Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 213214215216217 ... 2484>
Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 12:21

crumd написав:
  IMPRINTER написав:спс ... а то на карте ноль .. боюсь, что если щас заброшу 5 грн. и завтра сменю пин код вы проведете смену пина завтрашним днем, а пополнение послезавтрашним и схвачу я снова теховер

Интересно в Дельте процессинг устроен. :mrgreen:
Ладно, когда авторизационные блокировки учитываются как остаток на счету при расчете платы за обслуживание счета, вгоняя при определенных условиях счет в технический овердрафт. Но чтобы авторизовать транзакцию при недостатке средств на счете, а затем выставлять технический овердрафт - это нонсенс! :shock:

Это не нонсенс, а кошмарные реалии работы с Дельта банком. Из за этой фичи ихнего билинга лично я уже три раза влетал в неприятные ситуации с деньгами. И ещё несколько раз - мои друзья и родственники. Самой жуткое ТО, что банк никак не извещает клиента о таких оверах и запросто можно кинуть крупную сумму на карту, которая "залипла". Уже года два ждём изменения биллинга, чтобы такое убрали.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 12:29

Посетил сегодня Дельту. Впечатления не очень.
Мне, как бывшему клиенту Астры позвонили и предложили зайти в банку, послушать какое-то спецпредложение. Благо банк находится по пути на работу, я зашел, предварительно изучив продукты на сайте, которые меня могут заинтересовать. Понравилась карточка Дельта-Максим.
В банке сразу сказали, что Дельту-Максим уже не выдают. Я оформил "Ощадну" за 5 минут и меня начали убалтывать взять кредитку. Сказали, что карта просто супер, 1% с покупок возвращается, 50000 лимит. Уболтали. Это была моя ошибка.
Минут 10-15 записывали мою подробную биографию.
Потом полчаса ждали какого то подтверждения с Киева. В конечном итоге в Кредитный лимит - 2000 гривен. Хоть я и не особо планировал ей пользоваться, но 2000 звучали как издевательство. Итого - визит в банк не стоил времени потраченного на него.

В процессе ожидания поговорил с девушкой о различных продуктах банка. Замеченный мной минусы:

- Деньги, при пополнении карты через банкомат, попадают на карту в течении 2 дней (в Астре было моментально)
- В интернет банкинге невозможно перекинуть деньги с гривневой на валютную и наоборот, как например в Привате.
- Валютних банкоматов нет.
Bambula

Подякував: 217 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 12:31

crumd написав:
  IMPRINTER написав:спс ... а то на карте ноль .. боюсь, что если щас заброшу 5 грн. и завтра сменю пин код вы проведете смену пина завтрашним днем, а пополнение послезавтрашним и схвачу я снова теховер

Интересно в Дельте процессинг устроен. :mrgreen:
Ладно, когда авторизационные блокировки учитываются как остаток на счете при расчете платы за обслуживание счета, вгоняя при определенных условиях счет в технический овердрафт. Но чтобы авторизовать транзакцию при недостатке средств на счете, а затем выставлять технический овердрафт - это нонсенс! :shock:

к сожалению это так. в дельте поймать теховер из за их дурацкого регламента как два пальца об асфальт
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 12:31

Bambula написав:В банке сразу сказали, что Дельту-Максим уже не выдают.

Сейчас вас спросят отделение в котором вы были и после этого кто то получит мощнейщей ЗВЕЗДЫ!!! :lol:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 12:33

Bambula написав:В процессе ожидания поговорил с девушкой о различных продуктах банка. Замеченный мной минусы:

- Деньги, при пополнении карты через банкомат, попадают на карту в течении 2 дней (в Астре было моментально)

Вот та девушка ЕЩЁ раз получит с ноги под хвост за брехню! :D Деньги на карту в Дельте, как и в астре, залетают мгновенно. Это на счёт они попадают следующим банковским днём, да. Но на карту - тут же.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 12:33

Bambula

проводят по счету через день, а доступны мгновенно при пополнеии через кеш ин

биг
возможно девушка и не пртчем. ее он мог понять неправильно :-) это ж ток махровые клиеньы дельты понимают, что дата поводкт по счету и дата операции это две большие разнтцы, которые надо жестко контролировать.

ДельтаОфиштал, а что Максиму уже все не выдают ни кредитку ни нулевку или как? спасибо
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 13 січ, 2014 12:36, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 12:39

Bambula написав:Посетил сегодня Дельту. Впечатления не очень.
Мне, как бывшему клиенту Астры позвонили и предложили зайти в банку, послушать какое-то спецпредложение. Благо банк находится по пути на работу, я зашел, предварительно изучив продукты на сайте, которые меня могут заинтересовать. Понравилась карточка Дельта-Максим.
В банке сразу сказали, что Дельту-Максим уже не выдают. Я оформил "Ощадну" за 5 минут и меня начали убалтывать взять кредитку. Сказали, что карта просто супер, 1% с покупок возвращается, 50000 лимит. Уболтали. Это была моя ошибка.
Потом полчаса ждали какого то подтверждения с Киева. В конечном итоге в Кредитный лимит - 2000 гривен. Хоть я и не особо планировал ей пользоваться, но 2000 звучали как издевательство. Итого - визит в банк не стоил времени потраченного на него.

В процессе ожидания поговорил с девушкой о различных продуктах банка. Замеченный мной минусы:

- В интернет банкинге невозможно перекинуть деньги с гривневой на валютную и наоборот, как например в Привате.

Вот не знаю кого как, а это меня сильно раздражает в Дельте. БРЕХНЯ. Говорят - о, да вас уже давно ждет кредитка, ура! Лимит - да запросто 50штук. А по итогу приходишь - и начинается заполнение КРЕТИНИЧЕСКИХ анкет, потом ожидание полчаса каких-то решений а потом получаешь лимит совсем не такой как обещано, вплоть до нуля. Дапашливы.
Если мне Сберрф или пиб говорит - вам выдана кредитка, то это значит, что я пришел и забрал ее, с обещанным лимитом, поставив при этом несколько подписей - И ВСЕ!
Востаннє редагувалось KIM в Пон 13 січ, 2014 12:40, всього редагувалось 1 раз.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 12:41

Bambula написав:Посетил сегодня Дельту. Впечатления не очень.

Уважаемый Bambula,
позвольте отметить, что на сегодняшний день есть возможность оформить в отделении Банка карту «Delta-MAXIM». Поэтому с целью улучшения качества обслуживания наших Клиентов просим предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались, в личных сообщениях Delta official.
Также сообщаем, что с регламентом зачисления средств на Ваш счет есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/cr ... lament.pdf.
Спасибо за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 12:44

big539

Ну, возможно, о сроках пополнения - зачисления на счет я неправильно понял.
О Дельта-Максим мне сказа приблизительно следующее:
"Это была специализированная карта, она уже устарела. Что бы ее получить нужны какие-то то ли вырезки то ли стикеры. Мы Вам лучше сделаем отдельно ощадную и отдельно кредитную."
Bambula

Подякував: 217 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 12:46

Bambula написав:big539

Ну, возможно, о сроках пополнения - зачисления на счет я неправильно понял.
О Дельта-Максим мне сказа приблизительно следующее:
"Это была специализированная карта, она уже устарела. Что бы ее получить нужны какие-то то ли вырезки то ли стикеры. Мы Вам лучше сделаем отдельно ощадную и отдельно кредитную."

бред какой:-) вспомнила баба как девкой была :-):-) щас ей ДельтаОфишиал расскажет :-):-):-)
то ей просто два бонуса за две карты будет, а то один :-) вот пургу и несет :-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 213214215216217 ... 2484>
Форум: