Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 4546474849 ... 5791>
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 02:18

alex-mazda-6 написав:
  shatenerbi написав:Спрашивал перед нг,кто-то помнит о вкладах в гривне привязаных к доллару,есть такие сейчас,что-то когдато мелькнуло...?

Вот http://btabank.ua/rus/dep_indeksirovanuj.php

О,спасибо,очень познавательно,я уже грешным делом подумал,что почудилось! :)
shatenerbi

Подякував: 47 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 02:20

zzzzzz написав:Козак-характерник Что-бы писать что-то умное,надо разбираться в той же структуре собственности, и в то.чем каждый бизнесмен занимается....и какова структура доходов/расходов в его бизнесе, ( я понимаю что отчеты "подмалевывают" ) но нужно хотя бы иметь общее представление, что-бы не писать подобные глупости о ценах на яйца,и цветных диванах в отделениях.

Не будем о яйцах... :) Каждый излагает свои мысли как может....не нуна бояться показаться смешным или ошибиться.... :) Все мы человеки....Согласен ты или не согласен...нравится....не нравится....каждый имеет право высказать то,что он думает....Как грится умный тот кто ищет...а не кто утверждает всем ...шо нашел... :) Давайте бум к друг другу толерантнее и уважительнее....ведь мысли каждого интересны... :)...но собственные мысли... :wink: ....естесно...с аргументацией.... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 02:24

Козак-характерник написав:
  zzzzzz написав:Козак-характерник Что-бы писать что-то умное,надо разбираться в той же структуре собственности, и в то.чем каждый бизнесмен занимается....и какова структура доходов/расходов в его бизнесе, ( я понимаю что отчеты "подмалевывают" ) но нужно хотя бы иметь общее представление, что-бы не писать подобные глупости о ценах на яйца,и цветных диванах в отделениях.

Не будем о яйцах... :) Каждый излагает свои мысли как может....не нуна бояться показаться смешным или ошибиться.... :) Все мы человеки....Согласен ты или не согласен...нравится....не нравится....каждый имеет право высказать то,что он думает....Как грится умный тот кто ищет...а не кто утверждлает всем ...шо нашел... :) Давайте бум к друг другу толерантнее и уважительнее....ведь мысли каждого интересны... :)

Вот этот последний пост, вы моему оппоненту покажите.Это он в каждом втором посте обсуждает личности, а не банки.
Насчет той информации которую я кидаю про банки, извините,но я с вами не соглашусь.Если это для вас скучная лекция, то думаю другим людям это интересно, естественно не всем.
Всем вообще угодить невозможно.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 02:28

zzzzzz Ну если кому то интересно...я ж не вправе запрещать вам постить...да и нет такого желания....Любая точка зрения имеет место быть....Я гутарю чисто субъективно...Эт не означает ....шо если мне не интересно....то и другим....Так....мысли вслух... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 02:28

zzzzzz написав:
  godl написав:ФИ в списках Квестора не была и до 2008, а уж после... Сразу скажу, ФИ за фокусы 2009 "не люблю", так что следующее наблюдение можете считать проходным...

А что сказать на такой факт: в АТБ по соседству еще до Нового года увидел яйца (кажется, это и есть основной продукт бахматюковского "Авангарда") по 4.49 десяток. Удивился - как для зимы и предпраздничной суматохи, с оливье, маловато просили. Еще надпись на контейнере была "более 2-х лотков в руки этот продукт не отпускается". Соседка-пенс говорит, а что не берешь, мол,дешево. Улыбнулся. Зашел вчера и специально поинтересовался как там с фирменным продуктом. Лежат... и надпись про "дифицит" все та же. Откуда тот товар, от Бахматюка или нет, неважно - если и от других, то прямой конкурент. Так что вперед, почитатели ФИ и ВАБ, "пылесос" зовет высоким %, если что, теми же яйцами и вернут :lol:

Можно будет как в Праге еще один Карлов мост построить :lol: если, конечно, не тухлые будут :wink:

Читаю ваши посты,что у вас хорошо получается,так это обсуждать личности форумчан,особенно естественно меня.Иногда складывается впечатление,что ваша основная цель нахождения на этой ветке,это обсуждение меня и моих постов.Каждый ваш второй пост,это обсуждение моих постов.

