2к недалеко от м. Харьковская показывает "дулю" 1к панелькам Аркада и их распостранителю Унуноктий. А также 1к за 70 тыс. дерущимися покупателями углу Тростянецкой (Xenon как-то трещал об этом случае)? http://www.asnu.net/objects/13630/
64500 $ + 26 за неделю просмотров всего: 704
Общая площадь: 51 кв.м
Жилая площадь: 30 кв.м
Площадь кухни: 7 кв.м
Комнат: 2
Этаж: 1
Этажность: 9
2-х комнатная квартира без ремонта. Комнаты раздельные,санузел раздельный,балкон застеклен.В доме консьерж,домофон.Развитая инфраструктура.До метро Харьковская 5-10 минут пешком.Чистая продажа.Звоните!!!Торг.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 12 січ, 2014 13:02, всього редагувалось 1 раз.
Отличная 1-ком. квартира на 8-м эт. в новом 18-этажном термодоме по бул.Гашека 8-а. Площадью 64/26/16 кв.м, прекрасная планировка, после строителей (стяжка, штукатурка, ), стеклопакеты, большая лоджия застеклена. Дом во дворе, заселен, отличная транспортная развязка, подземный паркинг. Есть другие варианты 1, 2 ,3-х и 4-х комн. кв-р в этом доме. 2-х комн кв-ры пл. 92 кв.м.-цена от 100 000 у.е., 3-х комн.- пл.от 125-ти кв.м. от 125 000 у.е., 4-х комн.- пл.-156 кв.м., двухуровневые. Без комиссии.
Сиськососатель Лико-Холдинг - из 221 квартиры в заселяемом доме 204 проданы по линии бюджетной "сиськи" госпрограмма Доступне житло 70Х30 http://www.youtube.com/watch?v=wTo3Y77KNf4 Ще 204 родини із Києва отримали ключі від власних квартир завдяки державній підтримці
По предварительным данным, в 2013 году количество сделок купли-продажи на вторичном рынке недвижимости сократилось на 20-25%. Об этом ообщили в Союзе специалистов по недвижимости
zahar_ написав:В принципе можно отметить что пока в этой цепочке покупатели показывают "дулю"
думаю только альтернативно одаренные покупатели так думают (ну я про дули комуто...)
по вашей логике я тоже показываю кому-то дулю кто купил в паре км от меня дороже в 1,5...2раза, бугагагага
Юра, та не звертайте на "дулясто-шаромижного цицьковисвічувача уваги...." Я ж Вже приводив приклад Купив наш "дон сімейнозасідательний в кутку" тістечко - показав дулю всім хто купив тістечко дешевше Купив навпаки дешевше - показав всім виробникам дорожчого дулю Зіїв домашній борщ - показав дулю всім ресторанам, не зїв - показав дулю дружині яка приготувала.
ПС Фейслейс - а як в мене вийшло з кавичками ? Я не перебрав зайвого ? Якщо ні - то чекайте подальшої ескалацій дуль-дуп-кавичок.....
zahar_ написав:Хапуги изрядно заряжают за "навес" однако
Или баран, или включает.... Уже все поняли, что новое и хорошее дорожает, а мусор хрущевый и прочий неликвид с 7-ми метровыми кухнями дешевеет.
Что Вы там могли понять о первичке КРЖН в своём Херсоне с 4 введёнными новостройками в высокоэтажных домах общей площадью в 19 тыс. кв.м во всей херсонской области в январе-сентябре 2013 года и ремонтом в новостройках за 1-2 тыс. долларов?
Вы наверное думаете что структура сделок в Киева 4:1 в пользу новостроя и пАэтому общий городской тренд реальных цен дАражает?
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 12 січ, 2014 17:09, всього редагувалось 3 разів.
zahar_ написав:"Дуля" в том yura_ что очередная цепочка не показала покупок в БПС в "прицентральном" районе.
Так что по информации на форуме только есть инфа о продаже в БПС от Вас и Олена_Олена.
Мда, что-то в последнее время я начинаю верить, что некоторые форумчане - тролли... Я боюсь даже представить, КАКУЮ дулю показала данная цепочка покупателям квартир на Крещатике, учитывая, что на форуме вообще ни одного такого покупателя нет.
zahar_ написав:"Дуля" в том yura_ что очередная цепочка не показала покупок в БПС в "прицентральном" районе.
Так что по информации на форуме только есть инфа о продаже в БПС от Вас и Olena_Olena.
Мда, что-то в последнее время я начинаю верить, что некоторые форумчане - тролли... Я боюсь даже представить, КАКУЮ дулю показала данная цепочка покупателям квартир на Крещатике, учитывая, что на форуме вообще ни одного такого покупателя нет.
Olena_Olena не надо продажи на Крещатике с БПС в "прицентральном" районе в один уровень ставить.
А в цепочке между тем есть продажи в реально прицентральном районе (как по расположению так и по цене что дала возможность вместо 1к купить 2к в 55 кв.м на массиве) а также похоже в таких "ипенях" от центра как Оболонь.