Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Плюшкин написав:уже три года слышен такой стандартный ответ
у айтишников нет мозгов за три года поменять в программе ключь чтобы была смена пинкода и надо иметь такие мозги что при создании программы нельзя было предусмотреть смену пин кода ВИМЕКС ОБЕШАЛ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙНО... А ГДЕ ОККЕЙНОСТЬ http://yoursmileys.ru/t-dogs.php ПОРА АЙТИШНИКАМ АКРУ ПОЧИСТИТЬ И ПОЧИСТИЬ ТОМУ КТО ПРИНИМАЛ ДАННОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ С ТАКИМ КОСЯКОМ КОТОРОГО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ ЗА ТРИ ГОДА
Фронт-офис УПЦ не предоставляет функционал смены ПИН-кода карт на банкоматах обслуживаемых эмитентов. Смена ПИН-кода карт на банкоматах Дельты может быть доступна не раньше, чем Дельта введет в промышленную эксплуатацию собственный процессинг.
Ребята может я чего-то не понял. но пин-код можно же сменить в банкомате Дельта, стоимость услуги - 5 грн.
всеми написав:Достаточно только перекрыть доступ тем кто не ВИП и всё, нагрузка спадёт
По такой логике достаточно перед подписанием договора на пользование СДБО при открытии ОК1 (что по факту обязаловка в ДБ) просто всех прямо предупреждать: "Друзья! В замен вы получаете халявный и малофункциональный, недопиленный и технически сбойный интернет-банкинг, куда соваться стОит только в будние дни в середине месяца и в три часа ночи"... Предупреждать под подпись... И в Регламенте также написать)))
А не парить людям мозги тонкостями работы "отвественных подразделений" и "заботой об улучшении качества услуг"...
Дельта, спасибо, что поменяли "видхилено" на "мало коштив" в SMS уведомлении, сделав его более информативным. Вместе с тем, сообщение "мало коштив" в то время как эти самые кошты как раз имеются, а реальная причина это установленный лимит на операции - сообщение вводит в заблуждение. Вероятно над этим вам еще стоит поразмыслить.
Esq написав:Дельта, спасибо, что поменяли "видхилено" на "мало коштив" в SMS уведомлении, сделав его более информативным. Вместе с тем, сообщение "мало коштив" в то время как эти самые кошты как раз имеются, а реальная причина это установленный лимит на операции - сообщение вводит в заблуждение. Вероятно над этим вам еще стоит поразмыслить.
всеми написав:Друзья. Платный инет банкинг сделать проще чем бесплатный. Достаточно только перекрыть доступ тем кто не ВИП и всё, нагрузка спадёт. Я не думаю что у Дельта Банка ВИП клиентов очень много, с такой нагрузкой справится их сервер.
Ну мож сделать ИБ нескольких категорий/функционалов 0я -- ток посмотреть, все ли %% на месте, остаток по картам, оплата ток прединстал услуг (мабилы, инеты) и т.п. 1я -- оплата по свободным реквизитам по отложенному платежу. Заявка обрабатывается в пакете, например 2раза/день 2я -- Абонплата, типа 20-30грн/мес. Оплата в люб. время (или в течен. 30мин ), штраф с банка за непроведение платежа вовремя
да. .. поначалу конечно шутили, но поскольку постоянная утренняя изжога майдельты стала нормой, уже конечно это не шутки. майдельта стал интернетбанкингом на который нельзя расчитывать, а это серьезная имиджевая потеря для самой дельты. непонятно куда смотрят топы. нет таких глюков регулярных ни в одном иб ниодного банка. нехватает серверов? так в чем проблема?
Проблема в том, что некий топ-менеджер, отвечающий (по всей видимости) за техническую сторону дела привык отговариваться фразами типа "мы растем", "покажите где лучше". С таким отношением к делу ничего путного не получится.