Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В торговых точках с большим потоком клиентов и мелкими суммами (например продуктовый супермаркет) обслуживание наличности тоже не очень дешевое по факту. А если продаешь несколько товаров в день за круглую сумму, то конечно продавцу терять ~2% на голом месте неприятно.
Oльga1 написав:Вот еще такая штука. Сегодня закончился депозит. Вчера вечером зашла проверить состояние счетов (медленно, но пропустило). Тело с процентами уже были на Ощадной №1, но депозит также висел... Это так и должно быть? Кнопка "Разместить депозит" не работала. Сегодня пришли СМС о зачислениях. Два СМС дублировали друг друга. Но, главное, все начислено, и вовремя. Надеемся, что ИБ отремонтируют ... и будет один позитив
Уважаемая Oльga1, информация предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение.
Спасибо! Реакция, как всегда, мгновенная. Все начисляется вовремя, это здорово. Главное, наладить ИБ. Без него, как без рук.
sola написав:Кстати все заметили, что формат выписок поменялся? Раньше была книжная ориентация страниц, а теперь альбомная
Ориентацию поменяли, а полный текст платежа до сих пор не отображают. Просьба Дельте, отображать в несколько строчек, если не помещается в одну. http://fotohost.org/images/a189283b-25kB.jpg
sola написав:Кстати все заметили, что формат выписок поменялся? Раньше была книжная ориентация страниц, а теперь альбомная
Ориентацию поменяли, а полный текст платежа до сих пор не отображают. Просьба Дельте, отображать в несколько строчек, если не помещается в одну. http://fotohost.org/images/a189283b-25kB.jpg
Уважаемый DunkanMAC, спасибо за замечание. Информация принята во внимание.
И тут люди рассказывают про СМС о выплатах процентов и кешбека, а я такую получал всего один раз (30/11/2013) и о выплате аж 2 копеек Все остальные кто-то скушал
Ну да ладно, есть вопрос не связанный с криворукостью погроммистов. Как я понял Дельта вредничает, и кроме того что берет за конвертацию валют комиссию, еще ее не включает в грейс. Вопрос - может такие операции хотя бы погашаются в первую очередь? Или в порядке очереди (по дате)?
WachtAmRhein написав:ну что какие новости?? у всех не заходит??
Да. Просто уже людям надоело об этом писать. Штатный режим кабы.
Да вот шёл с работы, по дороге встретил бомжиху, которая попросила у меня 3 гривны, а мне и дать ей нечего, так как перекинуть с ЗГ, на ОК и снять в банкомате я не смог из-за неработающей MyDeltы, теперь вот страдаю от неизрасходованной благотворительности.
GDV29 написав:Дельта Банк увеличит уставный капитал на 60,2% уже в феврале 2014-го Банк перенес на февраль частное размещение дополнительного выпуска акций размером 1,4 млрд грн, тогда как ранее планировал его на вторую половину марта — апрель http://delo.ua/finance/delta-bank-uveli ... 01-223617/
это поможет улучшить сервис для клиентов... больше 3 лет обещают сделать опцию о смене пин кода в канкомате на карту ощадная.. больше 3 лет кормили обещаниями..типа того что все в процессе доработак и так далее ..а по характеру ответов никто ничего не делал.. хотя для других банков этот вопрос решаемый в течении недели