Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Sergo, сообщаем, что с актуальным перечнем депозитных продуктов у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/ и http://deltabank.com.ua/personal/online/ Предоставленная Вами информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Благодарим, что сообщили.
Одна из этих ссылок так же была в письме. Так что не сильно там свирепствуйте, наказывать никого не нужно, все таки проблема, как я понимаю, кроется гораздо глубже.. Видимо из-за общей политики банка относительно уровня ставок по вкладам, отделения "испытывают" существенный отток средств физиков. А ныне имеем конец года и сотрудникам банка не хочется лишиться зарплат и премий, они ведь люди подневольные, вот и пытаются, видимо, как могут привлечь/удержать вкладчиков, "перетекающих" в "соседние подъезды", с более доходными условиями размещения кровных.
idealstorm написав:15 гривен в месяц? Простите, я тут за 5 евроцентов воюю, а 15 гривен это для меня дорого
Я не считаю, что за пользование пластиком я должен ещё доплачивать
В ПУМБе 10грн/мес, но тут есть/был кешбек + 7% на остаток по ПК1, который окупает абонку... За удобства нуна платить
Так в ПУМБе крутишь в месяц на 1500 гривен и усё бесплатно. + свободный под 16% на данный момент. ИБ сказка, реальный онлайн в отличие от оффлайн Дельты
Пейпасс от Дельты? начитался - в опу. Карта дизайн - туда же. Какие преимущества лучше, чем в ПУМБ ?
serrega написав:У меня текущий счет в Дельта банке, к нему привязана Ощадна карта. На прошлой неделе я был за границей (роуминга у меня не было, карта с собой). Когда вернулся, попробовал снять деньги с карты, а карта заблокирована банком. Оказывается, во время моего отсутствия кто-то снял все деньги с моего счета в банкоматах Киева. Это шестизначная сумма, и ее сняли на протяжении трех дней, всего было 46 снятий. Причем банк среагировал блокировкой карты только на четвертый день,когда счет был практически на нуле. Я,конечно, написал завление в банк и милицию, но, похоже, придется возвращать свои деньги через суд. Вот так вот.
А где или как карту "спалили" знаете? Поделитесь
я редко ей пользовался. был только один случай снятия денег в уличном банкомате, за неделю до кражи, в банкомате П***С на пл. Льва Толстого
Да уж стремная история. Неспокойно однако.Держите нас в курсе.
Delta official написав:Уважаемый IMPRINTER, информируем, что при звонке Клиента с личного мобильного телефона и введением ТПИН-кода информация предоставляется исключительно Клиенту-владельцу данного номера мобильного телефона.
т.е. владелец телефона не может передать трубку другому человеку для его идентификации по стандартной процедуре? ясно ...
а если с моего телефона но без введения ПИН ? можно?
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что при поступлении звонка с Вашего номера телефона (независимо с введением ТПИН-кода или без него) если консультацию желает получить другой Клиент, в таком случае будет проведена идентификация данного Клиента согласно стандартной процедуры. Благодарим за вопрос.
кстати, согласно deltabank.com.ua/personal/limits/ лимит на дебетную карту - 100 тыс. на месяц. Как мошенники смогли снять значительно большую сумму за три дня?
serrega написав:кстати, согласно deltabank.com.ua/personal/limits/ лимит на дебетную карту - 100 тыс. на месяц. Как мошенники смогли снять значительно большую сумму за три дня?
К текущему счету с картой ок1 это не относится. Там лимитов нет.
clientage написав:а тут так: http://fotohost.org/images/a141b7c8-53kB.jpg И 16% в ПУМБе еще днем с огнем поискать нуна ... я ток 14.6 наколядовал вот на днях, а ваащето 14% на 184дн
Получается, если картами не пользоваться? ПУМБ - попадаешь на 9,90 Дельта - попадаешь 15 гривен при этом ПУМБ: зарабатываешь 14% (свободный) Дельта: всего лишь 7% (на остаток)
Delta official написав:Уважаемый IMPRINTER, информируем, что при звонке Клиента с личного мобильного телефона и введением ТПИН-кода информация предоставляется исключительно Клиенту-владельцу данного номера мобильного телефона.
т.е. владелец телефона не может передать трубку другому человеку для его идентификации по стандартной процедуре? ясно ...
а если с моего телефона но без введения ПИН ? можно?
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что при поступлении звонка с Вашего номера телефона (независимо с введением ТПИН-кода или без него) если консультацию желает получить другой Клиент, в таком случае будет проведена идентификация данного Клиента согласно стандартной процедуры. Благодарим за вопрос.
Бум знать...маму к вам привел...а она не віп...))) А кредитку пенсионерке зажилили...)))