Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 8586878889 ... 2916>
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 00:51

staf написав:Т.к. заинтересовался лико градом и тут спрашивал, отписываю может кому будет интерестно.

Цены в Лико граде:
1к - 10500 грн.
2к - 10200 грн.

В 2 платежа по 50%, второй платеж через 7 месяцев после первого. За две квартиры никакой скидки, квартиры и так продаются.
Но главное что отбило желание там брать - те квартиры что продаются будут сданы через 2 года.

Спасибо за инфо.
Игорь Лысов как обычно любит ездить по ушам :(.
Не верю, что:
1) квартиры и так продаются хорошо (что застройщик прям доволен результатом). иначе бы сроки не переносили.
2) Нет квартир в уже сданных домах. Как обычно в первую очередь хотят в парить как можно поздний воздух.
Я думаю, что если Вы потеряете к ним интерес, то через какое-то время они перезвонят (если Вы оставили контакты) и чудесным образом предложат "только для Вас и только у нас".

п.с. 2к по 10т в уже заселенном доме Лико - возможно и подумал бы ... смотря в каком :?
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 01:27

йцукен

Да, йцукен, потер админ ваш пост. А я только хотел поблагодарить вас как наставника за то что поощрили школоту. Без вас тут плохо - мало идей у народа. Гениальных идей - совсем нет. Ждем ваших постов как откровений, как глотка свежего воздуха.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 01:31

airmax78 написав:йцукен

Да, йцукен, потер админ ваш пост. А я только хотел поблагодарить вас как наставника за то что поощрили школоту. Без вас тут плохо - мало идей у народа. Гениальных идей - совсем нет. Ждем ваших постов как откровений, как глотка свежего воздуха.

То семейный совет Захара и Юра обиделись, наверное.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 01:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Панама является лучшим местом в мире для проживания иностранных пенсионеров. Таковы данные ежегодного отчета «Глобальный пенсионный индекс 2014», подготовленного американской издательской группой International Living.

Кроме данных глобальных исследовательских центров, эксперты анализировали оценки и мнения обширной сети своих корреспондентов, которые обладают информацией из первоисточников.

Целью исследования является определение стран мира, обладающих самыми комфортными условиями проживания для иностранных пенсионеров.
Главным достижением экспертов стала разработка глобального пенсионного индекса.

Его итоговое значение, которое колеблется от нуля до 100 баллов, формируется на оценке восьми критериев: доступность недвижимости, наличие специальных преимуществ для пенсионеров, расходы на жизнь, легкость интеграции в местное общество, распространенность развлекательных учреждений, качество системы здравоохранения, развитость инфраструктуры и климат.

Чем выше показатель индекса государства, тем больше в нем создано условий, чтобы наслаждаться жизнью на пенсии.

Итоговое значение индекса лидера глобального списка составило 91,2 балла. Лишь одну десятую уступил Панаме финишировавший вторым Эквадор (91,1 балла). Замкнула тройку лучших стран мира для пенсионной жизни Малайзия (88,5).

В топ-10 рейтинга также вошли Коста-Рика, Испания, Колумбия, Мексика, Мальта, Уругвай и Таиланд.

Стоит отметить, что более половины (54%) мест глобального списка оккупировали страны Латинской Америки, которую по праву можно считать райским уголком для всех пенсионеров мира.

http://www.capital.ua/news/11522-panama ... -na-pensii
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 01:44

Kren_ написав:adeges И кто будет переводить эту простыню? Лично мне - даже для себя - просто лень. Ведь явный мусор!

а шо, заслуженный проффесор не владеет главным языком в мире даже на базовом уровне? сач э шейм :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 01:44

kievlyanka написав:Панама является лучшим местом в мире для проживания иностранных пенсионеров. Таковы данные ежегодного отчета «Глобальный пенсионный индекс 2014», подготовленного американской издательской группой International Living.

Рано нам с вами, Киевлянка, думать о пенсии! Выкладывайте рейтинг стран благоприятных для проживания молодых, красивых и умных девушек и симпатичных парней среднего возраста.
P.S. Печерские холмы и Никитский ботанический сад не предлагать - у меня на переезд туда денег не хватит.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 02:12

airmax78 написав:
  kievlyanka написав:Панама является лучшим местом в мире для проживания иностранных пенсионеров. Таковы данные ежегодного отчета «Глобальный пенсионный индекс 2014», подготовленного американской издательской группой International Living.

Рано нам с вами, Киевлянка, думать о пенсии! Выкладывайте рейтинг стран благоприятных для проживания молодых, красивых и умных девушек и симпатичных парней среднего возраста.
P.S. Печерские холмы и Никитский ботанический сад не предлагать - у меня на переезд туда денег не хватит.

Отчего же, на Печерске хватает гостинок-девятиэтажек по относительно бюджетным ценам. :wink: Особенно без ремонта.
ya Leon

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 02:13

А вот в Никитском ботсаду врядли за какие коврижки вообще поселиться возможно. :mrgreen:
ya Leon

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 10:57

ADBOKAT написав:Я думаю, что если Вы потеряете к ним интерес, то через какое-то время они перезвонят (если Вы оставили контакты) и чудесным образом предложат "только для Вас и только у нас".

п.с. 2к по 10т в уже заселенном доме Лико - возможно и подумал бы ... смотря в каком

Так в чем проблема?
Позвоните в ОП, оставьте контакты, потеряйте интерес, они перезвонят, возможно подумаете, отпишетесь на форуме о результатах :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 11:31

ya Leon написав:
  airmax78 написав:

Отчего же, на Печерске хватает гостинок-девятиэтажек по относительно бюджетным ценам. :wink: Особенно без ремонта.

8) вообще-то нужно вначале читать статью, а потом комментировать, в статье написано про доступность жилья :mrgreen:, развитую инфраструктуру, мне больше Испания нравится, нежели Панама
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 8586878889 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор