budivelnik написав:Я будую один 3-4 поверховий будинок загальною кількістю в 17 квартир - в три черги Перша (6 квартир=650 м2) здана в експлуатацію в листопаді 2008 Друга (6 квартир+7 гаражів=600 м2) здана в експлуатацію в серпні 2013 Третя-ше не починала будуватись . якщо буду вважати за економічно потрібне(доцільне) то почну в березні 2014 року
кошмар, ну и долгострой. Вам люди еще голову не разбили, за то что живут фактически на стройплощадке и в течении 5 лет у них под носом постоянно шла стройка?
1 Як бачите - не розбили 2 Моє будівництво їм жодним чином не заважає. 3 Всім хто купував - показувався проект і пояснювалось а - як буде йти будівництво б - скільки всього повинно бути збудоване.
zahar_ написав:Полезная информация, которая показала
Что там она тебе показала, ужик Как я и говорил, ты цены вторички сейчас стал под курс подтасовывать? Уже с апреля 09 года курс доллара устаканился у 8-ки. Все эти годы до сегодняшнего дня его конечно трусило +- , но именно с этого периода начались какие-никакие продажи как недвижимости, так и автомобилей, т.к. появился ориентир - 8-ка!
Ужик, где твои цены на квартиры, которые дешевели по 8% "четвертый год подряд" ?.. Ты сколько будешь свои поповские проповеди, ничем не подкрепленные, здесь бубнеть?
zahar_ написав:Полезная информация, которая показала
Что там она тебе показала, ужик Как я и говорил, ты цены вторички сейчас стал под курс подтасовывать? Уже с апреля 09 года курс доллара устаканился у 8-ки.
"Карту купи лапоть" "С"
Доллар "устаканился у 8-ки" к концу 2009.
Значит так - или вы настраиваетесь на конструктивное и адекватное обсуждение или отправляетесь "делать ремонт в новострое после строителей за 1-2 долл".
airmax78 написав:У человека экономическое образование. Вы с ним не спорьте. Интересно, где в Украине выпускают таких экономистов.
Везде. В любой конторе с вывеской "гуниверситет". И - даже без оной.
airmax78 написав:опасность ситуации в Украине, что %% по депо уже 3 года значительно выше реальной инфляции. Вопрос кто платит за это "украинское чудо". Я боюсь, что заплатят в итоге очень многие.
Те, кто берет кредиты под 20% годовых. Поверьте - таких немало. Как депозитчик со стажем - приветствую потреблятство в самостийной! Да здравствуют новые импортные атомобили, айфоны-телефоны последнего поколения и пр.! Пока что - царь Путин заплатил.
Я твой нос уже ткнул в "карту" еще вчера вечером? Ты за ночь не освоил? "НА ПЕРЕСДАЧУ"!!! Какой с тобой конструктив? Тебе пишешь "курс был 8,28 на 31.03.2009", ты читаешь "5,28" и вищишь "мало!". Цены давай, ужик!!!! Хватит юлить!!!
З.Ы. Ты свою будущую спадщину еще при живых жильцах приценивал с осени 09 года (на просмотры водил ), потом продал в 13-м. Летом 13-го кричал "четвертый год подряд падаем по 8%"... С осени 09 до лета 13-го почти 4 года!
Давай свои цифиры, пидрахуй!
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 24 гру, 2013 11:45, всього редагувалось 4 разів.
Умора просто эти разборки с классификацией квартиры. Если квартира участвует в получении дохода - то это капитал. Такой же, как любые прочие необоротные фонды, здания и сооружения. Например, сдаете вы квартиру в аренду - это капитал. Собственная - т.е. та квартира, где вы живете, тоже может расцениваться как капитал, если: - вы ее используете для той же сдачи в аренду (например комнату сдаете) - вы ее используете как офис - вы ее используете как мастерскую и т. п. Только если вы используете квартиру исключительно для потребления, т.е. дохода она прямого не приносит, то тогда ее капиталом назвать нельзя. И в любом случае квартира является активом. Если у человека из всего имущества только квартира, то его активы - это квартира, пассивы - стоимость этой квартиры ("уставный фонд") П.С. Не переходим на личности, остываем. А то придется остужать.
Товарищи капиталисты! Сегодня Герега и ко попытаются Вас подоить... Придумали налог или сбор, точно не помню, со сдачи жилья в наем. Пока дописал, Герега уже завершила сесию ничего не приняв. Но идейка то жива...