Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Соответвенно, в день подписания договора и получения скретч-карты для входа в СДБО "myDELTA" доступ не блокируеться. Спасибо за обращение.
я это уже понял .. но реально ... будучи ветераном Дельты и казалось съевшим собаку на всех ее продуктах - понимаешь каково новичкам теперь ... я та звоню со своего телефона .. а тут типа должна позвонить мама .. с мобильного ее на 0 800 понятно не пускает с городского с 128 попытки дозвонились .. далее оператор сказал не так как меня проконсульторовал ДельтаОфишиал ... баланс открытой сегодня карты/счета никто назвать не смог ни пономеру карты ни по номеру счета ...
ДельтаОфишиал .. если я позвоню в КЦ со своего телефона и введя свой ТПИН - я могу дать трубку матери и чтоб она поговорила или нельзя ... подругому та к вам дозвониться нереально ... как плохо быть не випом у вас - ничего добиться невозможно ... дельта для невипов превращается в ощадбанк .. у меня мама щас на пупе вертится от таких приколов Дельты ... я уже и по голове получил за то что ее привел "в этот банк"
serrega написав:У меня текущий счет в Дельта банке, к нему привязана Ощадна карта. На прошлой неделе я был за границей (роуминга у меня не было, карта с собой). Когда вернулся, попробовал снять деньги с карты, а карта заблокирована банком. Оказывается, во время моего отсутствия кто-то снял все деньги с моего счета в банкоматах Киева. Это шестизначная сумма, и ее сняли на протяжении трех дней, всего было 46 снятий. Причем банк среагировал блокировкой карты только на четвертый день,когда счет был практически на нуле. Я,конечно, написал завление в банк и милицию, но, похоже, придется возвращать свои деньги через суд. Вот так вот.
Уважаемый serrega, с целью уточнения информации, изложенной в Вашем обращении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
serrega написав:У меня текущий счет в Дельта банке, к нему привязана Ощадна карта. На прошлой неделе я был за границей (роуминга у меня не было, карта с собой). Когда вернулся, попробовал снять деньги с карты, а карта заблокирована банком. Оказывается, во время моего отсутствия кто-то снял все деньги с моего счета в банкоматах Киева. Это шестизначная сумма, и ее сняли на протяжении трех дней, всего было 46 снятий. Причем банк среагировал блокировкой карты только на четвертый день,когда счет был практически на нуле. Я,конечно, написал завление в банк и милицию, но, похоже, придется возвращать свои деньги через суд. Вот так вот.
idealstorm написав:А где или как карту "спалили" знаете?
ну дык карта без лимитов и с полосой, видимо сунул в паленый банкомат...
Ещё одно подтверждение того, что деньги надо держать далеко.
[не реклама] вот, в ПУМБе я использую "Свободный" в качестве дополнительной защиты. Как деньги появились, сразу перевёл на свободный, а при необходимости - нужную сумму снял и сразу оприходовал.