А вот что-то дельное написать о каком-то банке, порыться в интернете ,проштудировать новости.Разобраться в структуре собственности,с этим у вас совсем туго.
Вы вообще обратили внимание что большинство моих постов,носят информативно-новостной тон.Вы не задавались мыслью для чего я это делаю?
( Судя по вашим постам, мнение у вас крайне негативное,что я троллю, защищаю действующую власть,загоняю людей в гривну,загоняю людей в "проблемные банки",и т.д.)
Главная моя цель, делиться с людьми интересными новостями,и интересной ( на мой взгляд) информацией,что бы люди сами научились разбираться во многих тонкостях структуры собственности,особенностях баланса,в макроэкономике.И сами принимали решения.

Иногда складывается впечатление,что вы вообще не переходите на ссылки которые здесь оставляют форумчане.

Умный человек,будет читать новости.Ссылки на интересные выдержки которые я копирую тут на ветке,и будет повышать свой уровень самообразования.А такой человек как вы, будет писать что я тролль,который несет поток сознания на эту ветку,и пишет массу ненужного.
Кончайте обсуждать личности, и переходите к повышению уровня самообразования.Обсуждению главной темы ветки.И не пишите подобной ерунды,про цены на яйца.

Пишу исключительно в интересах ветки т.к. уже становится невыносимо читать, ваш ежедневный троллинг в мой адрес.То же самое касается ваших поклонников и последователей.

Лично я полностью поддерживаю zzzzzz, гораздо разумнее заняться самообразованием и мыслить глобальными категориями, а не приземлённо рассуждать о курах и яйцах. Скажем тот же размер сфолрмированных резервов уже характеризует каждый банк. До макроэкономики к сожалению ещё не дорос. :oops: Но всё впереди. Стремлюсь.
ya Leon

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 02:30

Ukrainian написав:
  reef написав:
  V2 написав:До речі, шановний KIM30!
Для інформації: ні ФІ, на ВАБ жодного разу не були у списку Квестора.

Маленькая неточность - в Рейтинге Квестора от 27 ноября 2010 года VAB Банк присутствовал в разделе "Гривневi БАНКИ" на общем 39-м месте из 42-х.

Власник у нього в той час був зовсім інший. Тому і потрапив. :wink:

Хотите сказать что Бахматюк его сейчас превратил в пылесос?
ya Leon

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 02:35

ya Leon написав:
  Ukrainian написав:
  reef написав:Маленькая неточность - в Рейтинге Квестора от 27 ноября 2010 года VAB Банк присутствовал в разделе "Гривневi БАНКИ" на общем 39-м месте из 42-х.

Власник у нього в той час був зовсім інший. Тому і потрапив. :wink:

Хотите сказать что Бахматюк его сейчас превратил в пылесос?

Нет, дело в том ,что Квестор не сильно жаловал кэптивные банки украинских собственников.
Он был приверженцем диверсификации рисков,а кэптивные банки риски имеют узко концентрированные.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 02:38

zzzzzz
Ну оно и понятно. Конечно вкладываться в карманные банки стремнее. Риски намного выше, чем у того же Ощада или к примеру некогда муниципального Хрещатика.
ya Leon

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 02:41

ya Leon написав:zzzzzz
Ну оно и понятно. Конечно вкладываться в карманные банки стремнее. Риски намного выше, чем у того же Ощада или к примеру некогда муниципального Хрещатика.

Естественно, но это компенсируется более высокой доходностью.А какое выбрать соотношение устойчивость/доходность, уже каждый сам для себя решает.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 02:46

zzzzzz написав:
  ya Leon написав:zzzzzz

Естественно, но это компенсируется более высокой доходностью.А какое выбрать соотношение устойчивость/доходность, уже каждый сам для себя решает.

Точно-точно. Но лично у меня пока доминирует доходность (правда на краткосрочный период). Самое главное - вовремя выйти из игры. И относительно моратория я думаю прогнозы небеспредметны, потому как экономика всё больше заходит в тупик. А если мораторий, то там уже будет неважно, какой банк и каковы риски.
Востаннє редагувалось ya Leon в Чет 09 січ, 2014 02:47, всього редагувалось 1 раз.
ya Leon

#<1 ... 4546474849 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє