Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 39453946394739483949 ... 4030>
Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 16:01

Унуноктий написав:открыд депозит на пол года под 22%, раньше июня ничего не куплю :)

ВОТ ОН! ОБВАЛ! деньги с КРЖН идут на депо!!!!
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 16:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Хочу поделиться с форумчанами своей утопической историей случайного пересечения с рылой.
Искала подходящую квартиру 14 месяцев, за каждый месяц есть файлы из Авизо с более-менее интересующими квартирами. Просмотров было штук 200. И тут я наконец увидела объявление в Авизо, судя по фото, квартира торцевая и в моем подъезде, на этаж выше. А квартиру в нашем подъезде мы снимали к тому времени 8 лет, во многом себе отказывали, копили и приумножали за счет банков. Я позвонила в дверь, никто не открыл, оставила записку, каждый день по несколько раз контролировала ее наличие. Через 4 дня начала ходить по соседям ближайшим, никто не помог с контактами продавца. И тогда я пошла к "активисту" подъезда, который лет 5 назад собирал деньги на косметический ремонт первого этажа около лифта. А он оказался рылой с 18-летним стажем!!! Естественно, я отказалась от его псевдоуслуг, телефон хозяев по-соседски он не дал. Хозяев я случайно застала дома, когда шла на прогулку с ребенком и заглянула проверить наличие записки. Они оказались адекватными. Через какое-то время мы купили эту квартиру. Мурло-активист перестал со мной здороваться, потом докопался до мужа в лифте, что его кинули, муж спокойно объяснил, что услуз не заказывалось, не оказывалось, претензий быть не должно. Но чувак не успокоился и начал регулярно ломиться к нам в дверь! На какой-то раз я не выдержала, позвонила ему через несколько минут после его "визита", и пригласила зайти к нам вечером, после прихода мужа домой. Все писала на диктофон. Чувак сыпал фразами "Ты кидала", "тебе и твоему ребенку тут еще жить, а я тут 30 лет живу", "как ты такая бессовестная будешь ребенка воспитывать". Поговорили, точнее поорали в подъезде при свидетелях. В общем основным его аргументом было то, что он дал мне информацию, что квартира продается, и я ею воспользовалась за его спиной. Вот так тупо и уверенно пытался подвести меня к мысли, что я ему что-то должна, и пох ему, что это я принесла ему информацию о продаже квартиры в его рыльем подъезде! Я, конечно, знала, что в рылы идут особо одаренные, но такое столкновение и говнометание вывело меня из равновесия на некоторое время. А раньше я считала, что в нашем подъезде живут нормальные люди ))))))
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 16:40

lean написав:Хозяев я случайно застала дома, когда шла на прогулку с ребенком и заглянула проверить наличие записки. Они оказались адекватными.
и что эти адекватные свой номер телефон в объявлении не указали?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 16:48

lean написав:Искала подходящую квартиру 14 месяцев, за каждый месяц есть файлы из Авизо с более-менее интересующими квартирами. Просмотров было штук 200. И тут я наконец увидела объявление в Авизо, судя по фото, квартира торцевая и в моем подъезде, на этаж выше.
просто смотрели на интересующие объекты вашего района или микрорайона, и то хорошо
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 17:13

kievlyanka написав:и что эти адекватные свой номер телефон в объявлении не указали?

Они доверили это своей рыле, как потом они с ней разбирались, я не знаю, это не мои проблемы.
lean

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 17:15

lean написав:
  kievlyanka написав:и что эти адекватные свой номер телефон в объявлении не указали?

Они доверили это своей рыле, как потом они с ней разбирались, я не знаю, это не мои проблемы.

а это рыло через то рыло сходило на просмотр или выведало координаты и давай продавать и требовать за "услуги" ?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 17:22

йцукен написав:а это рыло через то рыло сходило на просмотр или выведало координаты и давай продавать и требовать за "услуги" ?

У этого рыла скорее всего были контакты хозяев изначально, или он сгонял на своем огромном черном джипе в ЖЕК и взял их там, он же "тут 30 лет живет" ))) Но хозяева сказали, что он им звонил напрямую, они вежливо отказались от его услуг. После этого он все равно начал постить свои объявы на Сландо, там даже метраж был неверный, хотя он сам в такой же хате живет на несколько этажей ниже )))
lean

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 17:43

На днях ходил на просмотр двухкомнатной квартирки-"вторички".
Что не понравилось.
риелтор ("Благовест", что ли) желает 5% - и ни копейки меньше!
от 95 000 долларов - нехилая сумма набегает!
Хозяева хотят продать квартиру по цене "квартира+стоимость ремонта".
Но!
Ремонт 10-летней давности - это не ремонт. Особенно если хозяева - пофигисты, а в квартире лет пять живут квартиранты...
Kren_

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 17:46

Kren_ написав:На днях ходил на просмотр двухкомнатной квартирки-"вторички".
Что не понравилось.
риелтор ("Благовест", что ли) желает 5% - и ни копейки меньше!
от 95 000 долларов - нехилая сумма набегает!
Хозяева хотят продать квартиру по цене "квартира+стоимость ремонта".
Но!
Ремонт 10-летней давности - это не ремонт. Особенно если хозяева - пофигисты, а в квартире лет пять живут квартиранты...
как аргументируют стоимость ремонта? цены по состоянию на какой день? :lol:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 17:50

kievlyanka написав:как аргументируют стоимость ремонта? цены по состоянию на какой день? :lol:

Никак. В квартире - квартиранты. Общался только с риелторшей.
Она - вроде - догадалась, что я не буду оплачивать стоимость убитого ремонта))))
  lean написав:А мы купили квартиру ))) Теперь о депозитах я забываю где-то на год ))))
Мои поздравления!
  йцукен написав:Больной(недиездатный) продаван не имеет права вчыняты правочын.
за эетим должен следить нотариус через: поведение клиента, задавать наводящие вопросы, проверить паспорт(там ставится штамп о недиездатности).

Кто-то из местных юристов может подтвердить, что в паспорте недееспособного человека ставиться соответствующая печать? :idea: :idea: :idea:
Это важная новость, между проочим.
Иногда такие "кони" квартиры предлагают, что - в таком случае - надо сразу в паспорт заглядывать)))
Kren_

#<1 ... 39453946394739483949 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє