Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
переслал деньги с карточки на карточку жены(внутри банка)сразу посыпались сообщения что мне звонили,и с номерами похожими на номер поддержки самого банка,причем 5 разных номеров подозреваю что это мошенники...может кто знает что они хотят,и каков процесс самого развода? Хотелось бы чтоб и ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА прокомментировал это...(делают ли службы безопасности банка,или как они там хоть что то с этим )
Camael написав:переслал деньги с карточки на карточку жены(внутри банка)сразу посыпались сообщения что мне звонили,и с номерами похожими на номер поддержки самого банка,причем 5 разных номеров подозреваю что это мошенники...может кто знает что они хотят,и каков процесс самого развода? Хотелось бы чтоб и ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА прокомментировал это...(делают ли службы безопасности банка,или как они там хоть что то с этим )
Звонили вероятнее всего из службы мониторинга, поинтересоваться вы ли это совершали операцию?
Camael написав:переслал деньги с карточки на карточку жены(внутри банка)сразу посыпались сообщения что мне звонили,и с номерами похожими на номер поддержки самого банка,причем 5 разных номеров подозреваю что это мошенники...может кто знает что они хотят,и каков процесс самого развода? Хотелось бы чтоб и ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА прокомментировал это...(делают ли службы безопасности банка,или как они там хоть что то с этим )
Camael, возможно вам звонила служба мониторинга (или как там она называется), у меня тоже такое было когда проводил операции в Мудельте.
Уважаемый Camael, в описанном Вами случае возможно осуществление звонков сотрудниками отдела мониторинга. Для проверки информации непосредственно по Вашей ситуации, просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Благодарим Вас за обращение!
скажите, поскольку 6.01 согласно письма НБУ переносится на 11.01 - это суббота ... но это для тех у кого суббота по жизни выходной ... а что делать с отделениями, которые в субботу и так работают по жизни? означает ли, что они будут работать в воскресенье? когда ваши отделения, работающие и так по субботам отрабатывают отдых 06.01 ? а то может понадобиться в воскресенье зайти - вот и подумал - а вдруг будет рабочим ? )
Скажите пожалуйста , а как понять в тарифах «Ощадна картка №1 Debit» следующую формулировку " процент за недозволений овердрафт - 48% річних " Я понимаю так если карта дебетовая то больше чем на нее положил никак не снимиш или на большую сумму не расчитаешся в супермаркете? Или я что то не догоняю?
olgerd написав:Скажите пожалуйста , а как понять в тарифах «Ощадна картка №1 Debit» следующую формулировку " процент за недозволений овердрафт - 48% річних " Я понимаю так если карта дебетовая то больше чем на нее положил никак не снимиш или на большую сумму не расчитаешся в супермаркете? Или я что то не догоняю?
Недозволений (несанкціонований) овердрафт – сума перевищення Витратного ліміту, виникнення якого зумовлено специфікою роботи платіжних систем та є не прогнозованим у розмірі та за часом виникнення. Крім того, під недозволеним овердрафтом також розуміють короткостроковий кредит, який виникає на поточному рахунку з використанням платіжної картки, у випадку перевищення Держателем суми операцій за Карткою, суми залишку коштів на поточному рахунку з використанням платіжної картки, яка становить Платіжний ліміт
скажите, поскольку 6.01 согласно письма НБУ переносится на 11.01 - это суббота ... но это для тех у кого суббота по жизни выходной ... а что делать с отделениями, которые в субботу и так работают по жизни? означает ли, что они будут работать в воскресенье? когда ваши отделения, работающие и так по субботам отрабатывают отдых 06.01 ? а то может понадобиться в воскресенье зайти - вот и подумал - а вдруг будет рабочим ? )
спасибо
IMPRINTER, суббота ж будет рабочим днем, будут работать как обычно, операционное время.