Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 5960616263 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 15:09

Унуноктий написав:
  Kren_ написав:
  Унуноктий написав:стреваемся на Красногвардейской, подходим к консьержу и спрашиваем на каком этаже квартиры посуточно сдаются.... и о чудо... оказывается в каждом из новостроев находим по хостелу

Сударь, вы что... совсем тупой? Университетов не заканчивали?
Не знаете разницы между хостелом и посуточно сдаваемой квартирой?
Так почитайте:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%B5%D0%BB
"Ванная, душ и кухня общего пользования, но, обычно, это не вызывает проблем, так как в среднем человек пользуется санитарным узлом только утром и вечером. В комнатах одновременно могут проживать несколько посторонних людей, однако зачастую комнату снимает большая компания либо она выкупается целиком, так как всё равно обходится дешевле гостиничного номера. Хостелы востребованы любителями недорогих путешествий, поэтому они ориентируются главным образом на молодёжь, спортивные команды, паломников. К недостаткам хостелов относятся: необходимость совместного проживания с незнакомыми людьми, опасность краж, и т. д., но в большинстве хостелов есть сейфы."

http://www.arendagazeta.com.ua/fl/40/#reflink197660
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/koy ... 6s8lX.html
так что насчёт пари умник?

Унуноктий, признайтесь, сами наваяли объяву на Сландо - нет такого адреса "Красногвардейская, 27А" :).
А я уж было опечалился - подумал, сколько мы денег с женой попусту потратили: могли ж спокойно за 1200 гривасов в месяц с комфортом проживать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 15:11

airmax78 написав:Унуноктий, признайтесь, сами наваяли объяву на Сландо - нет такого адреса "Красногвардейская, 27А" :).

Вот какой хитропопый Уноноктий))) Сначала сам дает липовые объявы, а потом предлагает спор на 100 $)))) Да уж... :oops:

Кстати, большинство хостелов размещено именно на Троещине. Район подходящий. И публика не выделяется. Как я и предполагал... :roll:
Так что Унуноктий подтвердил мои предположения....
http://www.arendagazeta.com.ua/fl/40/#reflink197660
Востаннє редагувалось Kren_ в Пон 06 січ, 2014 15:15, всього редагувалось 3 разів.
Kren_

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 15:12

Investor_K написав:
  zahar_ написав:Об проблемах УКО только ленивый не говорит и не пишет. По их лохотрону достаточно информации от "обратной стороне медали"

А КГС ЖИ Аркада ДБК-4 трещат мЫ нАдёжные и чЭстные на каждом повороте.

Поэтому и привожу информацию для аудитории что "надёжность" и "честность" вышеозначенных шаромыг весьма относительна.

Ну и потом шаромыги КГС ЖИ Аркада и ДБК-4 одни из закопёрщиков неадекватных цен на первичку КРЖН. Поэтому и в этом вопросе им уделяется внимание.

Так же на риелте приводил своё время как бы тест по по-которому на мой взгляд на тот момент можно было бы определить какой из застройщиков Киева вводящий в год несколько объектов на левом берегу наименьшее зло - наименее необязателен.

И там были не только вышеозначенный "сладкий квартет" а и другие застройщики.

Как по мне, ответ - невразумительный. Про реалт я помню - гонял я Вас там как Тузика. Наш новострой, на ветке которого вы отрабатывали деньги, благополучно достроился, я сделал ремонт и уже полгода живу в новом доме. Вы расстроены? Зачем тогда надо было блевать на затройщика, который выполнил обязательства.
КАКАЯ ДЛЯ МЕНЯ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ПОЛЬЗА ОТ ВАС???

Я вообще-то не для "МЕНЯ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ПОЛЬЗА ОТ ВАС" пишу

У Аркада есть "меценаты" которым в кайф что их дом на год задержали и что?

Моя информация она для размышления чтобы покупатель "воздуха" который не очень искушён в хитросплетениях первички Киева мог примерно представить себе что его ждёт впереди.

Если кому-то нравится ждать заселения в просроченный дом, то это его личное дело.

Для других необязательность застройщика может послужить поводом отказаться от покупки "воздуха" у лохотронщика, говорящего что он точен как граф Монте-Кристо.

Выбор за потребителем, а моя информация это информация о "товаре" которую "производитель" предпочитает скрывать.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 15:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Хоспис должен, по идее, должен соседствовать с больницей, церковью и кладбищем. Идеальное место для хосписов - Лукьяновка.
вообще-то на Лукьяновке заповедник, и абы кого там не захоранивают
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 15:14

airmax78 написав:Сегодня киевлянка по святым местам паломничает, а на форуме, тем не менее, не скучно. Все-таки нет незаменимых людей.

:wink: лучшие святые места, это проверка баланса на карточке 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 15:14

kievlyanka написав:
  airmax78 написав:Хоспис должен, по идее, должен соседствовать с больницей, церковью и кладбищем. Идеальное место для хосписов - Лукьяновка.
Там блатные места... Для крутых Инвесторов)))
Kren_

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 15:15

Kren_ написав:
  kievlyanka написав:
Там блатные места... Для крутых Инвесторов)))

:mrgreen: в землю и воздух Киева
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 15:18

kievlyanka написав:
  airmax78 написав:Сегодня киевлянка по святым местам паломничает, а на форуме, тем не менее, не скучно. Все-таки нет незаменимых людей.

И сколько там капнуло??? :P
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 15:19

airmax78 написав:
  kievlyanka написав:

:evil: вообще-то это некорректный вопрос, как и вопросы о возрасте дам
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 15:30

kievlyanka написав:
  airmax78 написав:
  kievlyanka написав: :wink: лучшие святые места, это проверка баланса на карточке 8)

:evil: вообще-то это некорректный вопрос, как и вопросы о возрасте дам

А я так надеялся, что вы ответите... Киевлянка, но, если серьезно, я слегка расстроен. Я был уверен, что вы дама высокодуховнорелигиозная. Был уверен, что как минимум 10% от своих сверхдоходов по депозитам Вы отдаете на дело благое - содержание святой церкви. Потому и делал все возможное и невозможное дабы познакомиться с Вами поближе. А теперь после этого вашего высказывания я пребываю в некоторой растерянности.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 5960616263 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей