а я прикалываюсь и в Дельты у засылаю так же из другого банка с припиской ИНН;счет перед назначением
|
|
В назначении платежа обязательно нужно указывать полное ФИО получателя,если есть ИНН и назначение платежа, также можно продублировать счет получателя.
Например Вы кидаете на общий счет банка пополнение своего счета. Как банку догадаться на какой счет зачислить? А если несколько однофамильцев? Я думаю, что так будет правильно: Степаной Сергій Іванович, ІПН 123456899..., попов.карт.рах №46456456546546...
Не расслабляйся! Это тебя предупредили. Мешаешь ты очень обворовывать. Березовик нажился и удрал в Чехию бизнес свой подымать. Остальным тоже хочеться. Подумаешь тысячу другую обберут депозитчиков, потом государство вернёт из фонда. Уважаемый tkachik, добрый день.
Благодарим за вопрос. Спасибо clientage, Alexmir, justit за правильные подсказки. tkachik, правильные реквизиты действительно необходимо уточнять у получателя. В назначении платежа обязательно укажите расширенную информацию, например, для пополнения карточного счета: Поповнення карткового рахунку № XXXXXXXXXXXXXX, ПІБ Отримувача. Подробная пошаговая инструкция со скриншотами: --- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
Обмеження на поведення операцій в ІБ Форум.Доброго дня , шановні представники банку. Довго не доходили руки до написання цього посту, але сьогодні врешті- решт дійшли:). Почнемо власне з проблеми: не всі типи платежів можна здійснити за допомогою інтернет-банкінгу банку Форум. І гроші тут не проблема. На "гарячій лінії" і в багатьох відділеннях працюють "спеціалісти", які мені так і не змогли по суті пояснити логіку дій банку. Постійно лунає відмазка, яка за своїм гатунком більше схожа на недолугу відповідь студента - двієчника: читайте 492 інструкцію. Прочитав:) Нема там заборони на здійснення тих транзакцій, які ваші "спеціалісти" блокують і кошти по яким повертаються. Приклад. Сплата податків. До вашого відома: не завжди сплата того чи іншого податку означає здійснення мною підприємницької діяльності:) Як варіант- податок на землю. Далі. Єдиний соціальний внесок. Я можу бути фанатом ПФУ і на Добровільних засадах платити внесок
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||