|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 15 січ, 2014 14:35
йцукен написав:что-то качество ответов дельта-офишиал упало ниже плинтуса, а-ля платинум, раньше вчитывались в вопрос и давали равернутый ответ, а сейчас отписки.
А качество вопросов? Большинство сводится к "ИБ зае...л, висит/подох/скопытился" и т.п. Или я пропустил что-то интересное?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 14:38
crumd написав: mservicekh1 написав:Капец, уже час депозит не могу онлайн разместить, задолбало. Когда вы его почините?
Ответственный сотрудник Дельта-банка уже дал ответ на ваш вопрос: vimex написав:Исправить все это может только кропотливый труд и время. P.S. Пора запретить на форуме сообщения про неработающую муДельту. Чтобы не зафлудить ветку бессмысленными вопросами пользователей и бесполезными ответами Delta official про "Информация передана в ответственное подразделение Банка" и "Специалисты Банка прикладывают максимум усилий для оперативного восстановления работоспособности СДБО «MyDelta»". 
ДО нужно в подпись сразу поставить фразу "Специалисты Банка прикладывают максимум усилий для оперативного восстановления работоспособности СДБО «MyDelta»". 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 14:40
ушел из ПИБа написав: йцукен написав:что-то качество ответов дельта-офишиал упало ниже плинтуса, а-ля платинум, раньше вчитывались в вопрос и давали равернутый ответ, а сейчас отписки.
А качество вопросов? Большинство сводится к "ИБ зае...л, висит/подох/скопытился" и т.п. Или я пропустил что-то интересное?
я уже 3-й раз спрашиаю можно ли оформить дельту-максим без скоринга, в ответ дважды получил одинаковую отписку в которой написано что банк самостоятельно принимает решение. конкретного ответа можно или нельзя я не получил.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 14:44
йцукен написав:Дельта, есть ли возможность оформить дельту-макси БЕЗ скоринга с 0 кредитным лимитом?
карта считается кридитной, поэтому поцедура оформления одинаковая хоть нулевкой хоть нет. вы же потом можете посить увеличить лимит по ней. поэтому скоринг будет и будете отфвечать на такие же вопосы как и на лимитную карту.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 15 січ, 2014 14:45, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 15 січ, 2014 14:46
IMPRINTER написав: йцукен написав:Дельта, есть ли возможность оформить дельту-макси БЕЗ скоринга с 0 кредитным лимитом?
карта считается кридитной, поэтому поцедура оформления одинаковая хоть нулевкой хоть нет. вы же потом можете посить увеличить лимит по ней. поэтому скоринг будет.
воооот. А дельта писала хрень, из которой можно было сделать вывод что ее можно оформить без скоринга. еще вопрос: я уже ВЫПЬ или надо карты дожлдаться?
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 14:49
йцукен
Возможно, риск-менеджмент банка не хочет раскрывать нюансы принятия решений по кредитным продуктам.
Если о себе - то сложные/неоперативные вопросы предпочитаю отправлять по электронной почте (ответ отслеживать проще, время на подготовку больше, что влияет на качество ответа, + есть что показать в отделении (не сообщениями же с форума свои требования аргументировать). Как-то так ))
А форум здорово помогает, когда нужно оперативный вопрос решить быстро, или ускорить решение (переправить "пинка" ответственному подразделению) или попросить совет / услышать мнение народа (таких же клиентов, как сам)
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 14:59
йцукен написав: IMPRINTER написав: йцукен написав:Дельта, есть ли возможность оформить дельту-макси БЕЗ скоринга с 0 кредитным лимитом?
карта считается кридитной, поэтому поцедура оформления одинаковая хоть нулевкой хоть нет. вы же потом можете посить увеличить лимит по ней. поэтому скоринг будет.
воооот. А дельта писала хрень, из которой можно было сделать вывод что ее можно оформить без скоринга. еще вопрос: я уже ВЫПЬ или надо карты дожлдаться?
Уважаемый йцукен, сообщаем, что статус VIP будет присвоен в зависимости от времени подписания Вами Заявления-оферты на оформление платежной карты "DELTA-MAXIM" в отделении Банка. В случае оформления в рабочий день до 18:00, данные будут обновлены на следующий рабочий день. Если оформление было после 18:00 или в выходной день, обновление будет на второй рабочий день после дня оформления Заявления-оферты. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 15:03
KIM
Простите если ошибся с адресатом моего сообщения, оно предназначалось тому, кто выразил свое профессиональное мнение по поводу "хорошего тона програмиста".
-
maximbo
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 15:09
ушел из ПИБа написав:йцукен Возможно, риск-менеджмент банка не хочет раскрывать нюансы принятия решений по кредитным продуктам. Если о себе - то сложные/неоперативные вопросы предпочитаю отправлять по электронной почте (ответ отслеживать проще, время на подготовку больше, что влияет на качество ответа, + есть что показать в отделении (не сообщениями же с форума свои требования аргументировать). Как-то так )) А форум здорово помогает, когда нужно оперативный вопрос решить быстро, или ускорить решение (переправить "пинка" ответственному подразделению) или попросить совет / услышать мнение народа (таких же клиентов, как сам)
Можно было написать: прохождение скоринга является обязательным условием независимо от размера кредитного лимита, так как продукт является кредитным и в будущем возможно изменение этого лимита в сторону увеличения в односторонннем порядке со стороны банка.(с 0 дадут 1000грн после 3-х мес. клиентства, к примеру) ТАк а что им имешает написать такю же хрень по мылу? Кроме того, здесь тоже класно реагируют на НЕКОТОРЫЕ вопросы, но и бывают отписки в стиле платины. Кстати, а могу ли я обращением в банк выставить кредитный лимит в 0 без возможности автоматического повышения?
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 15:10
йцукен написав:Дельта, есть ли возможность оформить дельту-макси БЕЗ скоринга с 0 кредитным лимитом?
Уважаемый йцукен, информируем, что прохождение проверки на возможность оформления договора является обязательным условием. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|