Унуноктий
Положите ваши бабки под 10 процентов в баксах и не парьтесь.
|
|
![]() Унуноктий
Положите ваши бабки под 10 процентов в баксах и не парьтесь.
![]()
Я хоть и киевлянин, но мне разжевывать 3 раза не надо ![]() Я Вас уже давно понял ![]() По науке Вы правы (наверное). Если заниматься оценкой бизнес проектов (а тем более, сравнивать их финансовую привлекательность, чтобы выбрать предмет для инвестиций) - тут все правильно и логично. А если для себя, тем более людям, которые не имеют вашего Большого Финансового Калькулятора (буржуинского), то некоторые пожалуй на коленке посчитают "старым дедовским способом" доход за период на средние вложения, чем будут "учить матчасть" и разбираться с дисконтированием денежных потоков, функциями Поиск Решения и т.д., а тем более платить 2/3/5К USD финансовому консультанту с дипломом Гарварда ![]() Вы убедили меня, как считать правильно по науке. Однако не переубедили меня, что я сделал значительную ошибку в своей оценке. Потому как 17.88% (без учета возможного реинвестирования) по науке и 19.46% с учетом сложных процентов (возможности реинвестирования по искомой ставке) - это не то же самое, что сравнение Вашей методики и методики "30% за 3 года, или 10% годовых" ![]() Тем более, я удивляюсь, почему Уноноктий еще не задал Вам вопрос, какую доходность он получит суммарно, если помимо этой схемы он будет инвестировать ден.поток в другие доходные проекты, а не как Вы - все спустит на какую-нибудь красивую киевлянку ![]() ![]()
Случаи дело такое - вон доходы "семьи" Януковича тоже выросли. При случаях надо учитывать насколько они репрезентативны. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Что скажите о "ЖК Лико град", кто то знает может у них цены?
Есть ли шанс на скидку при покупке нескольких квартир?
|
|