Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 4849505152 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 05 січ, 2014 18:48

Унуноктий написав:
так ты ж на окраине взял а не в прицентральном районе :mrgreen:

Все пропало :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 січ, 2014 18:51

yura_ написав:
  Kren_ написав:Зачем ему "лишняя" недвижимость?

у меня она есть... но я хочу ее иметь под боком, так удобнее... в начале февраля еду в днепр, арендаторы съезжают, буду искать новых.

летом 2016 года я закрываю этот кредит и в идеале сразу беру следующий, на вторую квартиру

а почему съезжают?
по честному, ну так , для чистоты эксперимента...
чтобы понимать мотивацию арендаторов в Днепре
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 січ, 2014 18:55

zahar_ написав:Кому как не yura_ была показана "дуля" по сделке при покупке 3к хрущика на "прицентальной" Соломенке за 60 тыс. долл? http://100realty.ua/analytics/13945
Трехкомнатная квартира: ул. Алексеевская (Соломенский р-н), площадью 56 кв.м была приобретена за 480 тыс. грн. (60 тыс. долл.).

Ну что востановилась у Вас память насчёт сделок "из серии дисконтов в 15...20% на вторичке" словоблудный Вы наш? :roll:

Опять "тулите" статейки которые сами-же и писали на этом-же портале и которым очень сомнительно верить? ;)
http://100realty.ua/about
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 січ, 2014 18:57

KIM написав:
  airmax78 написав:Поздравляю... вернее, поздравлю, когда Захар с киевлянкой засвидетельствуют факт покупки :) А что и где купили если не секрет и с какой целью?

Так я уже писал об этом, еще прошлой весной :) Захары с куинками идут лесом :mrgreen:

Этот форум учит нас тому что повторение - мать учения.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 05 січ, 2014 18:57

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:Захар, это все сказки Венского леса. Торговались мы с застройщиками, знаем. На ликвидные квартиры они уступают 0 целых хрен десятых. На 4-5 комнатные по 150-200 м - это пожалуйста. На квартиры на первых этажах или с окнами на ПЦ - в пределах разумного. Каждому журналисту, который пишет подобные статьи правильно было бы самому попытаться что-то у кого-то выторговать.

Похоже и "банкира" airmax78 синдром "блуждения в трёх соснах торкнул."?

Чего Вы приводите сюда свои примеры с построенных объектов, когда речь идёт о строящихся и как я понимаю не в единичном варианте и эконом-класса не у классических шаромыг?

Вы в курсе что о таких разных вещах в Одессе говорят - "это две большие разницы"?

Не я просто думал тут говорят про квартиру купить. А если цель заиметь на свою ж приключений за свои же деньги - ну то совсем другое дело. Хотя у многих застройщиков и на приключения особой скидки не выторгуешь, что Вы нам Захар и доказали этим летом вместе с вашим семейным советом.

Насчёт -"я просто думал тут говорят про квартиру купить"- то надо вникать в нить конкретного обсуждения. А говорилось как раз о скидках у застройщиков в строящихся домах.

Что же до -"Хотя у многих застройщиков и на приключения особой скидки не выторгуешь, что Вы нам Захар и доказали этим летом - то снова неудачный у Вас пример.

Так как наша покупка была у ЖИ в домах где львиная часть квартир для заполнения "первого кошелька" продаётся через "бюджетные сиськи" и у этих шаромыг нет никаих причин из-за этого цены снижать.

Вчера приводил пример - в доме №1 100 квартир из 200 выставлены на продажу по линии бюджетных "сисек"причём 60 из них по бюджетной "сиське" 70Х30. То есть очередник заплатит за кв. стоящую 42 тыс. долл. только 30 тыс. долларов

Ну и специфика дома (из-за того что там эконом планировки ) давала и даёт самую низкую цену продажи на панельные 1к в новостройках на Трое.

Что до скидок у других застройщиков то думается утех кто не светит цены официально на сайте (КАН,Интергал-буд,Столица)в ЖК где много домов строится упоминающиеся скидки при определённых расскладах вполне возможны.

В своё время мониторил насчёт 1к и КАН на КТ. Просили за 1к 62 тыс. долл. Потом месяца через два перезванивали (когда уже мы купили имущественные права на 1к у ЖИ на Милославской) и у меня сложилось впечетление что хотели что-то со скидкой предложить(пусть и небольшой 3-5%). Но так как я тогда воспользовался правилом - не дарить надежду продавцу если не собираешся покупать- не стал распрашивать об их предложении.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 05 січ, 2014 19:03, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 січ, 2014 18:58

airmax78 написав:
  KIM написав:
  airmax78 написав:Поздравляю... вернее, поздравлю, когда Захар с киевлянкой засвидетельствуют факт покупки :) А что и где купили если не секрет и с какой целью?

Так я уже писал об этом, еще прошлой весной :) Захары с куинками идут лесом :mrgreen:

Повторение - это Юра Наполеонович Соломенский :mrgreen: Пишите в личку если сильно нужно.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 січ, 2014 19:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ADBOKAT написав:а почему съезжают?по честному, ну так , для чистоты эксперимента...чтобы понимать мотивацию арендаторов в Днепре

официальная версия - в связи с осенними событиями, майданами и ростом курса приостановились сделки, а основной доход арендаторов - риэлторство. Ну и пожили отдельно с детьми от мамы и хватит, приходится обратно возвращатся.

что там на самом деле неизвестно, вполне могли найти что-то и понтереснее, благо есть хороший доступ к информации
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 січ, 2014 19:05

zahar_ написав:В своё время мониторил насчёт 1к и КАН на КТ. Просили за 1к 62 тыс. долл. Потом месяца через два перезванивали (когда уже мы купили имущественные права на 1к у ЖИ на Милославской) и у меня сложилось впечетление что хотели что-то со скидкой предложить(пусть и небольшой 3-5%). Но так как я тогда воспользовался правилом - не дарить надежду продавцу если не собираешся покупать- не стал распрашивать об их предложении.

может не стоит обманывать форум (попросту говоря - "трещать") и фантазировать ?

КАН давал подобную скидку 3-5% при 100% оплате на квартиры большОй площади (как правило 3-4к) на 2ю-3ю-4ю очередь (со сроками сдачи через несколько месяцев)

идите учите матчасть 8) (читайте форум КТ)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 січ, 2014 19:07

KIM написав:
  airmax78 написав:
  KIM написав:

Повторение - это Юра Наполеонович Соломенский :mrgreen: Пишите в личку если сильно нужно.

та напиши общие параметры.... улицу ж никто не спрашивает
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 січ, 2014 19:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:та напиши общие параметры.... улицу ж никто не спрашивает

в липинке он треху взял насколько помню
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 4849505152 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти