|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 23 гру, 2013 13:51
Kren_ написав:Какое же более эффективное применение вы рекомендуете тем 5-10% разницы, что дает близость к метро?
На ремонт кинуть например. На авто. Тоже мне проблема, куда деньги сэкономленные пристроить
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8227 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 23 гру, 2013 13:56
kievlyanka написав: Cricetus cricetus написав:я два года назад, когда смотрел квартиры нашел весьма привлекательный вариант. по цене так вообще выгода в почти 100 тыс.уе. но. 90% гтовности и стройка заморожена. я не рискнул. мой знакомый взял там квартиру - на опасения говорил я по знакомству, там попали прокуроры, менты и пр. чиновники мы щас тут. даже замутили что то типа обхединения, сами встречались с инвесторами и пр. хрень. дом как стоял, так и стоит. на всякую шишку, в стране где не работают законы найдется своя белка.
очень радостно, что они как попали на квартиры, справедливость восторжествовала  это все были взятки и откаты
ну деньги то не в бюджет вернулись 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 13:57
Faceless написав:На ремонт кинуть например. На авто. Тоже мне проблема, куда деньги сэкономленные пристроить
Гм. Ремонт изнашивается. Автомобиль - еще быстрее. А близость к метро - остается, покуда дом стоит. Посему и "недвижимость"!
Востаннє редагувалось Kren_ в Пон 23 гру, 2013 13:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 13:57
Cricetus cricetus написав: kievlyanka написав: Cricetus cricetus написав:я два года назад, когда смотрел квартиры нашел весьма привлекательный вариант. по цене так вообще выгода в почти 100 тыс.уе. но. 90% гтовности и стройка заморожена. я не рискнул. мой знакомый взял там квартиру - на опасения говорил я по знакомству, там попали прокуроры, менты и пр. чиновники мы щас тут. даже замутили что то типа обхединения, сами встречались с инвесторами и пр. хрень. дом как стоял, так и стоит. на всякую шишку, в стране где не работают законы найдется своя белка.
очень радостно, что они как попали на квартиры, справедливость восторжествовала  это все были взятки и откаты
ну деньги то не в бюджет вернулись 
а разве все взятки идут в бюджет, оригинально  , это же личное обогащение отдельных персонажей, вот они решили инвестировать налик и погорели, вот и отлично, они обманывали и их обманули, все честно
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 13:59
kievlyanka написав:и что что вы были знакомы, его папа в 8 школе на Ярославской учился как раз с моими родителями, нам от этого не холодно и не жарко
А зачем Вы говорите "не кичитесь" и тут же "его папа с моими родителями...", "а мой дедущка" "а моя прабабушка бабущкиного дедушки" и т.п.  Вы б еще рассказали, как его собака у Вас под подъездом нагадила. Так, невзначай. Нисколько не кичась.
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 14:00
kievlyanka написав:а у меня тетка 3-юродная с маршалом Буденным работала и что?
kievlyanka написав:это же личное обогащение отдельных персонажей, вот они решили инвестировать налик и погорели, вот и отлично, они обманывали и их обманули, все честно
Можно подумать, что все инвесторы в Киеве - на 100% взяточники и казнокрады. Мамзель, по моему, вы сами работали с Буденным))) С его лошадью - это уж точно))) Закваска еще та))) 
Востаннє редагувалось Kren_ в Пон 23 гру, 2013 14:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 14:01
Kren_ написав: Faceless написав:На ремонт кинуть например. На авто. Тоже мне проблема, куда деньги сэкономленные пристроить
Гм. Ремонт изнашивается. Автомобиль - еще быстрее. А близость к метро - остается, покуда дом стоит. Посему и "недвижимость"!
правильно, лучше две квартиры, чем ржавое корыто
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 14:03
Посторонний написав: kievlyanka написав:и что что вы были знакомы, его папа в 8 школе на Ярославской учился как раз с моими родителями, нам от этого не холодно и не жарко
А зачем Вы говорите "не кичитесь" и тут же "его папа с моими родителями...", "а мой дедущка" "а моя прабабушка бабущкиного дедушки" и т.п.  Вы б еще рассказали, как его собака у Вас под подъездом нагадила. Так, невзначай. Нисколько не кичась.
я вам просто сказала,что зная многих людей в Киеве, не всегда они вам могут помочь, нужно работать самостоятельно и развиваться, только и всего, а некоторые считают за большое счастье якшаться со сливками, так сливки с вами будут общаться, если вы сама сливка только и всего
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 14:03
kievlyanka написав: Kren_ написав: Faceless написав:На ремонт кинуть например. На авто. Тоже мне проблема, куда деньги сэкономленные пристроить
правильно, лучше две квартиры, чем ржавое корыто
Не хватит разницы на две квартиры. Никак. Разве что - вы одолжите)))
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 14:05
Kren_ написав:А что умеют наши майданщики? Но рвутся туда, на Запад.
И Вы тоже с извечным "дакомумытамнужны"? Не хуже большинства, уж поверьте.
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему