивельнику: http://www.youtube.com/watch?v=nsOKhcGr ... n&index=11 не о вашей ли методике стротельства в этом ролике?

кстати многие домики на продажу по 500 у.е. м которые тут любят приводить в примеры в окресностях киева именно так и строятся :-)

как выяснилось, домики, ну скажем по 600 у.е. в окрестностях киева можно найти и из кирпича
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 12:12

zahar_ написав:
  Faceless написав:
  KIM написав:Довольно глухое место, несмотря что недалеко от метро (10 минут - это разве что на вертолете).

Ну по карте - метров 800-900 до Святошино. Вроде как раз минут 10, но то таке - я там не был, спорить не буду.

Выйдя с ЖК Видпочынок на ул Святошинскую можно до метро 2 остановки подъехать.

Если идти пешком до метро, то по ул. Святошинской лучше не идти - сильно загазованая.

Лучше идти пешком до по ул. Отдыха до ул. Львовской, а там уже выходить на Святошинскую и пройти по ней 100-150 метров до подземного перехода ведущему к входу на ст. Святошино. Правда из за лотков и остановок транспорта там в часы пик довольно плотный поток людей.
так скоро и она будет загазованная, так что заранее приходится к отступлению, где еще можно ходить пешком, чтобы не было высокой концентрации выхлопных газов
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 12:17

kievlyanka написав:
  zahar_ написав:
  baraka написав:рядом там:
- Научный центр радиационной медицины, Центр трансплантации костного мозга (Киев)
- Киевская городская онкологическая больница (Киев)
- ну и на самой улице вроде 5-я клиническая больничка

смотрел по викимапии
можете похерить на мой ответ если вам аура пофиг :)

Нет возле ЖК Видпочинок - " Научный центр радиационной медицины, Центр трансплантации костного мозга (Киев)- Киевская городская онкологическая больница (Киев)".

Всё это на Котельникова и Верховынной ближе к окружной.

А вот сзади ЖК Видпочинок небольшая промзона есть.

раньше там вообще было лесополоса, все постепенно вырубается, так что как дома простоят и начнется машинопоток по этой улице, точно уже будет не до отдыха 8) , каждый для себя выбирает, где покупать, данный ЖК на любителя

Вам лучше про Липки и Шовковычную расказывать.

Лесополоса там считайте и сейчас есть - от Святошинской и до октябрьского посёлка в начале борщаговки. И ЖК видпочинок стоит как-бы в этой лесополосе.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 12:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Лесополоса там считайте и сейчас есть - от Святошинской и до октябрьского посёлка в начале борщаговки. И ЖК видпочинок стоит как-бы в этой лесополосе.
при активной застройке, скорее и ее не будет
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 12:26

йцукен написав:Так как я сам парур аз сталкивался с нездоровыми людьми, могу сказать что это заметно с первых слов.

о, а расскажите плиз детальнее - какой он из себя - больной продаван ?
baraka

Подякував: 917 раз.
Подякували: 880 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 12:32

baraka написав:
  йцукен написав:Так как я сам пару раз сталкивался с нездоровыми людьми, могу сказать что это заметно с первых слов.

а как заметно с пару слов, туберкулезника и человека с другие вирусными заболениями :shock:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 12:35

baraka написав:
  йцукен написав:Так как я сам парур аз сталкивался с нездоровыми людьми, могу сказать что это заметно с первых слов.

Ну, это который даже при виде задатка не хочет уступать больше 5% от своей цены.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 39433944394539463947 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість