уже третий год на ветке обсуждается недоработки май альфабанка..
неужели нет возможности нанять грамотных сотрудников которые наконец доработали этот сервис или на базе новой платформе сделали новый инет банкинг чем переделывая и перештопывая
|
|
![]() уже третий год на ветке обсуждается недоработки май альфабанка.. неужели нет возможности нанять грамотных сотрудников которые наконец доработали этот сервис или на базе новой платформе сделали новый инет банкинг чем переделывая и перештопывая ![]() Re: Дельтаот себя добавлю
как вип свой месячный лимит за сегодня после 4 таки удалось отправить , после 6 деньги зашли . Так что со скрипами сегодня день прошел . Только мне не хватило полтора часа до конца дня . ![]()
стыдно мусолить этот вопрос трчетвертый год.. я давно составлял список доработок а в ответ получал типа того что это не приоритетные вопросы.. когда наконец будет полноценный сервис..это уже давно стало нормой для многих банков ![]()
Уважаемый l-m, в первую очередь погашается просроченная задолженность (при наличии), далее ОМП, далее сумма, которая находится в льготном периоде, потом все остальные торговые операции и в последнюю очередь неторговые операции. Спасибо за вопрос.
![]()
это финансовая операция вот последовательность гашения 4.16.22. При надходженні на Рахунок коштів погашення існуючої заборгованості відбувається у наступній послідовності: в першу чергу погашається прострочена заборгованість за Договором (враховуючи нараховані штрафи та пені), а потім поточна в наступному порядку: 4.16.22.1.Заборгованість за Обов’язковим рівним платежем (сума кредиту, процентів, комісії) за програмою «Розстрочка на картку» (за умови його наявності), за операцією, найдавнішою по даті проведення. 4.16.22.2. Обов’язковий мінімальний платіж, за виключенням суми Обов’язкового рівного платежу (сума нарахованих комісій, сума нарахованих процентів за користування Кредитною лінією, сума Кредитного ліміту, що використана в пос - терміналах пунктів продажу товарів та послуг, сума Кредитного ліміту, що використана при знятті готівки в банкоматах, переказах та внаслідок списання комісій та плат, передбачених Тарифами Продукту Банка). 4.16.22.3.Недозволений овердрафт. 4.16.22.4.Дострокове погашення заборгованості за Відновлювальною Кредитною лінією (за виключенням частини Кредиту за Програмою «Розстрочка на картку»). 4.16.22.5.Дострокове погашення Суми кредиту за Програмою «Розстрочка на картку». Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 03 січ, 2014 19:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Delta official
не прилично удалять мои посты про плохой сервис банка.. особенно если идет речь о том о чем обешали руководители банка в течении более трех лет.. не красиво лукавить ...это портит репутацию банка... уже ответили что этого не будет в течении трех лет или вообще не будет ![]() это не делает честь банку ![]() Delta official, IMPRINTER спасибо. Но как-то все немного запутано.
И теперь появился новый вопрос - если гасить ровно задолженность за предыдущий месяц (чтобы попадать в грейс), то неторговые (финансовые) операции за предыдущий месяц тоже будут погашены? Или на сумму неторговых операций погасятся торговые операции уже за текущий месяц, а неторговые операций так и будут висеть в долге, аж пока не погасить абсолютно всю задолженность в 0 (так как неторговые операции погашаются в последнюю очередь)? ![]() Re: ДельтаСудя потому, что у всех выписки не вызывают вопросов, я один такой "везучий". Во всех моих выписках есть только итоговые суммы. Расшифровок по всем проведенным операциями построчно в выписках за декабрь нет.
![]() ![]()
Уважаемый l-m, в описанной Вами ситуации в первую очередь погасятся все торговые операции, и в последнюю очередь - неторговые. Таким образом для погашения неторговых операций необходимо будет внести сумму к полному погашению. Спасибо за вопрос.
![]() Re: Дельта
Заходит все ок, правда медленно. В течении дня пробовал несколько раз заходить -тоже все ок. Но я платежей не делал, только состояние заходил посмотреть ![]()
|
|