|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 30 гру, 2013 22:57
oksana--61 написав:Уважаемая Дельта, подскажите, сегодня в 10-35 в магазине при расчете картой ЗГ депозит 2012, транзакция была отменена по коду 91. Чтоб не тормозить очередь пришлось заплатить наличкой. На горячей линии сказали, что шло обновление базы данных и порекомендовали попробовать оплатить минут через 10. Сумма была порядка 150 гривен, в кошельке такие деньги на всякий случай есть. Теперь вопросы: Нужно-ли носить с собой большие суммы наличными на всякий случай? Как часто у Вас происходит в дневное время обновление базы данных и какой срок это занимает (звонок на горячую линию был минут через 5 после попытки расчета, плюс еще 10 минут рекомендовали взять паузу для повторной попытки, представляю, что со мной сделала-бы очередь в кассу, при такой задержке)? В общем не смертельно(сумма маленькая), но неприятный осадочек остался и мысли о будущих расчетах на большие суммы (может просто носить наличку, а картой пополнить коллекцию).
Уважаемая oksana--61, для предоставления корректной консультации по Вашему вопросу просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 23:00
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 23:03
Delta official
ИНН в ЛС. Из разговора с оператором создалось впечатление, что запрос на карту был виден.
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 23:07
А я думаю, що зберігали інтригу з надією в такий спосіб отримати гарну цифру по балансу. Приміром, клієнти на кшталт big539 і мене  не спустошать картки в магазинах, а отже, на 1 січня баланс буде солідний. Оголосили 30 грудня - тепер тратьте, проведуть по рахунку 3 січня.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 23:07
Но в любом случае: Дельтушка! СПАСИБО родненькая!!!  Благодарствую от лица всех родных и близких! Как же я люблю эту баночку красненькую!  Ой как же я нанесу баблища вам снова в 2014 году! И пооткрываю ещё стопиццот карточек и депозитов! Счастья, радости и стотыщ мильйонов нефти евро США в новом году! Николаю Лагуну - долгие лета! дельте официал, Елене Поповой, Евгению Плотице, Валентине Бойко и спешил фо тудейз ивент - Александру (фамилии не знаю, но помог снова отлично!), а также всем кого не вспомнил или пропусти - мои пожелания всего самого заипцового и классного! Было приятно работать с вами, невзирая на всякие мелкие косяки и косые бочины, которые Дельта УМЕЕТ исправлять! надеюсь на плодотворное и долгосрочное сотрудничество в следующем 2014 году, и желаю всяким дефолтам и неблагополучным заёмщикам идти лесом, мимо мимо.  ваш big539 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 23:12
Delta official написав: oksana--61 написав:Уважаемая Дельта, подскажите, сегодня в 10-35 в магазине при расчете картой ЗГ депозит 2012, транзакция была отменена по коду 91. Чтоб не тормозить очередь пришлось заплатить наличкой. На горячей линии сказали, что шло обновление базы данных и порекомендовали попробовать оплатить минут через 10. Сумма была порядка 150 гривен, в кошельке такие деньги на всякий случай есть. Теперь вопросы: Нужно-ли носить с собой большие суммы наличными на всякий случай? Как часто у Вас происходит в дневное время обновление базы данных и какой срок это занимает (звонок на горячую линию был минут через 5 после попытки расчета, плюс еще 10 минут рекомендовали взять паузу для повторной попытки, представляю, что со мной сделала-бы очередь в кассу, при такой задержке)? В общем не смертельно(сумма маленькая), но неприятный осадочек остался и мысли о будущих расчетах на большие суммы (может просто носить наличку, а картой пополнить коллекцию).
Уважаемая oksana--61, для предоставления корректной консультации по Вашему вопросу просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta official. Заранее благодарны!
Уважаемая oksana--61, информация была предоставлена Вам в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 23:14
big539 написав:Но в любом случае: Дельтушка! СПАСИБО родненькая!!!  Благодарствую от лица всех родных и близких! Как же я люблю эту баночку красненькую!  Ой как же я нанесу баблища вам снова в 2014 году! И пооткрываю ещё стопиццот карточек и депозитов! Счастья, радости и стотыщ мильйонов нефти евро США в новом году! Николаю Лагуну - долгие лета! дельте официал, Елене Поповой, Евгению Плотице, Валентине Бойко и спешил фо тудейз ивент - Александру (фамилии не знаю, но помог снова отлично!), а также всем кого не вспомнил или пропусти - мои пожелания всего самого заипцового и классного! Было приятно работать с вами, невзирая на всякие мелкие косяки и косые бочины, которые Дельта УМЕЕТ исправлять! надеюсь на плодотворное и долгосрочное сотрудничество в следующем 2014 году, и желаю всяким дефолтам и неблагополучным заёмщикам идти лесом, мимо мимо.  ваш big539 
Уважаемый big539, крайне признательны Вам за теплый отзыв относительно работы Банка! Рады видеть Вас среди наших Клиентов и надеемся, наше дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 23:15
написал от чистого сердца, ейбогу!
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 23:17
Delta official Спасибо за оперативное реагирование и разъяснения. Видимо действительно неудачный день.
С наступающим Новым годом!
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-