Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 9091929394 ... 2916>
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 17:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Кстати, почему в голосование не добавят мой пункт: рост первички в первом полугодии на 5%?

чем п.6 не устраивает? :)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 17:31

ADBOKAT написав:И многие , как оказалось, имея такие сомнительные стартовые возможности уже купили своё жилье, или готовы это сделать в ближайшем будущем.
В отличии от печерских прынцесс, долго и мучительно ожидающих спадщыну :x

Прям зауважал героических борщаговчан!

Расскажите про "сомнительные стартовые возможности" борщаговчан тем, кто понаехал в Киев со всей Украины :mrgreen:

Интересно в этом контексте сравнить стартовые возможности даже жителей "престижного" центра городов-миллионников и той же Борщаговки :wink:

Не говоря о прочей провинции - на примере того же Романа :)
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 17:32

Прохожий написав:
  airmax78 написав:Кстати, почему в голосование не добавят мой пункт: рост первички в первом полугодии на 5%?

чем п.6 не устраивает? :)

Я не думаю, что так уж прям резко разнонаправленно цены пойдут в первом полугодии. Скорее вторичка +/- 1-3%, первичка - рост на 5%.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 17:38

Tyler написав:
  ADBOKAT написав:И многие , как оказалось, имея такие сомнительные стартовые возможности уже купили своё жилье, или готовы это сделать в ближайшем будущем.

Расскажите про "сомнительные стартовые возможности" борщаговчан тем, кто понаехал в Киев со всей Украины :mrgreen:

Интересно в этом контексте сравнить стартовые возможности даже жителей "престижного" центра городов-миллионников и той же Борщаговки :wink:

Борщаговчанам труднее - у них же вроде есть уже квартира в Киеве, т.е. стимулов гораздо меньше, чем у понаехавших. А в то же время снимать ближе к центру - нет смысла (зачем дяде деньги отдавать?) и, соответственно, на работу/учебу/бизнес времени меньше остается (т.к. больше времени дорога занимает). А хитрые понаехавшие селятся в аренде ближе к работе и используют высвобождающееся время для яростного скирдования.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 17:43

airmax78 написав:
  Tyler написав:

Борщаговчанам труднее - у них же вроде есть уже квартира в Киеве, т.е. стимулов гораздо меньше, чем у понаехавших. А в то же время снимать ближе к центру - нет смысла (зачем дяде деньги отдавать?) и, соответственно, на работу/учебу/бизнес времени меньше остается (т.к. больше времени дорога занимает). А хитрые понаехавшие селятся в аренде ближе к работе и используют высвобождающееся время для яростного скирдования.

по такой логике у жителей печерска самые тяжелые стартовые условия и меньше стимулов :mrgreen:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 17:44

airmax78 написав:Ну вот... потухла наша звезда на время. Это я виноват - ношусь тут с ней, пылинки с нее сдуваю, купаю в комплиментах - она и вошла в роль.
Это все клевещут от зависти к вам :wink:
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 17:50

airmax78 написав:Кстати, почему в голосование не добавят мой пункт: рост первички в первом полугодии на 5%? Как минимум два голоса за этот пункт уже есть (мой и будивельника).
Я вийшов з положення віддавши голос за п1
Адже
Якщо вторинка стоїть ( тобто ріст нуль) , то для того щоб все разом виросло на 3% - потрібно щоб вторинка виросла на 0 , а первинка на 6%
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 17:52

budivelnik написав:
  airmax78 написав:Кстати, почему в голосование не добавят мой пункт: рост первички в первом полугодии на 5%? Как минимум два голоса за этот пункт уже есть (мой и будивельника).
Я вийшов з положення віддавши голос за п1
Адже
Якщо вторинка стоїть ( тобто ріст нуль) , то для того щоб все разом виросло на 3% - потрібно щоб вторинка виросла на 0 , а первинка на 6%

О! И то правда! Проголосовал.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 17:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:А хитрые понаехавшие селятся в аренде ближе к работе и используют высвобождающееся время для яростного скирдования.

Я понял, у них просто времени на скирдование нет, а в трамвае это делать неудобно, могут мобилу тиснуть :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 18:03

Прохожий написав:
  airmax78 написав:А хитрые понаехавшие селятся в аренде ближе к работе и используют высвобождающееся время для яростного скирдования.

Я понял, у них просто времени на скирдование нет, а в трамвае это делать неудобно, могут мобилу тиснуть :mrgreen:

Во-первых - меньше времени, во-вторых - остаются лишние деньги, которые не нужно тратить на аренду, и они тратятся на развлечения, что, соответственно, еще больше сокращает время затрачиваемое на работу/учебу/... + мы обычно тратим больше чем планировали. В общем, как ни крути: у понаехавших кругом одни конкурентные преимущества.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 9091929394 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей