|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 гру, 2013 01:49
KIM написав:С утра звонила Дельта. Сказала шо есть спецдепозит, на полгода, с % такими же как найкращйи вид мыколая онлайн (плюс по евро 8.75%), но при этом можно менять валюту вклада и после 90 дней досрочка без снижения процентной ставки. Депозит типа акционный, для избранных, но при этом гарантируется фондом. Оформляется в оделении.
Странно, если только для избранных, то это похоже на индивидуальные условия или тут вариант как в Идее?
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 01:53
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 02:01
Козак-характерник написав:Дельта...я тебя люблю но истина дороже...мабуть количество снижает качество... Такие ситуации спостеригаю...Место действия Львов...Порекомендовал знакомой вашу кредитку...Три раза на сайте отправляли заявку...так никто и не перезвонил...На четвертій пощастило...Неделю длилось ето...Сказали шо дают и направили знакомую почему то для получения не в отделение,а кредитную точку...Меня ето озадачило...как и отсутствие смс о решении... Седня пошли в поход..А в той кредитной точке колгосп Червоне дишло...Какой то междусобойчик...дівки регочуть...заграють з хлопцями клиентами...В итоге вияснилось...шо в базе заявки нашей нет...Потом пошли в отделение оформлять ОК...Нет на месте консультанта...оформление долгое било...И сотрудник не очень разбирается в продуктах банка...Как допку к ОК предложил ПК...Не стал спорить шо ето отдельний продукт...Кроме того сказано шо ИБ уже сегодня мона подключать..шо неверно...Почему я клиент банка знаю продукти ваши лучше чем работник банка? Вопрос к размишлению...стучать не собираюсь...)))
Я надеюсь что может это просто предновогодний завал. Потому что у меня похожая история. Пока не начались тормоза и глюки в муДельте, советовал чуток Дельту людям, как хороший банк. Ну и один из знакомых соблазнился Покупоновской кредиткой. Заполнил он на сайте анкету, ему перезвонили, назначили встречу. Однако, когда он пришел в отделение ему тоже, как и вам, сказали что у них никакой информации по заявке нет. Он попросил чтобы пока хотя бы Ощадную дебетку оформили с интернет-банкингом. Но у них и это не получилось - сказали, что на него уже есть какая-то утечка (где, в интернет банкинге что-ли?) - но она не заполнена, и они ничего не могут сделать. Ушел ни с чем. Вот такие дела. Как-то неудобно получается, советуешь типа тут в Дельте это вам не Приваты, а потом такое  Ну и я не получу бонус по акции "команда друзів" 
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 02:10
l-m написав: Козак-характерник написав:Дельта...я тебя люблю но истина дороже...мабуть количество снижает качество... Такие ситуации спостеригаю...Место действия Львов...Порекомендовал знакомой вашу кредитку...Три раза на сайте отправляли заявку...так никто и не перезвонил...На четвертій пощастило...Неделю длилось ето...Сказали шо дают и направили знакомую почему то для получения не в отделение,а кредитную точку...Меня ето озадачило...как и отсутствие смс о решении... Седня пошли в поход..А в той кредитной точке колгосп Червоне дишло...Какой то междусобойчик...дівки регочуть...заграють з хлопцями клиентами...В итоге вияснилось...шо в базе заявки нашей нет...Потом пошли в отделение оформлять ОК...Нет на месте консультанта...оформление долгое било...И сотрудник не очень разбирается в продуктах банка...Как допку к ОК предложил ПК...Не стал спорить шо ето отдельний продукт...Кроме того сказано шо ИБ уже сегодня мона подключать..шо неверно...Почему я клиент банка знаю продукти ваши лучше чем работник банка? Вопрос к размишлению...стучать не собираюсь...)))
Я надеюсь что может это просто предновогодний завал. Потому что у меня похожая история. Пока не начались тормоза и глюки в муДельте, советовал чуток Дельту людям, как хороший банк. Ну и один из знакомых соблазнился Покупоновской кредиткой. Заполнил он на сайте анкету, ему перезвонили, назначили встречу. Однако, когда он пришел в отделение ему тоже, как и вам, сказали что у них никакой информации по заявке нет. Он попросил чтобы пока хотя бы Ощадную дебетку оформили с интернет-банкингом. Но у них и это не получилось - сказали, что на него уже есть какая-то утечка (где, в интернет банкинге что-ли?) - но она не заполнена, и они ничего не могут сделать. Ушел ни с чем. Вот такие дела. Как-то неудобно получается, советуешь типа тут в Дельте это вам не Приваты, а потом такое  Ну и я не получу бонус по акции "команда друзів" 
Уважаемый l-m,с целью уточнения информации просим предоставить данные Вашего знакомого (ФИО/номер телефона), а также адрес отделения, в которое обращался Ваш знакомый в личных сообщениях Delta official. Надеемся на обратную связь!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 02:18
IMPRINTER написав:[ скажите учитываются ли попытки входа в первый день получения карты вплане блокировки доступа .. я та вижу что пароль ввожу правильно и глаза протерты, но мне пишет "доступ заборонено" .. я естественно зная что ввожу пароль абсолютно верный пробьую еще и еще раз ... что теперь - его заблокируют или эти попытки не учитываются .... ?
неучитываются, реально аккаунта просто нету, он откуда-то подтягивается или активируется. Сам раз 20 вводил пасс, пока не позвонил в саппорт. Реально надо предупреждать об этом.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 02:20
serrega держать шестизначную сумму на неименной карте без чипа и лимитов?!
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 02:26
idealstorm написав:15 гривен в месяц? Простите, я тут за 5 евроцентов воюю, а 15 гривен это для меня дорого Я не считаю, что за пользование пластиком я должен ещё доплачивать
Настоящий депоманьяк! не упускать ни копейки!
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 02:27
Delta official написав:Уважаемый l-m,с целью уточнения информации просим предоставить данные Вашего знакомого (ФИО/номер телефона), а также адрес отделения, в которое обращался Ваш знакомый в личных сообщениях Delta official. Надеемся на обратную связь! Delta official он вам, если я ничего не путаю, еще в понедельник написал на эл. почту consultant аt deltabank.com.ua. Так что по идее вопрос решается.
-
l-m
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 02:45
йцукен написав:Реально надо предупреждать об этом.
Меня предупреждали в отделении. Хотя идея писать на самой скретч-карте хорошая 
-
l-m
-
-
-
-
Профіль
-
-