это в форум вход транзитный. там получатель банк и код банка
Самый содерхательный ответ. Теперь всё понятно. Большое спасибо всем за подсказку. Из Дельты в Форум было понятно, а наоборот не было понятно, т.к. в шаблоне был указан транзитный счёт.
Так я пятый раз пишу - я сознательно не ищу работу. Моя цель восстановиться на своей должности, в банке Форум. Добится справедливости, так как меня уволили незаконно. Моральной и финансовой компенсации за вынужденые прогулы и не законное увольнение! А дальше посмотрим может и буду искать другую работу! А может откроют незаконно закрытое отделение, вернут коллектив назад и мы опять вернём клиентов и будем работать в обычном режиме(это конечно призрачно но бывает всяко в жизни). Главное чтобы руководители банка вывели его на безубыточную деятельность,увеличили клиентскую базу, ввели много новых инновационных продуктов, навели порядок в кадровой службе. Чтобы вернуться - и порасть в чудесный коллектив, с хорошей мотивацией, чтобы было приятно обслуживать много новых клиентов.
Может быть сразу в Рай?
Не расслабляйся! Это тебя предупредили. Мешаешь ты очень обворовывать. Березовик нажился и удрал в Чехию бизнес свой подымать. Остальным тоже хочеться. Подумаешь тысячу другую обберут депозитчиков, потом государство вернёт из фонда.
Спасибо clientage, Alexmir, justit за правильные подсказки.
tkachik, правильные реквизиты действительно необходимо уточнять у получателя. В назначении платежа обязательно укажите расширенную информацию, например, для пополнения карточного счета: Поповнення карткового рахунку № XXXXXXXXXXXXXX, ПІБ Отримувача.
--- C уважением, Форум Банк, http://www.forum.ua/ https://www.facebook.com/ForumBank На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
Доброго дня , шановні представники банку. Довго не доходили руки до написання цього посту, але сьогодні врешті- решт дійшли:). Почнемо власне з проблеми: не всі типи платежів можна здійснити за допомогою інтернет-банкінгу банку Форум. І гроші тут не проблема. На "гарячій лінії" і в багатьох відділеннях працюють "спеціалісти", які мені так і не змогли по суті пояснити логіку дій банку. Постійно лунає відмазка, яка за своїм гатунком більше схожа на недолугу відповідь студента - двієчника: читайте 492 інструкцію. Прочитав:) Нема там заборони на здійснення тих транзакцій, які ваші "спеціалісти" блокують і кошти по яким повертаються. Приклад. Сплата податків. До вашого відома: не завжди сплата того чи іншого податку означає здійснення мною підприємницької діяльності:) Як варіант- податок на землю. Далі. Єдиний соціальний внесок. Я можу бути фанатом ПФУ і на Добровільних засадах платити внесок То ж чому це не можна зробити цивілізовано,- себто через інтернет банкінг? Як взагалі це розуміти? Хтось в департаменті методології протирає штани чи спідницю? Прошу виправити вказані недоліки, зайвий раз продемонсирувавши широкому загалу споживачів відмінну клієнт-орієнтованість банку.