|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 23 гру, 2013 18:12
Я вдруг подумал, что Захар неплохо бы себя чувствовал в инквизиции. Склад ума схоластический, твердый характер, беспощаден к врагам церкви... в смысле - идеального покупателя, тыкающего дули всем и вся (правда, существующего только в его представлении) и денно и нощно защищающий этого идеального покупателя от происков нечистой силы (рыгов, шаромыг-забудовныков, нетипичных покупателей, балакучего спецназа и прочей нечисти). Но как и любой смертный, Захар грешен, потому как только шаромыги-забудовныки начали искушать его самого - он поддался искушению и согрешил. Но вовремя раскаялся и продолжил борьбу. Ох горели бы Захаровы враги на очищающих кострах по всему Киеву.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 гру, 2013 18:14
Прохожий написав: zahar_ написав:Не надо ля-ля. Я предъявляю претензии к явно сфабрикованым заявлениям о продаже - как в случае с lean.
Ок, принято У Вас из подписи пропало про "проседание на 8% в год". Это о чем говорит? 
У меня пропало из подписи проседание реального уровня цен на вторичке КРЖН с 2010 по 2012 - когда пропало?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 18:18
airmax78 написав:Я вдруг подумал, что Захар неплохо бы себя чувствовал в инквизиции. Склад ума схоластический, твердый характер, беспощаден к врагам церкви... в смысле - идеального покупателя, тыкающего дули всем и вся (правда, существующего только в его представлении) и денно и нощно защищающий этого идеального покупателя от происков нечистой силы (рыгов, шаромыг-забудовныков, нетипичных покупателей, балакучего спецназа и прочей нечисти). Но как и любой смертный, Захар грешен, потому как только шаромыги-забудовныки начали искушать его самого - он поддался искушению и согрешил. Но вовремя раскаялся и продолжил борьбу. Ох горели бы Захаровы враги на очищающих кострах по всему Киеву.
"И ты Брутт"? Вы тоже попали под влияние форумных троллей? Вчера тут бегал один делающий ремонт в новостройке в состоянии после строителей за 1-2 тыс. долларов и троллил, сейчас вы с прохожий. Учите матчасть. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 18:25
[i]Шановні учасники)Будь ласка ,без переходу на особистості)
З повагою,Ірина[/i]
-
Ірина_
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 1121 раз.
- Подякували: 2045 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 18:31
airmax78 написав: Kren_ написав: airmax78 написав:А сделать ребенку американское гражданство, повторяю, это не так сложно,
Забыли упомянуть про стоимость перелета туда-обратно, и нахождения в США (вместе с кем-то сопровождающим). Видите ли,точно также сегодняшние разговоры про близость к метро... Если у человека есть "избыток" денег - он не будет обсуждать этот вопрос, а купит себе квартиру недалеко от метро. Не в ущерб большинству других параметров. Если кто хочет на чем-то съэекономить - да, имеет право. Или, например, жить в парковой зоне. Что до большинства - пользователь zahar_ правильно написал - многим не до "Ланосов" и не до близости к метро...  И во всем мире ситуация примерно такая же...
Не забыл. Перелет - 2-ка сверху. С проживанием вопрос тоже решаемый. Я же говорю, кто готов оплачивать услуги Исиды, тому, при наличии визы организовать роды в Штатах не биг диал. Просто надо цель такую иметь и обречь и жену и ребенка на довольно серьезный стресс (роды и сами по себе стресс, а если это все еще в режиме перелетов - это совсем грустно). И потом возникает вопрос: ради чего все это? Что с этим гражданством делать? Мозгов оно не добавляет. Денег не генерирует. Виза не нужна? Так она скоро и украинцам не нужна будет.
Хочу посмотреть, как вас впустят в штаты на 9 месяце беременности. it is a big deal
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 18:37
adeges написав: airmax78 написав: Kren_ написав:Не забыл. Перелет - 2-ка сверху. С проживанием вопрос тоже решаемый. Я же говорю, кто готов оплачивать услуги Исиды, тому, при наличии визы организовать роды в Штатах не биг диал. Просто надо цель такую иметь и обречь и жену и ребенка на довольно серьезный стресс (роды и сами по себе стресс, а если это все еще в режиме перелетов - это совсем грустно). И потом возникает вопрос: ради чего все это? Что с этим гражданством делать? Мозгов оно не добавляет. Денег не генерирует. Виза не нужна? Так она скоро и украинцам не нужна будет.
Хочу посмотреть, как вас впустят в штаты на 9 месяце беременности. it is a big deal
Элементарно. Не раз проверялось на практике. Если тебе уже дали визу, значит ты имеешь право находиться на территории США.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 23 гру, 2013 18:40, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 гру, 2013 18:40
zahar_ написав:Среднее снижение 7-8% в год с 2010-2012. 2к кирпич возле метро и на Печерске динамика меньше средней. И считать надо от среднего реального уровня хотелок а не от продажи с дисконтом. Итог: Прохожий посылается - на пересдачу учить матчасть
Так я и считал от среднерыночной 100к от декабря 2010 3 года по 8%, что не так Я написал о реальной ситуации и уже тролль а Вы постоянно бредиите "пересдачами" так Вы кто??? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 925 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 23 гру, 2013 18:43
airmax78 написав:Элементарно. Если тебе уже дали визу, значит ты имеешь право находиться на территории США.
Не факт, по прилету нужно пройти контроль у офицера службы миграции, последнее слово за ним, могут и не пустить 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 925 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 23 гру, 2013 18:43
Я, кстати, Захара не троллю. Просто к слову пришлось. Увидел как обстоятельно он выводит lean на чистую воду и чего-то вдруг вспомнилось про инквизицию.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 гру, 2013 18:47
airmax78 я ж написал "тролят" в кавычках. Потому как никто его особо и не тролит.Ему на это указывают, чтоб исправлялся))) А он думает "тролят". И lean никуда он не вывел. Самого главного у нее нет - мотива врать. А вот причин не открываться до конца - тысяча.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 397 раз.
- Подякували: 2417 раз.
-
-
Профіль
-
-
3