Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
montresor написав:Уважаемый montresor, Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах Вы будете дополнительно проинформированы.
Уважаемая Delta official, ... Вопрос: банк компенсирует потери?[/quote]
сообщаем, что на сегодняшний день перечень указанных Вами МСС-кодов отсутсвует на сайте Банка.
да я понял, что отсутсвует. Тогда спросим так: будет ли кэшбэк 2% по МСС кодам 5411 и 5499?
Уважаемый ignorabimus, подтверждаем возврат 2% по указанным Вами МСС-кодам за расчет картой за счет кредитных средств в случае, если Тариф соответсвует Официальным условиям Программы. Спасибо за вопрос.
ignorabimus написав:Подскажите пожалуйста точный список МСС, для которых предоставляется повышенный кэшбэк 2% для кредиток Дельты?
Уважаемый ignorabimus, сообщаем, что на сегодняшний день перечень указанных Вами МСС-кодов отсутсвует на сайте Банка. В то же время информируем, что согласно условиям Программы «Повертаємо гроші» процент, который возвращается при расчетах картой в торговых точках и в сети Интернет, составляет до 2% от суммы транзакции за счет кредитных средств. Уточнить информацию относительно МСС-кода у Вас есть возможность после проведения операции в СДБО "myDelta", или обратившись в Банк удобным для Вас каналом связи: — через Контакт-Центр Банка: 0 800 500 600, 044-428-95-95; — с помощью Скайп-телефонии (deltabank_ukraine); — через форму обратной связи на сайте Банка; — по электронной почте: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua. Благодарим за обращение.
Плиииз, а точный список МСС-кодов, для которых вообще НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ кеш-бек можно получить?
Уважаемый clientage, сообщаем, что средства не возвращаются за операции, которые соответствуют п.14 Официальных условий Программы «Повертаємо гроші»: http://deltabank.com.ua/r/4ACA1DF6-BE9C ... 1_2013.pdf Спасибо за вопрос.
С регламентом я знаком. Я имел в виду, чтобы был грейс, деньги должны быть на счету 25 числа в 9.00 или в любой промежуток времени опер. дня?
В случаи поступления денежных средств на счет 25.12 с 9:00 до 17:00 (операционное время), то льготный период будет погашен вовремя. Перерасчет %% будет только в том случаи, если по состоянию на 26.12 число сумма льготного периода не была погашена.
С регламентом я знаком. Я имел в виду, чтобы был грейс, деньги должны быть на счету 25 числа в 9.00 или в любой промежуток времени опер. дня?
должны быть проведены по счету 25 числа, но день в день, чтоб дата входа денег совпалас датой проводки это трлько пополнение по номеру счета или внешним входом(из другого банка или из майдельты другого человеа) на номер счета или пополнение налом через кассу без карты. вот только два способа. заведите второй аккаунт на жены/мужа/тещу и пополните со своей ок ее ок, а потом с ее ок на свою кредитку. все пройдет так же мгновенно, но дата проводки по вашей кредитки будет тот же день, т.е. вы можете так делать 25 числа, а переброс сос воей ок на свою кредитку проведут завтрашним днем.
radnyk написав:Delta official Если сегодня 24 в 10-30 я пополнил К1 (с ощадки) через кнопку пополнить в МДельте, когда поступят деньги. И вложусь ли я в грейс.
Уважаемый radnyk, обращаем Ваше внимание на то, что в описанном Вами примере согласно регламенту средства будут зачислены на Вашу кредитную карту 25.12.2013 в 13:00. При этом льготный период действует до 25 числа включительно. Спасибо за вопрос.
Может просто надо переименовать муДельта на более работоспособное название? а то уже месяц Ваши программисты топят муДельта и все ни как не могут справиться....