|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 09 січ, 2014 17:30
airmax78 написав:Кстати, почему в голосование не добавят мой пункт: рост первички в первом полугодии на 5%?
чем п.6 не устраивает? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 09 січ, 2014 17:31
ADBOKAT написав:И многие , как оказалось, имея такие сомнительные стартовые возможности уже купили своё жилье, или готовы это сделать в ближайшем будущем. В отличии от печерских прынцесс, долго и мучительно ожидающих спадщыну 
Прям зауважал героических борщаговчан! Расскажите про "сомнительные стартовые возможности" борщаговчан тем, кто понаехал в Киев со всей Украины Интересно в этом контексте сравнить стартовые возможности даже жителей "престижного" центра городов-миллионников и той же Борщаговки Не говоря о прочей провинции - на примере того же Романа 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 17:32
Прохожий написав: airmax78 написав:Кстати, почему в голосование не добавят мой пункт: рост первички в первом полугодии на 5%?
чем п.6 не устраивает? 
Я не думаю, что так уж прям резко разнонаправленно цены пойдут в первом полугодии. Скорее вторичка +/- 1-3%, первичка - рост на 5%.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 січ, 2014 17:38
Tyler написав: ADBOKAT написав:И многие , как оказалось, имея такие сомнительные стартовые возможности уже купили своё жилье, или готовы это сделать в ближайшем будущем. В отличии от печерских прынцесс, долго и мучительно ожидающих спадщыну 
Прям зауважал героических борщаговчан! Расскажите про "сомнительные стартовые возможности" борщаговчан тем, кто понаехал в Киев со всей Украины Интересно в этом контексте сравнить стартовые возможности даже жителей "престижного" центра городов-миллионников и той же Борщаговки Не говоря о прочей провинции - на примере того же Романа 
Борщаговчанам труднее - у них же вроде есть уже квартира в Киеве, т.е. стимулов гораздо меньше, чем у понаехавших. А в то же время снимать ближе к центру - нет смысла (зачем дяде деньги отдавать?) и, соответственно, на работу/учебу/бизнес времени меньше остается (т.к. больше времени дорога занимает). А хитрые понаехавшие селятся в аренде ближе к работе и используют высвобождающееся время для яростного скирдования.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 січ, 2014 17:43
airmax78 написав: Tyler написав: ADBOKAT написав:И многие , как оказалось, имея такие сомнительные стартовые возможности уже купили своё жилье, или готовы это сделать в ближайшем будущем. В отличии от печерских прынцесс, долго и мучительно ожидающих спадщыну 
Прям зауважал героических борщаговчан! Расскажите про "сомнительные стартовые возможности" борщаговчан тем, кто понаехал в Киев со всей Украины Интересно в этом контексте сравнить стартовые возможности даже жителей "престижного" центра городов-миллионников и той же Борщаговки Не говоря о прочей провинции - на примере того же Романа  Борщаговчанам труднее - у них же вроде есть уже квартира в Киеве, т.е. стимулов гораздо меньше, чем у понаехавших. А в то же время снимать ближе к центру - нет смысла (зачем дяде деньги отдавать?) и, соответственно, на работу/учебу/бизнес времени меньше остается (т.к. больше времени дорога занимает). А хитрые понаехавшие селятся в аренде ближе к работе и используют высвобождающееся время для яростного скирдования.
по такой логике у жителей печерска самые тяжелые стартовые условия и меньше стимулов 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 17:44
airmax78 написав:Ну вот... потухла наша звезда на время. Это я виноват - ношусь тут с ней, пылинки с нее сдуваю, купаю в комплиментах - она и вошла в роль.
Это все клевещут от зависти к вам 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 січ, 2014 17:50
airmax78 написав:Кстати, почему в голосование не добавят мой пункт: рост первички в первом полугодии на 5%? Как минимум два голоса за этот пункт уже есть (мой и будивельника).
Я вийшов з положення віддавши голос за п1 Адже Якщо вторинка стоїть ( тобто ріст нуль) , то для того щоб все разом виросло на 3% - потрібно щоб вторинка виросла на 0 , а первинка на 6%
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 09 січ, 2014 17:52
budivelnik написав: airmax78 написав:Кстати, почему в голосование не добавят мой пункт: рост первички в первом полугодии на 5%? Как минимум два голоса за этот пункт уже есть (мой и будивельника).
Я вийшов з положення віддавши голос за п1 Адже Якщо вторинка стоїть ( тобто ріст нуль) , то для того щоб все разом виросло на 3% - потрібно щоб вторинка виросла на 0 , а первинка на 6%
О! И то правда! Проголосовал.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 січ, 2014 17:57
airmax78 написав:А хитрые понаехавшие селятся в аренде ближе к работе и используют высвобождающееся время для яростного скирдования.
Я понял, у них просто времени на скирдование нет, а в трамвае это делать неудобно, могут мобилу тиснуть 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 09 січ, 2014 18:03
Прохожий написав: airmax78 написав:А хитрые понаехавшие селятся в аренде ближе к работе и используют высвобождающееся время для яростного скирдования.
Я понял, у них просто времени на скирдование нет, а в трамвае это делать неудобно, могут мобилу тиснуть 
Во-первых - меньше времени, во-вторых - остаются лишние деньги, которые не нужно тратить на аренду, и они тратятся на развлечения, что, соответственно, еще больше сокращает время затрачиваемое на работу/учебу/... + мы обычно тратим больше чем планировали. В общем, как ни крути: у понаехавших кругом одни конкурентные преимущества.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1