|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 11 січ, 2014 20:55
DmitryK написав:Вот интересно попал бы ты в ситуацию когда менты твоего ребенка избили до инвалидности, тоже про шизофрению бы пел?
Я не знаю людей, у которых ребенка избили до инвалидности, а если бы даже это и случилось, то нужно подробно разобраться кто прав и кто виноват, а не разговаривать лозунгами. Любой человек является чьим то ребенком, но не всегда ведет себя адекватно, иначе не было бы бандюков, наркоманов и мажоров.
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 22:03
Vitl написав:А ты, смотрю, не умеешь честно признать промах.Кишка тонка.Теряешь уважение.Не советую.Спор тут бесполезный, ты байки в др месте рассказывай. Больше года назад милый сомилитарк тоже удачно отвечал о курсе.На вопрос по чём можно купить ответил так - по 8, у соседа вечером полтинник когда тот за следующей бежать надумал.Вот честно.
я тебя не сильно обижу, если скажу, что мне пофик, что обо думают разные ахтунги?.. я вижу, что ты относишься к той зашоренной когорте аленей, для которых - если в банках нет бакса по .25, то его н-и-г-д-е н-е-т-уууу!!!... уверяю тебя, что есть жизнь и вне банков я могу признать лишь то, что прием не опустился до .10, как я ожидал (хотел) но .15/.18 прием был... и если я набрался долларов по этим ценам и выше чем .25 продаться не могу, то шомне делать?.. лично у меня отдачи выше чем .25 на выходных не было... но я точно знаю, что и отдачи .23 были, ибо сам перекупал у коллег для перекида по .25 Vitl написав:ПС на счёт приёма-продажи тоже как то неудачно получилось, тут вроде все не лохи.
а я предупреждал, что фраза трудна для понимания... не для лохов... намекну еще раз - "...я перекупал по .23"
-
gdadiz
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 113 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 23:49
DmitryK написав:Вот интересно попал бы ты в ситуацию когда менты твоего ребенка избили до инвалидности, тоже про шизофрению бы пел?
А ты подумал, о чём написал. 
Востаннє редагувалось Vitl в Нед 12 січ, 2014 11:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 січ, 2014 23:57
gdadiz написав: Vitl написав:А ты, смотрю, не умеешь честно признать промах.Кишка тонка.Теряешь уважение.Не советую.Спор тут бесполезный, ты байки в др месте рассказывай. Больше года назад милый сомилитарк тоже удачно отвечал о курсе.На вопрос по чём можно купить ответил так - по 8, у соседа вечером полтинник когда тот за следующей бежать надумал.Вот честно.
я тебя не сильно обижу, если скажу, что мне пофик, что обо думают разные ахтунги?.. я вижу, что ты относишься к той зашоренной когорте аленей, для которых - если в банках нет бакса по .25, то его н-и-г-д-е н-е-т-уууу!!!... уверяю тебя, что есть жизнь и вне банков я могу признать лишь то, что прием не опустился до .10, как я ожидал (хотел) но .15/.18 прием был... и если я набрался долларов по этим ценам и выше чем .25 продаться не могу, то шомне делать?.. лично у меня отдачи выше чем .25 на выходных не было... но я точно знаю, что и отдачи .23 были, ибо сам перекупал у коллег для перекида по .25 Vitl написав:ПС на счёт приёма-продажи тоже как то неудачно получилось, тут вроде все не лохи.
а я предупреждал, что фраза трудна для понимания... не для лохов... намекну еще раз - "...я перекупал по .23"
Ступай с миром.Началось словоблудие - перекупал. Я за честные отношения форумчан и точную инфу на форуме.Люди посещают нас, читают, и ВЕРЯТ многому.Давай без войнушек.Давай лучше пользу приноси, ты толковый чел, вместо разборок. какие то там местные случайности не в счёт и не в веру. Я ж тебя не рассмешил разве, как сомик у соседа баксы купил... 
Востаннє редагувалось Vitl в Нед 12 січ, 2014 11:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 12 січ, 2014 00:12
Vitl написав:3 НЕ не выше, а просто в район 8,30, похоже что этот уровень будет некоторое время
будем наедятся на это,пока управляющие курсом,надо признать,наперекор многим прогнозистам,демонстрируют ,нужно опять признать ,удивительную способность удерживать курс....насколько долго это будет.....ну по логике должно быть до выборов,как уже кто то писал-глупо суметь переплыть реку и утопиться в 10 м от берега...
-
elson0000
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 11:04
elson0000 написав: Vitl написав:3 НЕ не выше, а просто в район 8,30, похоже что этот уровень будет некоторое время
будем наедятся на это,пока управляющие курсом,надо признать,наперекор многим прогнозистам,демонстрируют ,нужно опять признать ,удивительную способность удерживать курс....насколько долго это будет.....ну по логике должно быть до выборов,как уже кто то писал-глупо суметь переплыть реку и утопиться в 10 м от берега...
Говоря вашими словами нас уже вытащили и откачали.А мы опять ныряем не умея плавать. Собственно 151й раз напомню-пока нас кредитуют плывем, перестанут то утонем.А выборы теперь более важны в раше т к это то самое кредитование.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
-
elson0000
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 14:56
Да,выборы.Звонит Путин Медведеву.Слушай,я уже запутался,кто из нас на следующий срок идёт?
-
Scotch
-
-
- Подякував: 179 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 13:22
elson0000
Посмотрите на курс мб, продажа 8,3070. Это я к своему маленькому уточнению, что и выше 30 вполне будет. Не знаю как кому, но мне , независимо от отягощения валютой не хотелось бы, чтобы сильно шло на север.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 січ, 2014 13:38
Как то обсуждали , что гривну не только на валюту сменять можно, но и например на золотишко.Но не так всё просто оказалось, как только крикуны закричали об уровнях в 900-950, тренд пошел обратно.Не судьба к ув дафне присоединиться. 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1