KIM написав: Мой личный опыт одной покупки (да, я не миллионер виртуальный, извините) говорит о том, что я выбрал то что мне нужно и уже через полгода не то что выбора - даже планировка такая раскуплена вся полностью. А заселения еще не было. И на*** мне нужно вот это сидеть и ждать, а потом приходить и смотреть на неликвид, да еще по новым ценам? Так что вы можете поступать как хотите, а я свой выбор сделал.
Виртуальный покупан:):):) может дать "планировка такая раскуплена вся полностью" в стадию?
Или Вы только троллить умеете?
Да легко, zahar_Ты выкладываешь свою планировку, а я свою.
zahar_ написав:В Ылитке КГС на Черновола на первых этажах коммерческие помещания в которых видимо было много места. Вот КГС там склад и устроил.
В доме эконом-класса ЖИ на Милославской коммерческих помещений нет, поэтому видимо там такого склада который устроил КГС на Черновола там не было.
Захар, а КГС на Черновола - это элитная недвига? Я просто там смотрел квартиру. Очень такое на любителя. Особенно понравился полностью заасфальтированный двор- колодец.
Пишут - "ЭЛИТНЫЙ" http://fotohost.org/images/a166fd2d-104kB.jpg Возращаясь к пожару - по данной информации видно что хапуга КГС решил сэкономить пренебрегая техникой пожарной безопасности.
Так то Вы наверное повелись на характеристику от старт-аппера ворочивающего(по контексту его сообщений) как минимум одним миллионов долларов лежащего у него в банке.
Он в своё время делал вбросы - типа пользователь zahar_ в реальной жизни молодой холостяк.