Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GDV29 написав:Всем привет! У меня начисленные проценты на депозит показует в заблокированных суммах: в разделе текущий счёт в подразделе история операций?! Что это значит?
Уважаемый GDV29, с целью проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши персональные данные (ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official.
всеми написав:Сделайте приоритет по входу в интернет банкинг для ВИП клиентов. Пока огромная нагрузка на сервера - пусть обычные клиенты обождут, закройте им доступ. А ВИПам - дайте доступ. таким образом будут убиты два зайцы - либо разгрузите сервера или получите кучу новых ВИПов, и кучу новых голд карточек. А ещё лучше сделайте платный инет банкинг ВИП. Для тех кто не любит ждать.
Уважаемый всеми, спасибо за предложение.
Я хоть и ВИП клиент, но считаю это не правильным подходом, работающий ИБ это насущная необходимость для всех клиентов, а не привилегия и Дельта должна двигаться в этом направление, улучшение тех состояния своего оборудования, если проблема в нем (причем сделать это должна была давно т.к. эта проблема наблюдается каждый первый день месяца), а не в искусственном ограничение доступа к ИБ части клиентов.
Вчора, 2 січня 2014 року, о 16:32, я отримав смс-повідомлення про те, що "індивідуальні ліміти встановлено" згідно мого звернення.
Разом з тим, останній запит, який я подавав через ІБ "Дельта Банку", стосувався відключення CVV2 коду за однією з моїх карт. Запит був поданий о 9:27 30 грудня 2013 року та того ж дня зареєстрований за номером 1812942 (про що я о 10:46 30 грудня 2013 року отримав підтвердження електронною поштою).
У зв'язку з тим, що: 1) зі змісту отриманого 2 січня 2014 року о 16:32 смс-повідомлення я не маю змоги встановити, якого мого запиту воно стосується, 2) протягом періоду 30.12.2013 - 3.01.2014р. я не отримував ані смс-повідомлень, ані електронних листів про виконання мого запиту від 30.12.2013 р. про відключення CVV2 коду за однією з моїх карт (зареєстрований у "Дельта Банку" за номером 1812942),
ПРОШУ ВАС повідомити мені:
1. Чи виконано мій запит від 30.12.2013 р. (зареєстрований у "Дельта Банку" за номером 1812942). 2. Які індивідуальні ліміти і за якою із моїх карт змінено згідно отриманого мною 2 січня 2014 року о 16:32 смс-повідомлення? Також прошу вказати підставу для зміни таких лімітів (дату, час подання та номер мого запиту, якщо такий існує).
У зв'язку з тим, що на даний час я перебуваю за кордоном, відповідь прошу надати у ПП, або електронною поштою.
Заздалегідь вдячний за допомогу!
Шановний ушел из ПИБа, відповідь надана на електронну адресу. Дякуємо за звернення.
Друзья, платный ИБ сделать сложнее чем бесплатный, ибо платный - это бесплатный + чуть-чуть ещё в добавок. Пока что мы все видим, что даже бесплатный не работает удовлетворительно.
Вчора, 2 січня 2014 року, о 16:32, я отримав смс-повідомлення про те, що "індивідуальні ліміти встановлено" згідно мого звернення.
Разом з тим, останній запит, який я подавав через ІБ "Дельта Банку", стосувався відключення CVV2 коду за однією з моїх карт. Запит був поданий о 9:27 30 грудня 2013 року та того ж дня зареєстрований за номером 1812942 (про що я о 10:46 30 грудня 2013 року отримав підтвердження електронною поштою).
У зв'язку з тим, що: 1) зі змісту отриманого 2 січня 2014 року о 16:32 смс-повідомлення я не маю змоги встановити, якого мого запиту воно стосується, 2) протягом періоду 30.12.2013 - 3.01.2014р. я не отримував ані смс-повідомлень, ані електронних листів про виконання мого запиту від 30.12.2013 р. про відключення CVV2 коду за однією з моїх карт (зареєстрований у "Дельта Банку" за номером 1812942),
ПРОШУ ВАС повідомити мені:
1. Чи виконано мій запит від 30.12.2013 р. (зареєстрований у "Дельта Банку" за номером 1812942). 2. Які індивідуальні ліміти і за якою із моїх карт змінено згідно отриманого мною 2 січня 2014 року о 16:32 смс-повідомлення? Також прошу вказати підставу для зміни таких лімітів (дату, час подання та номер мого запиту, якщо такий існує).
У зв'язку з тим, що на даний час я перебуваю за кордоном, відповідь прошу надати у ПП, або електронною поштою.
Заздалегідь вдячний за допомогу!
Шановний ушел из ПИБа, відповідь надана на електронну адресу. Дякуємо за звернення.
Друзья. Платный инет банкинг сделать проще чем бесплатный. Достаточно только перекрыть доступ тем кто не ВИП и всё, нагрузка спадёт. Я не думаю что у Дельта Банка ВИП клиентов очень много, с такой нагрузкой справится их сервер.
Плюшкин написав:уже три года слышен такой стандартный ответ
у айтишников нет мозгов за три года поменять в программе ключь чтобы была смена пинкода и надо иметь такие мозги что при создании программы нельзя было предусмотреть смену пин кода ВИМЕКС ОБЕШАЛ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙНО... А ГДЕ ОККЕЙНОСТЬ http://yoursmileys.ru/t-dogs.php ПОРА АЙТИШНИКАМ АКРУ ПОЧИСТИТЬ И ПОЧИСТИЬ ТОМУ КТО ПРИНИМАЛ ДАННОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ С ТАКИМ КОСЯКОМ КОТОРОГО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ ЗА ТРИ ГОДА
Фронт-офис УПЦ не предоставляет функционал смены ПИН-кода карт на банкоматах обслуживаемых эмитентов. Смена ПИН-кода карт на банкоматах Дельты может быть доступна не раньше, чем Дельта введет в промышленную эксплуатацию собственный процессинг.
Ребята может я чего-то не понял. но пин-код можно же сменить в банкомате Дельта, стоимость услуги - 5 грн.