Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Здравствуйте. Вопрос оф. представителю банка: сегодня мне было отказано в возврате депозита на основании того, что, якобы, приутствует технический сбой системы. Что это за сбой? На каком основании банк не возвращает мне средства в конце срока действия договора? Когда данный сбой будет устранен?
anatoly1983 написав:Здравствуйте. Вопрос оф. представителю банка: сегодня мне было отказано в возврате депозита на основании того, что, якобы, приутствует технический сбой системы. Что это за сбой? На каком основании банк не возвращает мне средства в конце срока действия договора? Когда данный сбой будет устранен?
Да что за детский сад, в самом деле? Вам в банке не возвращают депозит? (Неважно чем мотивируют, техническим сбоем или нашествием марсиан).
Сразу пишете претензионную заяву под входящий штамп, экземпляр с отметкой банка оставляете себе. Если отказываются принимать заяву и делать отметку о принятии - идёте на почту и посылаете им эту заяву заказными ценным письмом с описью по форме 107. Стоит это 10 грн, но не волнуйтесь, даже эти 10 грн потом будут включены в сумму иска.
Если в течение пяти рабочих дней вклад не будет вам выдан - подаете исковую заяву в районный суд по вашему месту регистрации.
0720 написав:Да что за детский сад, в самом деле? Вам в банке не возвращают депозит? (Неважно чем мотивируют, техническим сбоем или нашествием марсиан).
Сразу пишете претензионную заяву под входящий штамп, экземпляр с отметкой банка оставляете себе. Если отказываются принимать заяву и делать отметку о принятии - идёте на почту и посылаете им эту заяву заказными ценным письмом с описью по форме 107. Стоит это 10 грн, но не волнуйтесь, даже эти 10 грн потом будут включены в сумму иска.
Если в течение пяти рабочих дней вклад не будет вам выдан - подаете исковую заяву в районный суд по вашему месту регистрации.
0720, спасибо за грамотные советы. ДумаЮ, если бы мы все были на столько подковаными в своих правах, то и проблем было бы в разы поменьше, да и отношение с той стороны стекла на порядок выше. А пока, маємо те, що маємо. P.S. По факту невозврата депозита, вряд ли вкладчик будет что-либо инициировать. Грамотный чел не эмоции свои на форумах изливал бы безлико, а уже в ГБ в Днепре ломился по всем каналам связи. А так, заберёт свои деньги в следующий раз и будет счастлив безмежно тому, что хотя бы вернули своё, кровное. Какой иск, какая компенсация?! Что Вы! Завтра "родственнички" судейские с пулемётами на Лексусах ездить начнут, и никто им не указ. Такая вот у нас страна. Вот так и живём. Безправие и безграмотность...
Ув. Privatbank! Ни сотрудники отделения, ни сотрудники горячей линии не в силах мне помочь. Создана заявка №492732 по которой обещали связаться со мной в течении 7 рабочих дней и решить проблему. Но этого так и не произошло. Прошу помощи в решении данной проблемы. Подробности можете увидеть в данной заявке.
Уже был в 3-х разных отделениях. никто не может помочь. Как заставить банк удалить из базы телефон который мне не принадлежит уже? 3 заявки отправлялись, свяжемся, ожидайте.. и тишина, даже была версия пускай с вашей старой работы обратятся к нам и мы подадим заявку..(( номер стационарный.
Drive написав:Согласен с тем,что у Привата много недостатков,но у мои торговые точки участвуют в программе "Бонус+" и я не понимаю, по какой причине можно не принимать оплату за счет бонусов? Деньги,которые поступают на счет от этих покупок ничем не отличаются от других.Где подвох:)
То есть вы считаете, что вам выгодно отдавать банку за каждую вторую (потому что карт Привата половина) транзакцию вместо 1,6% от операции, к примеру, 3,6% (если бонусный % равен двум)? И потом ждать, а вдруг зайдёт покупатель и занесёт мне эту разницу за счёт бонусов? ИМХО намного выгодней всегда платить строго 1,6% в независимости от погоды на Марсе
И вообще, что это за эквайер, который: 1) принудительно навязывает компаниям свою дорогую игрушку под названием "Бонус+"; 2) не в состоянии обеспечить по всей стране бесперебойную работу PayPass; 3) как якобы самый инновационный банк не хочет внедрять конкурирующую технологию PayWave и даже не смог ответить на такой простой вопрос - когда?
Поэтому неудивительно, что думающие компании отказываются от эквайринга банка, которого при всём желании нельзя назвать надёжным и предсказуемым партнёром...
0720 написав:Елена, а не будет ли такой вклад считаться индивидуальным со всеми вытекающими для вкладчика последствиями (например, не подпадать под защиту ФГВФО)?
Уважаемый Клиент, добрый день!
Индивидуальное предложение позволяет открыть вклад на более выгодных условиях для Клиента(в данном случае повышенная процентная ставка). В остальном различия отсутствуют. Фонд гарантирования вкладов физических лиц гарантирует каждому вкладчику банка - участника Фонда возмещение средств по его вкладам, включая проценты, в размере вкладов на день наступления недоступности вкладов, но не больше "максимальной суммы" по вкладам в каждом из таких банков". Максимальная сумма периодически пересматривается и утверждается Фондом. С 08.09.12 г. максимальная сумма возмещения для одного вкладчика составляет 200 000 гривен. Это правило работает для всех депозитов открытых в ПрватБанке.
Стоит обратить внимание, что торговые точки с терминалами Бонус+ работают по двум схемам: - предоставляют при оплате картами ПриватБанка денежные бонусы за каждую покупку; - предоставляют при оплате картами ПриватБанка денежные бонусы за каждую покупку, а также предоставляют возможность оплатить бонусами.
В случае, если у Вас возникли трудности при оплате по терминалу ПриватБанка, либо Вам отказали в проведении операции уточните, пожалуйста, в личное сообщение полное наименование торговой точки и точный адрес. Для удобства можете воспользоваться ссылкой http://bonus.privatbank.ua/partnerlist. А также Ваш номер телефона, дату и время обращения в магазин.
С уважением, Елена. ПриватБанк.
Уважаемая Елена, возможно при беглом прочтении Вы упустили смысл моих сообщений. Я спрашивал: в каком отделении можно подать заявление на закрытие карты и счёта только там, где выдана карта или в ближайшем по собственному выбору.
Далее по Бонус+. Суть проблемы в том, что продавцы ранее были партнерами, но на данный момент полностью отказались от сотрудничества с банком по программе Бонус+, очевидно, в виду невыгодности данного предложения, о чём и было сказано. О проблемах оплаты картой ПриватБанка вопрос не подымался. Возможно, при внимательном прочтении сообщений, их смысл станет более понятным.
apstranger, добрый день!
Подать заявку на закрытие карты Вы можете в любом отделении ПриватБанка. Также Вы можете это осуществить дистанционно по телефону 3700. Регламент обработки заявки 30 банковских дней.
Относительно Бонус+, хотелось бы возразить. Действительно существуют торговые точки, расторгающие договора на обслуживание и причины при этом самые разнообразные. Но судя по тому, что ежедневно список торговых точек увеличивается, можем судить о том, что наша сеть активно развивается.
index написав:16:36 Privat24 Здравствуйте, чем могу Вам помочь? 16:36 Я Мне приходила смс о зачислении 420 грн, на балансе их пока нет. Почему? 16:36 Privat24 Уточните, пожалуйста, в чем возникла сложность? 16:37 Я не зачислены деньги, а смс пришла 16:37 Privat24 Уточните, пожалуйста, Вам не приходит смс с паролем для входа в приват24? 16:37 Я нет 16:37 Privat24 Уточните, пожалуйста, в чем возникла сложность? 16:37 Я не зачислены деньги на счет карты 16:37 Privat24 Уточните, пожалуйста, какая информация Вас интересует? 16:37 Я б*** 16:37 Privat24 Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе
Уважаемый Клиент, добрый день!
К сожалению, на текущий момент действительно могут наблюдаться задержки в проведении платежей клиентами ПриватБанка. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Ответственные специалисты уже занимаются решением этого вопроса, ориентировочное время проведения платежей 20.01.2014г. Ещё раз приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание.