kos65 написав:у меня в ВАБе,открыто все что у них есть интересного,а в ФИ нет ничего
Зато у Вас будет шанс через год посмеяться над нами, ЕСЛИ будет мураторий и нас "кинут" с досрочным разрывом "Лояльных", которые через 360 дней по условиям договора с 25% резко опускаются до 3%...
Думаю все обойдется) Депо открытые в декабре 2013 ,разрывать спустя 360 дневный срок будут в декабре2014,январе2015 , а там уже выборы на носу
В плане таких хирых ловушек с длинным сроком,и возможностью досрочного разрыва без потери процентов,дальше всех пошел Идея банк, с депозитом рождественский. http://www.ideabank.ua/ru/private-clien ... ab=details Ставка на 2 мес - 22,5%...а дальее интересней после окончания срока депозита, если вклад не был закрыт или переоформлен, депозит автоматически продлевается на дополнительный срок 24 месяца с возможностью досрочного расторжения договора без потери процентов, начисленных за основной срок вклада.
А если введут мораторий,то будет ой-йо-йой, вроде там на 24 мес,ставка совсем маленькая
kos65 написав:у меня в ВАБе,открыто все что у них есть интересного,а в ФИ нет ничего
Зато у Вас будет шанс через год посмеяться над нами, ЕСЛИ будет мураторий и нас "кинут" с досрочным разрывом "Лояльных", которые через 360 дней по условиям договора с 25% резко опускаются до 3%...
желаю,чтоб у всех все было хорошо ВАБ мне удобен,особенно ИБ,обслуживание,но если все схлопнется,тьфу-тьфу,все эти прелести отойдут на 2-й план...в общем поживем-увидим с ФИ сталкивался давно один раз,что то там по валютообмену,не понравилось...ну и сложилось впечатление не очень,но это мое субьективное мнение
V2 написав:До речі, шановний KIM30! Для інформації: ні ФІ, на ВАБ жодного разу не були у списку Квестора.
Дуже вдячний за конструктивні відповіді. ФІ вже була облажалася в 2008-2009рр. Тому в списку Квастора з такою плямою вона не могла попасти. Доречі, через це тепер ФІ змушена залучати вклади під більші % ніж та сама Дельта, яка завжди виконувала свої зобовязання.
V2 написав:До речі, шановний KIM30! Для інформації: ні ФІ, на ВАБ жодного разу не були у списку Квестора.
Дуже вдячний за конструктивні відповіді. ФІ вже була облажалася в 2008-2009рр. Тому в списку Квастора з такою плямою вона не могла попасти. Доречі, через це тепер ФІ змушена залучати вклади під більші % ніж та сама Дельта, яка завжди виконувала свої зобовязання.
Дело не совсем в этом.Квестор не сильно жаловал кэптивные банки.
ФИ в списках Квестора не была и до 2008, а уж после... Сразу скажу, ФИ за фокусы 2009 "не люблю", так что следующее наблюдение можете считать проходным...
А что сказать на такой факт: в АТБ по соседству еще до Нового года увидел яйца (кажется, это и есть основной продукт бахматюковского "Авангарда") по 4.49 десяток. Удивился - как для зимы и предпраздничной суматохи, с оливье, маловато просили. Еще надпись на контейнере была "более 2-х лотков в руки этот продукт не отпускается". Соседка-пенс говорит, а что не берешь, мол,дешево. Улыбнулся. Зашел вчера и специально поинтересовался как там с фирменным продуктом. Лежат... и надпись про "дифицит" все та же. Откуда тот товар, от Бахматюка или нет, неважно - если и от других, то прямой конкурент. Так что вперед, почитатели ФИ и ВАБ, "пылесос" зовет высоким %, если что, теми же яйцами и вернут
Можно будет как в Праге еще один Карлов мост построить если, конечно, не тухлые будут
godl написав:А что сказать на такой факт: в АТБ по соседству еще до Нового года увидел яйца (кажется, это и есть основной продукт бахматюковского "Авангарда") по 4.49 десяток. Удивился - как для зимы и предпраздничной суматохи, с оливье, маловато просили. Еще надпись на контейнере была "более 2-х лотков в руки этот продукт не отпускается". Соседка-пенс говорит, а что не берешь, мол,дешево. Улыбнулся. Зашел вчера и специально поинтересовался как там с фирменным продуктом. Лежат... и надпись про "дифицит" все та же. Откуда тот товар, от Бахматюка или нет, неважно - если и от других, то прямой конкурент. Так что вперед, почитатели ФИ и ВАБ, "пылесос" зовет высоким %, если что, теми же яйцами и вернут
Эка Вы закрутили мне извилины своим анализом!
В том же АТБ рядом с дешевыми яйцами продается китайский еще более дешевый ширпотреб. Так это что означает? Китаю гаплык приближается!?