Странно, при заявленой стоимости строительства 200уе/метр цена необосновано мегазавышена. [/quote] я имел ввиду, что может быть это говно уйдет за 120 тыс ремонтом. но учитывая СКОЛЬКО оно уже продается, продаваться оно будет еще очень долго и в итоге не продастся т.к. люди хотели разъехаться по квартирам.
zahar_ написав:"Дуля" в том yura_ что очередная цепочка не показала покупок в БПС в "прицентральном" районе.
Так что по информации на форуме только есть инфа о продаже в БПС от Вас и Olena_Olena.
Мда, что-то в последнее время я начинаю верить, что некоторые форумчане - тролли... Я боюсь даже представить, КАКУЮ дулю показала данная цепочка покупателям квартир на Крещатике, учитывая, что на форуме вообще ни одного такого покупателя нет.
Olena_Olena не надо продажи на Крещатике с БПС в "прицентральном" районе в один уровень ставить.
А в цепочке между тем есть продажи в реально прицентральном районе (как по расположению так и по цене что дала возможность вместо 1к купить 2к в 55 кв.м на массиве) а также похоже в таких "ипенях" от центра как Оболонь.
на основании пары сделок делать какие-то глобальные выводы - это сильно
zahar_ написав:"Дуля" в том yura_ что очередная цепочка не показала покупок в БПС в "прицентральном" районе.
Так что по информации на форуме только есть инфа о продаже в БПС от Вас и Olena_Olena.
Olena_Olena не надо продажи на Крещатике с БПС в "прицентральном" районе в один уровень ставить.
А в цепочке между тем есть продажи в реально прицентральном районе (как по расположению так и по цене что дала возможность вместо 1к купить 2к в 55 кв.м на массиве) а также похоже в таких "ипенях" от центра как Оболонь.
на основании пары сделок делать какие-то глобальные выводы - это сильно
roman tr для юриста Вы снова проявляете непонятную невнимательность
zahar_ написав: что очередная цепочка не показала покупок в БПС в "прицентральном" районе.
То есть контекст говорит что цепочка была далеко не одна. И все преведущие цепочки продаж БПС в Соломенском районе НЕ ПОКАЗЫВАЛИ
Поэтому с Вашей стороны как юриста говорить что речь в шла "на основании пары сделок" - МОВЕТОН.
zahar_ написав:Поэтому с Вашей стороны как юриста говорить что речь в шла "на основании пары сделок" - МОВЕТОН.
Якась дивна логіка у "тикальщика фігур з пальців" Він значить на підставі якоїсь одної фантазії ( або передруківки з інтернет видання) -може натикати дуль всім від шаромижників-цицькоцьмоків до як мінімум парочки форумчан А якщо йому зробити зауваження так відразу істеричний лемент з психіатричними висновками.
zahar_ написав:То есть контекст говорит что цепочка была далеко не одна. И все преведущие цепочки продаж БПС в Соломенском районе НЕ ПОКАЗЫВАЛИ
все дело в засцаных вонючих подъездах (Франт фигурант) и конечно неадекватных ценах...
хотя как сказать... Пишет известный персонаж про продажу 1к на Головка за 52к, и в тоже время дето на левом берегу отмечает уровень цен на подобное в 45к. На мой взгляд дельта небольшая
budivelnik написав:Він так багато знає і розповідав про різницю між зарплатами в Європі ( в особливості в Мюнхені ) і в Україні Але сьогодні явно не його день
budivelnik Вы ещё раз показываете форуму, что являетесь оппонентом низкого качества - Вы "снова заблукали у трьох соснах".
Разговор был что ежемесячный доход брутто жителя Мюхена в 2010 году составлял 1.35 к средней стоимости 1кв. м. первички в Мюнхене 2010 (вторичная игнформация). И я отмечал что было бы хорошо чтобы у нас рынок тоже установил такое соотношение
И Вы начали заявлять что к среднемесячной статистической киевской зарплате в 5000 гривен (которую Вы изначально сев "лужу" посчитали как нетто) надо применить коэффициент 1.35-1.5 дабы приравнять киевскую статистическую зарплату к брутто по германским меркам.
budivelnik написав:
zahar_ написав:"лужесидение" заболтать и начал расказывать информацию о структуре ФОП в Украине.
Тільки захар знає істину в останній інстанції. Я не порівнював структури ФОП Я просто пояснив . чому під брутто зарплатою в Києві потрібно брати цифру в 6800-7500 , а не 5000 як друкує статистика.
Тепер ясно "калюжостворювачу для власних потреб" ?
А теперь оказывается отчисления с зарплаты брутто что показывает немецкая статистика уже меньше 30%.
Сами пересчитаете какой теперь будет киевская зарплата брутто если к ней применить отчисления в Германии?
Что-то мне подсказывает, что это будет далеко не [/b]"6800-7500[/b] как Вы "підрахували" выше.
Ну что теперь Вам ясно как Вы в очередной раз обмишурились "калюжостворювачу для власних потреб ?
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 12 січ, 2014 21:36, всього редагувалось 1 раз.